Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выпечка блинов

Рекомендованные сообщения

Да да - идея и правда не плоха! Я почему и не стала вышивать Яблоко, потому что меня смущала некая незавершенность сюжета. Когда парней лишили самогоннго аппарата и всей остальной братии персонажей, стало совершенно непонятно куда это они так стремительно несутся с яблоком и со стаканом в виде наперстка. А так - все встает на свои места!

Идея интересная :blink: Я голосую за левый вариант при условии что будет убрана бутылка с сиропом, а пара стаканчиков добавится. Это ИМХО придаст композиции логически завершенный вид: черпаем из наперстка, жуем блины и заедаем яблоком

Отличные блины с яблоками!

Я вот тоже буду чуточку менять дизайн( хочу красивыми буковками написать рецепт блинов, чтобы дочке подарить !)

Девочки, извините за занудство, но я тут внимательно рассмотрела оба варианта объединения сюжетов. И пришла к выводу, что второй вариант никак не может сущесвовать. Из-за распределения света. Посмотрите - на стопке блинов и на яблоке самое светлое место находится справа. Т.е. и воображаемый источник света находится справа. А тени под ногами у бегущих гномов располагаются левее фугурок, что тоже указывает на то откуда идет свет. Если эти группы поменять местами - возникнет дисонанс, и картинка не объединится в единое целое. Такие вот раздумья-наблюдения. Но это только мое мнение, оно далеко не истина в последней инстанции.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

ну на том и порешим первый вариант, а теперь кто что посоветует :rolleyes: по поводу как расчитать место на ткани где что, или надо перенабор делать, вобщем я обнаглела :rolleyes:

А у меня стол уже накрыт :) Вот только бусины добавлю, как в Москву вернусь. Они закуплены были еще в августе месяце. Долго же "старушка у меня блины пекла" :)

Изображение

Изменено пользователем Надюшка

Вот уж точно, торопиться не надо...

А вот и мои блины Изображение

Бусины на бутылке нам с дочкой кажутся очень скромными. но дома ничего не нашлось, а поскольку работа временно помещена в рамку. котрая по возможности заменится на лучшую с паспарту, ну тогда все отпорю, и заменю их. Бусины для глаз оказались веиковаты, так что пока французские узелки вместо них. Вообщем такой вот в каком то смысле полуфабрикат вышел.

Эх, еще и криво положила тканьку. А та, где ровно лежит - не удалась.

Изменено пользователем лека

• 1 месяц спустя...

Соблазнилась - и вот результат недельной работы

Изображение

• 2 недели спустя...

Наконец-то удалось сделать хорошую фотографию моих озорников во всей красе :oops:

Изображение

• 3 недели спустя...

И мы приоделись. Рамочка самая обыкновенная, но выполнена "коробочкой", чтобы бусинкам тесно под стеклом не было :wub:

Изображение

• 3 недели спустя...

Как же я их люблю! Прелаесть а не дизайн.Осталось совсем немного. :rolleyes:

Каждый раз смотрю, и не могу налюбоваться - самые теплые и вкусные тона собраны в этом дизайне:rolleyes:

• 4 недели спустя...

Ура, я наконец их оформила. :give_heart2: Завтра с девчонками встречаемся - похвастаюсь. :blush1:

post-116650-1236973856.jpg

Отлично!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Nora! Просто блеск! Планирую то же объединять блинопёков и яблокопёров (если на грибах не подорвусь). Очень оригинальное оформление - диагональный штрих на паспарту очень в тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.