KaNape Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ellga, отлично получилось! И даже поясок не забыли! Мои вот тоже без бусинок прячутся в шкафу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ellga,какая красота!!!! Девчата, подскажите мне пожалуйста какие должны быть колокольчики? Может где нибудь есть фото колокольчиков из оригинального набора? Я купила вот такие на ибэй...подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 спасибо девочки!... :give_heart2: ... к завязачкам я очень трепетно отнеслась... :D :D :D , они придают законченный образ бабульке!... колокольчики у меня есть... но они 6 мм, а я хочу работу под стекло сделать...поэтому хочу найти что-то интересное,но плоское... не больше чем бусинки... Жу поздравляю с началом!... правда бусики ваши по ссылке не хотят показываться... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Жу поздравляю с началом!... правда бусики ваши по ссылке не хотят показываться... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 очень симпатичные... в наших инет -магазинах такие не встречала!!!... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Продолжение моего процессика: Осталось только обводочка))) Когда бекстич делаешь- они прям как живые получаются :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ну это уже почти окончание!... :) !!!... ждем финала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Обожаю бэк на Nimue ))) Прям-таки завидую вам, самое вкусное впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Мне сегодня прислали колокольчики)))) Пришивать я их пока не стала( т.к вышивку ещё не стирала...да и планирую сначала серию нимуёшек отшить, а потом всех вместе в багетку отнести), а просто приложила что бы понять как они будут смотреться. Принимайте мой "почти" финал: Про завязочки на фартуке помнила всё время - пришить не забыла :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я первым делом завязочки проверила ))) и глазки у мыша голодные - все как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Девочки, взялась за блинчики, ниточки приготовила, а вот на канве застряла. Прочитала всю тему очень внимательно, вроде должна подойти antic ivory. Начала шить бутылочку, а там цвет 842 очень похож на цвет канвы (по ключу 4, его много в схеме). По вашим фото не могу разобраться с цветом, ну нету у меня хорошего цветовосприятия :give_rose:.Пожалуйста, дайте название тканюшки. А может ivory все ж подходит? Я ж только одним цветом отшивать начала. Может потом в целом все будет хорошо выделяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Элл, у меня набор, укомплектован 36 count natural linen - что значает Edinburgh 53 цвет холста Raw. Но ведь наша Neo все отшивает на ivory (264тон) и получаются прекрасные работы! Утешила? Не знаю, чем еще помочь... Жу! Ваши блинчики бесподобны! А мышь... м-м-м...! Чудо, как хороша!!! Когда я доберусь? Лежит наборчик - дожидается своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ЛеНуХа , спасибо за подробный ответ. С цветом я успокоилась, тем более, что при дневном свете вроде бы и нормально. Только я даже не подумала, что там такая мелкая канва, 36 count . Но придется продолжать,т.к. уже бутылка готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Элл, вы выбрали тряпочку 36 каунт - как в наборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Не-а, у меня была в закромах 32 Белфаст.Еще вопрос по бэку:та два красных цвета (цвет линий в ключе), у № 975 еще и что-то напечатано.Я их на схеме не могу различить. Подскажите, пожалуйста, где идет 975, мне кажется, что его немного будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Фотограф из меня более чем фигОвый, вот мое вчерашнее рукотворство. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Элл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Не-а, у меня была в закромах 32 Белфаст.Еще вопрос по бэку:та два красных цвета (цвет линий в ключе), у № 975 еще и что-то напечатано.Я их на схеме не могу различить. Подскажите, пожалуйста, где идет 975, мне кажется, что его немного будет. 975 - бэк на лапках у мышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки, помогите, у меня на стыке листов не хватает одного ряда. :give_rose: А там ведь крыска сидит, как вы шили? На свой вкус? У меня в разных папках есть варианты схем, но везде ряд срезан. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Девочки, помогите, у меня на стыке листов не хватает одного ряда. :wallbash: А там ведь крыска сидит, как вы шили? На свой вкус? У меня в разных папках есть варианты схем, но везде ряд срезан. :) у меня вроде проблем не было... Элл отправлю вам письмом посмотрите... в двух вариантах... в РМ и графике по которой я вышивала... Изменено 6 февраля 2010 пользователем ellga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 ellga, большое спасибо! Там все на месте и попа крыскина в целом виде. А уж за РМ отдельное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 рада, что помогла!... крыске без попы не комильфо!... :wallbash: :parting: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Вот мое блинопроизводство.В рамку вставила сама и без стекла. Это у меня временное оформление,соберу народу побольше (а у меня пока только есть Скрипач, Курильщик и Блины) , тогда оформлю все в мастерской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Мой любимый дизайн! Какая вкуснятина! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Элл, здорово получилось. Я рассматривала-рассматривала, но так и не поняла что у Вас за колокольчики такие интересные? Или это бусины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 sirusyanka, это у меня бусинки, там в конце черной вставлена маленькая золотистая биссеринка. Попытка сделать иммитацию колокольчика. Еще и бабушка у меня "диетическая", "похудевшая" наполовину.Этот сюжет очень похож на моих родителей, только мама маленькая и худенькая. Решила немножко придать картине реализма. Там и крыска в тему- у нее как раз мой размерчик, а по гороскопу-Крыса.:nyam: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.