Ginger Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 количество блинчиков увеличивается :give_heart2: можно и чайку попить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 ну вот блины поспели... идем дальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) А у меня сначала блинопеки повляются, а уж потом блины :give_heart2:)) Изменено 16 ноября 2009 пользователем Юдифь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) ............а не хлопнуть ли нам по рюмашке?))))))))))))))))..... на работе аврал, некогда вздохнуть... но я не здаюсь... :) :) :) Изменено 22 ноября 2009 пользователем ellga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 вообще интересно, что все вышивают по разному... может это от характера зависит, а может от настрения в данный момент... :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Мои блиноеды тоже разжились пузырем и рюмкой. дело за блинами :yess: Крысеныш последний появится судя по всему :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Давайте им закусь скорее, а то сопьются :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) вот мой крыс... остался самый колоритрый персонаж... бабулька с трубкой... :rolleyes: Изменено 28 ноября 2009 пользователем ellga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 здОрово )))) вы ж главное завязки у фартука не забудьте сделать, по нашей доброй традиции )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Здорово получилось :friends: Я надеюсь сегодня-завтра крестики все закончить и фото выложу. Крыс уже вышит, остался 1 цвет на блинах. Подскажите, а полукрест типа тени каким цветом шьется? и во сколько ниток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Юдифь поздравляю с завершением... я чуть чуть растяну удовольствие... :o тени шьются полукрест в одну нитку 779 цветом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня осталось бэк сделать и бусины пришить :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 красота...интересно какие будут бусинки... я со своими до сих пор не определилась!... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Точно пока не решила насчет фурнитуры. Думаю простой бисер золотой и черный и золотые колокольчики Милл Хилл 0,5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я думала, только наши девочки про завязки бабкиного фартука забывают - ан нет! вы только посмотрите на это ))))) http://nimuestitchers.blogspot.com/2009/12/des-crepes.html Мистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Девочки!Подскажите, как быть... Я собиралась вышить дочке на кухню эту картинку, как семплер с рецептом блинов внизу.Пока дочка живет(этот учебный год) с нами я не спешила.Теперь оказалось, что она уже научилась печь блины и что же будет с моей задумкой-подсказкой?(Я и яблочное вино планировала изобразить...) Изменено 13 декабря 2009 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Тань, на мой взгляд ценность этого сэмплера вовсе не в рецепте, а в маминой (а потом и бабушкиной ;)) заботе и тепле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) согласна, он очень теплый и уютный... я к нему ничего не дописывала... блинчики мои готовы и хвостики от фартука не забыла!...))) ... но вот бисер милл хилл пока не приехал... хочется показать законченный вариант, на счет оформления тоже думаю... может потом с яблоком в багетку отдать... правда последнее хочу попозже вышить... много планов и хвостов ... Изменено 14 декабря 2009 пользователем ellga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Как мне нравяться ваши блинчики :give_rose: Я уже купила 32 лён....Жду когда придут ниточки, купленные на ибей...И скоро я к вам присоеденюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки!пасибо за ответы..., но моя дочка не любит вышивку( или так говорит) , поэтому я все подарки вышиваю со значением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Девчат, принимайте в компанию :rolleyes: Не стала я дожидаться, когда придут нитки. Начала вышивать пока теми, которые есть. Смотрела..смотрела на ваши процессы...и так руки зачесались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Жу С началом Вас!!! Девочки, а у меня застой вышивальный :)(( Так обидно. Только бэк остался, а все не могу себя заставить к нему приступить. :D(( И ведь чудиков с яблоком и Шляпу очень хочу вышить, а уже 3 недели наверно к станочку не подхожу... :((( Попинайте меня посильнее что ли :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Жу!! классное начало!! Юдифь!! хороший тебе пиночек!! Обязательно нужно закончить бэк, а ведь планы то какие!!! красота!! срочно к станочку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Юдифь! Даешь бэк к НГ! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 девочки решила все таки выложить свои блинчики... пока без бусинок ... работу фотографировала с пылу с жару... поэтому мятая... ну а потом конечно выложу окончательный вариант :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.