Ян& Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, наконец то я оформила свои блинки выношу на ваш суд Шила на аиде, гаммой бубенчиков не нашла поэтому просто вышила их конечно это отличается от задумки дизайнера, но я люблю их такими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Все просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Влюбилась просто в этот дизайн к своему счастью в запасах нашла вчера лен подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Девочки, какие же чУдные у вас блинопёки и блиноеды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Мне понравилась идея с вышитыми колокольчиками.Всё переживала,вдруг в багетке не смогут отодвинуть стекло как надо,всё-таки колокольчики-то не маленькие...Тоже так сделаю! Смотрится отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Все работы хороши! Молодцы все! И вроде бы у всех и палитра одинковая, и тряпочки боле-менее похожи, а все работы разные! Но это их только украшает! А я своих все никак одеть не могу! Надеюсь, что добуду родную фурнитуру, и вот тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 девочки хочу начать блинчики на 32 звейгардовском льне... какой конечный размер вышивки на ней получается... хочу точно знать... чтобы ткань порезать... очень жду вашей консультации!... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ellga, я как раз шила на белфасте, но про размер скажу через пару дней (если никто не опередит)! Надо померять тряпочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Оксана буду очень признательна!... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Раскатала рулончик... Итак! Вся тряпочка: высота - 27 см, ширина 30 см - это все с припусками! Припуски получились такие 5 см снизу, а сверху 6 см (удивительно..., что не очень ровно....), а по бокам по 4 см! Сам дизайн: высота 14 см, а ширина около 22 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 большое спасибо все подробно и понятно!... скоро покажу начало!... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 процесс пошел!... принимайте в вашу теплую блинную компанию!... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) ellga , родной наборчик? красиво! прямо профессиональная фотография! :give_rose: Изменено 30 октября 2009 пользователем Оксана Рен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 нет, не наборчик... это мне так схемку хорошо распечатали... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 вот что имеем на сегодня... не густо конечно... немного приболела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 уютная композиция :) Выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ellga, очень даже густо ;) поправляйтесь :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) спасибо Соня!... стопочка блинчиков растет... через день-другой выложу... чаю попьем :curtsey: :) :nono: Изменено 9 ноября 2009 пользователем ellga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ellga Какие фотографии у Вас красивые! :rolleyes: Я сегодня отрезала кусок льна, делаю разметку и завтра надеюсь сделать первые крестики Блиноедов :)В планах после них чудики с яблоком и пьяная шляпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 спасибо... :rolleyes: присоединяйтесь!!! буду рада компании!!!... планы у нас схожие... :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ellga! ПУсть с каждым "выпеченным" блинчиком здоровье прибавляется! Какую планируете фурнитуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 спасибо девочки за пожелания!... Оксана, усиленно думаю над этим вопросом... смотрю оконченные варианты у девочек... у нас в магазинах с такими бирюльками не густо... на днях выберусь по магазинам...и в инете тоже присматриваю... надеюсь подобрать что-нибудь достойное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Мое начало. :) Крестики за первый день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 прекрасное начало поздравляю!... вдвоем веселее будет... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.