Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выпечка блинов

Рекомендованные сообщения

Девочки, я добила их.... правда пока без больших бусин.... и пятно утюгом поставила... :give_rose:

Ну,поздравляю с окончанием!!!!Хорошенькие получились!!!Правда не поняла,что с этим пятном????

• 3 недели спустя...

Замечательно вписались! :give_rose: Поздравляю с чудесным дополнением интерьера! :give_rose:

Катя, блины удались на славу, даже и не сомневайся!!!

Бестия_я!Блины прелесть,в интерьере смотрятся классно.Обожаю эти дизайны.Поздравляю!:4u:

Кать, чудесно получилось!

теперь к ним просится Яблоко, Почтальен, Тыква....

:thank_you: :give_rose: :give_rose: а стен хватит?

С коридором мне не повезло.. Но в планах на кухню повесить штук 11 -13 :yess:

Интересно, что будет с мужем, когда он узнает сколько дырЬ надо сделать :yess:

Ой, какая красота!!!!Багет очень красивый!!!

смотреть на оформленные работы да еще и в интерьере это особое удовольствие... я пока все вышиваю в стол... только у подруги любуюсь оформленной и подаренной ... :)

Просто красота!Добавить нечего! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста, глазки у крыски это фр.узелки или мелкий черный бисер? А то у меня схема в ПМ, а там про бисер ни слова. А к фоткам присматриваюсь и никак не соображу. У бабули на туфле и на манжете платья золотистые бисерины, это рассмотрела, а с крыской никак.

Здравствуйте, девочки, три недели просидела читая ваш форум. В последнее время сосредоточилась на процессах французских дизайнов. Зацепила меня идея соединить блины и яблоко. Блины любит печь мой муж, поэтому в идеале, это гном должен был печь, а я как бабулька сидеть на блинах и хомякать, но уж оставила как есть. И яблоко в душу запало. У меня летом образовался целый месяц свободный, т.к. дочу (3,5 года) отправила к бабушке. Вот этой бабушке и поехала картина. Извините за качество фото - оформляла поздно ночью перед отъездом. Нитки из закромов 20-летней давности (я тогда не знала, что они бывают по номерам, поэтому и подбор на глаз. Спасибо за вдохновение.

Изображение

ну и пара гномов зеленых для комплекта

Изображение

Изображение

идея объединить блинчики с яблоком часто здесь витает...))) по моему у вас прекрасно получилось...))) :rolleyes:

Да,здорово получилось!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.