Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выпечка блинов

Рекомендованные сообщения

ellga, отлично получилось! И даже поясок не забыли!

Мои вот тоже без бусинок прячутся в шкафу!

ellga,какая красота!!!!

Девчата, подскажите мне пожалуйста какие должны быть колокольчики? Может где нибудь есть фото колокольчиков из оригинального набора?

Я купила вот такие на ибэй...подойдут?

спасибо девочки!... :give_heart2: ... к завязачкам я очень трепетно отнеслась... :D :D :D , они придают законченный образ бабульке!...

колокольчики у меня есть... но они 6 мм, а я хочу работу под стекло сделать...поэтому хочу найти что-то интересное,но плоское... не больше чем бусинки...

Жу поздравляю с началом!... правда бусики ваши по ссылке не хотят показываться... :D

Жу поздравляю с началом!... правда бусики ваши по ссылке не хотят показываться... :D

post-136114-12616632331.jpg

очень симпатичные... в наших инет -магазинах такие не встречала!!!... :D

• 3 недели спустя...

Продолжение моего процессика:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Осталось только обводочка))) Когда бекстич делаешь- они прям как живые получаются :nyam:

Обожаю бэк на Nimue ))) Прям-таки завидую вам, самое вкусное впереди!

• 2 недели спустя...

Мне сегодня прислали колокольчики)))) Пришивать я их пока не стала( т.к вышивку ещё не стирала...да и планирую сначала серию нимуёшек отшить, а потом всех вместе в багетку отнести), а просто приложила что бы понять как они будут смотреться.

Принимайте мой "почти" финал:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Про завязочки на фартуке помнила всё время - пришить не забыла :)

Я первым делом завязочки проверила ))) и глазки у мыша голодные - все как надо!

Девочки, взялась за блинчики, ниточки приготовила, а вот на канве застряла. Прочитала всю тему очень внимательно, вроде должна подойти antic ivory. Начала шить бутылочку, а там цвет 842 очень похож на цвет канвы (по ключу 4, его много в схеме). По вашим фото не могу разобраться с цветом, ну нету у меня хорошего цветовосприятия :give_rose:.Пожалуйста, дайте название тканюшки. А может ivory все ж подходит? Я ж только одним цветом отшивать начала. Может потом в целом все будет хорошо выделяться?

Элл, у меня набор, укомплектован 36 count natural linen - что значает Edinburgh 53 цвет холста Raw. Но ведь наша Neo все отшивает на ivory (264тон) и получаются прекрасные работы! Утешила? Не знаю, чем еще помочь...

Жу! Ваши блинчики бесподобны! А мышь... м-м-м...! Чудо, как хороша!!!

Когда я доберусь? Лежит наборчик - дожидается своего часа.

ЛеНуХа , спасибо за подробный ответ. С цветом я успокоилась, тем более, что при дневном свете вроде бы и нормально.

Только я даже не подумала, что там такая мелкая канва, 36 count . Но придется продолжать,т.к. уже бутылка готова.

Элл, вы выбрали тряпочку 36 каунт - как в наборе?

Не-а, у меня была в закромах 32 Белфаст.Еще вопрос по бэку:та два красных цвета (цвет линий в ключе), у № 975 еще и что-то напечатано.Я их на схеме не могу различить. Подскажите, пожалуйста, где идет 975, мне кажется, что его немного будет.

Фотограф из меня более чем фигОвый, вот мое вчерашнее рукотворство.

post-133699-126500986729.jpg

Изменено пользователем Элл

Не-а, у меня была в закромах 32 Белфаст.Еще вопрос по бэку:та два красных цвета (цвет линий в ключе), у № 975 еще и что-то напечатано.Я их на схеме не могу различить. Подскажите, пожалуйста, где идет 975, мне кажется, что его немного будет.

975 - бэк на лапках у мышки.

Девочки, помогите, у меня на стыке листов не хватает одного ряда. :give_rose: А там ведь крыска сидит, как вы шили? На свой вкус? У меня в разных папках есть варианты схем, но везде ряд срезан. :give_rose:

Девочки, помогите, у меня на стыке листов не хватает одного ряда. :wallbash: А там ведь крыска сидит, как вы шили? На свой вкус? У меня в разных папках есть варианты схем, но везде ряд срезан. :)

у меня вроде проблем не было... Элл отправлю вам письмом посмотрите... в двух вариантах... в РМ и графике по которой я вышивала...

Изменено пользователем ellga

ellga, большое спасибо! Там все на месте и попа крыскина в целом виде.

А уж за РМ отдельное Изображение

рада, что помогла!... крыске без попы не комильфо!... :wallbash: :parting: :D

• 3 недели спустя...

Вот мое блинопроизводство.В рамку вставила сама и без стекла. Это у меня временное оформление,соберу народу побольше (а у меня пока только есть Скрипач, Курильщик и Блины) , тогда оформлю все в мастерской.

post-133699-126682851312.jpg

Элл, здорово получилось.

Я рассматривала-рассматривала, но так и не поняла что у Вас за колокольчики такие интересные? Или это бусины?

sirusyanka, это у меня бусинки, там в конце черной вставлена маленькая золотистая биссеринка. Попытка сделать иммитацию колокольчика. Еще и бабушка у меня "диетическая", "похудевшая" наполовину.Этот сюжет очень похож на моих родителей, только мама маленькая и худенькая. Решила немножко придать картине реализма. Там и крыска в тему- у нее как раз мой размерчик, а по гороскопу-Крыса.:nyam:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.