Бестия_я Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Спасибо.... я так понимаю, это ноги у крысы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, я добила их.... правда пока без больших бусин.... и пятно утюгом поставила... :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну,поздравляю с окончанием!!!!Хорошенькие получились!!!Правда не поняла,что с этим пятном???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Спасибо.... пятно успешно отстирано в два часа ночи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А вот и мы.... со вспышкой, без, в интерьере... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Замечательно вписались! :give_rose: Поздравляю с чудесным дополнением интерьера! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Катя, блины удались на славу, даже и не сомневайся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Бестия_я!Блины прелесть,в интерьере смотрятся классно.Обожаю эти дизайны.Поздравляю!:4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, спасибо.... теперь к ним просится Яблоко, Почтальен, Тыква.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Кать, чудесно получилось! теперь к ним просится Яблоко, Почтальен, Тыква.... :thank_you: :give_rose: :give_rose: а стен хватит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Оля, стена одна, но она длинная.... это коридор... рук не хватает и времени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 С коридором мне не повезло.. Но в планах на кухню повесить штук 11 -13 :yess: Интересно, что будет с мужем, когда он узнает сколько дырЬ надо сделать :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну а у меня наоборот.... кухня 3-4 вместит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ой, какая красота!!!!Багет очень красивый!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 смотреть на оформленные работы да еще и в интерьере это особое удовольствие... я пока все вышиваю в стол... только у подруги любуюсь оформленной и подаренной ... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Просто красота!Добавить нечего! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, глазки у крыски это фр.узелки или мелкий черный бисер? А то у меня схема в ПМ, а там про бисер ни слова. А к фоткам присматриваюсь и никак не соображу. У бабули на туфле и на манжете платья золотистые бисерины, это рассмотрела, а с крыской никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 это мелкий бисер...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Да, у крыски бисер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Здравствуйте, девочки, три недели просидела читая ваш форум. В последнее время сосредоточилась на процессах французских дизайнов. Зацепила меня идея соединить блины и яблоко. Блины любит печь мой муж, поэтому в идеале, это гном должен был печь, а я как бабулька сидеть на блинах и хомякать, но уж оставила как есть. И яблоко в душу запало. У меня летом образовался целый месяц свободный, т.к. дочу (3,5 года) отправила к бабушке. Вот этой бабушке и поехала картина. Извините за качество фото - оформляла поздно ночью перед отъездом. Нитки из закромов 20-летней давности (я тогда не знала, что они бывают по номерам, поэтому и подбор на глаз. Спасибо за вдохновение. ну и пара гномов зеленых для комплекта 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Прикольно у вас получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 идея объединить блинчики с яблоком часто здесь витает...))) по моему у вас прекрасно получилось...))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да,здорово получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.