Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Да да - идея и правда не плоха! Я почему и не стала вышивать Яблоко, потому что меня смущала некая незавершенность сюжета. Когда парней лишили самогоннго аппарата и всей остальной братии персонажей, стало совершенно непонятно куда это они так стремительно несутся с яблоком и со стаканом в виде наперстка. А так - все встает на свои места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Идея интересная :blink: Я голосую за левый вариант при условии что будет убрана бутылка с сиропом, а пара стаканчиков добавится. Это ИМХО придаст композиции логически завершенный вид: черпаем из наперстка, жуем блины и заедаем яблоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Отличные блины с яблоками! Я вот тоже буду чуточку менять дизайн( хочу красивыми буковками написать рецепт блинов, чтобы дочке подарить !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Девочки, извините за занудство, но я тут внимательно рассмотрела оба варианта объединения сюжетов. И пришла к выводу, что второй вариант никак не может сущесвовать. Из-за распределения света. Посмотрите - на стопке блинов и на яблоке самое светлое место находится справа. Т.е. и воображаемый источник света находится справа. А тени под ногами у бегущих гномов располагаются левее фугурок, что тоже указывает на то откуда идет свет. Если эти группы поменять местами - возникнет дисонанс, и картинка не объединится в единое целое. Такие вот раздумья-наблюдения. Но это только мое мнение, оно далеко не истина в последней инстанции. Изменено 1 ноября 2008 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ну на том и порешим первый вариант, а теперь кто что посоветует :rolleyes: по поводу как расчитать место на ткани где что, или надо перенабор делать, вобщем я обнаглела :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот пока так получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) А у меня стол уже накрыт :) Вот только бусины добавлю, как в Москву вернусь. Они закуплены были еще в августе месяце. Долго же "старушка у меня блины пекла" :) Изменено 5 ноября 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Вот уж точно, торопиться не надо... А вот и мои блины Бусины на бутылке нам с дочкой кажутся очень скромными. но дома ничего не нашлось, а поскольку работа временно помещена в рамку. котрая по возможности заменится на лучшую с паспарту, ну тогда все отпорю, и заменю их. Бусины для глаз оказались веиковаты, так что пока французские узелки вместо них. Вообщем такой вот в каком то смысле полуфабрикат вышел. Эх, еще и криво положила тканьку. А та, где ровно лежит - не удалась. Изменено 10 ноября 2008 пользователем лека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Соблазнилась - и вот результат недельной работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reska Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Процесс мoиx блинчикoв: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Наконец-то удалось сделать хорошую фотографию моих озорников во всей красе :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reska Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) 3aкoнчилa: Изменено 14 января 2009 пользователем Reska 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 И мы приоделись. Рамочка самая обыкновенная, но выполнена "коробочкой", чтобы бусинкам тесно под стеклом не было :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karina* Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот и блинчики такие же - наполовину отбэкченные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Как же я их люблю! Прелаесть а не дизайн.Осталось совсем немного. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Каждый раз смотрю, и не могу налюбоваться - самые теплые и вкусные тона собраны в этом дизайне:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ура, я наконец их оформила. :give_heart2: Завтра с девчонками встречаемся - похвастаюсь. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Поздравляю! Оформление - это всегда праздник :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Девочки, спасибо! Мои блинчика так долго ждала этого праздника. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Почистила темку по февраль сего года включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Доделала своих, наконец то. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Nora! Просто блеск! Планирую то же объединять блинопёков и яблокопёров (если на грибах не подорвусь). Очень оригинальное оформление - диагональный штрих на паспарту очень в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Очень интересно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Cipolina, лека, спасибо! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.