ellga Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) наконец могу показать блинчики с бисером и бубенчиками... правда временными, родные наверное только через месяц приедут из Италии...))) хотела кленовые листики Милл Хилл использовать... но когда их получила стало ясно что они слишком гламурные... хотя по смыслу очень подходили... :curtsey: Изменено 17 мая 2010 пользователем ellga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) ellga,поздравляю с завершением!!!Чудесно получилось!!!Как думаете оформлять??? Изменено 18 мая 2010 пользователем IrishFlirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 спасибо IrishFlirt, хочу вышить чуть позже и яблоко, оформлять буду вместе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, я после Шляпы сюда.... Первый вопрос....сколько вы по краям оставляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Вчера началась выпечка... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Бестия_я, МОЛОДЕЦ! Таким напором думаю осилишь очень быстро. Буду с удовольствием наблюдать, облизываясь на свои будущие блинчики :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибки..... буду стараться.... мне сроку 10 дней.... а потом за Лавандой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Бестия_я,здорово!!!УВас,что моторчик на иголке??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Не, это у меня от нечего делать ... или от нежелания делать ничего другого...(курсовую писать надо).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Отчет за вечер.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну вот ,бабуля уже готова!!!Скорей крыску хочется посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А крыска как-то медленно получается... планировала ее сегодня увидеть, да не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну вот и крыска.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вот молодец! Замечательная компания вырисовывается :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Здорово!!!Осталось чуть-чуть!!!!Ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 СПАСИБО, ДЕВОЧКИ.... БЛИНЫ ЧТО-ТО МЕДЛЕННО ПЕКУТСЯ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Девчата, блинов уже напекла.... и гнома зову... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Здорово!!!!Совсем чуть-чуть осталось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ну вот и гном на блины пришел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Скорость впечатляет!!!Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Девочки, наступил какой-то тормоз..... дело подходит к обшивке и покупке аксессуаров.... а у нас пока найдешь что-то похожее.... Изменено 10 июня 2010 пользователем Бестия_я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Бестия_я!!Красота получается!!Обшивка конечно дело серьёзное...но я думаю скоро увидим конечный результат:cray:Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Дома обшивка никак не идет.... взяла на работу начала сегодня бабусю обшивать...прикольно получается.... бутылку буду распускать, т.к. нитки на этикетке совсем сливаются с самой бутылкой.... Аксессуары никак не подберу.... глухота у нас с этим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, а что общивается цветом 975.... там написано rat; legs ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 rat-это крыса,а legs-ноги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.