чеб Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) В этой теме вышиваем Tuscan Gardens. Вот достала из закромов поскольку планировалась серия и даже два мини дизайна Все время мешало что то дошить :) Присоединяйтесь у кого они в планах :) У меня нитки анкор и аида 14 Извиняюсь за помятость не стираю до оформления Изменено 30 марта 2010 пользователем OlgaG объединение похожих тем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Очень красивые готовые работы, дошивайте серию обязательно :D Изменено 29 июня 2008 пользователем Natty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Привет! Я тоже очень люблю эти тосканские сады. Я их уже вышила, но пока никак не офомлю ( не могу придумать, как ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чеб Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Привет! Я тоже очень люблю эти тосканские сады. Я их уже вышила, но пока никак не офомлю ( не могу придумать, как )как красиво получилось :groupwave1: мне у одной девочки очень понравилось офоормление с фигурным паспарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Как раз зашла сделать тему по Таскани, а тут уже и компания дружная. :give_rose: Ковыряюсь тоже по-тихоньку. Надо сделать к середине августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Оформила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Я на днях начала Тоскану - самую большую из триптиха. Обещаю раз в неделю выкладывать процесс. Кто со мной ишшо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Ну вот собственно, результат после одной недели. Ну что, неужели больше никто ко мне не присоединится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Как говорится не прошло и года. Долго моя Тоскана лежала заброшеная, пока наконец-то до нее не дошли руки. Это результат до бэкстича. Обожаю сравнивать две стадии в работе до и после бэка. Потрясающее преображение! Дошью бэк - выложу для сравнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Обожаю этот триптих!!!! Очень хочу его вышить!!!! Nats, очень красиво получается! Ждём сравнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Оформила.Вот это ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Как говорится не прошло и года. Долго моя Тоскана лежала заброшеная, пока наконец-то до нее не дошли руки. Это результат до бэкстича. Обожаю сравнивать две стадии в работе до и после бэка. Потрясающее преображение! Дошью бэк - выложу для сравнения. очень красиво!!!!! я в восторге!!! очень жду бэк!!! это правда, с картиной при появлении бэка случается что-то нереальное!!!! она оживает, появляется объем.... мне кажется, что это в основном только в дизайнах Пауэлля происходит... сказка...!!! :blush1: люблю это наблюдать, когда сама прошиваю... и за чужими подглядывать!!! )))) так что очень жду!!!! А солнце-то какое..... обожаю небо в этом дизайне! оно завораживает!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну вот, результат после бэка. В общем , по-моему мнениею, преображение удалось Теперь собраться с силами и оформить триптих. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Nats, просто красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart2: :wub: :wub: ой, времени бы побольше!!!!!!!!!!!!! жутко хочу эту серию вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Вы планируете остальные части вышивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Nats, просто красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :D :D ой, времени бы побольше!!!!!!!!!!!!! жутко хочу эту серию вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Вы планируете остальные части вышивать??? Так они уже вышиты давно, эта была последняя. Вчера достала все три, разложила.... И вновь убедилась, что Пауэлл любовь на всю жизнь! Теперь думаю а не вышить ли Spanish Hill Town :D Изменено 12 сентября 2009 пользователем Nats 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Nats, а я что-то их здесь искала и не нашла!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!! солидарна, про любовь!!!! )))))))))) Изменено 12 сентября 2009 пользователем ksu4u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Всем привет! Давно смотрю на этот триптих, вроде нравится, но что-то смущает. Наконец поняла - разный размер всех частей. Решила провести эксперимент и дорисовала немного. Рисовала наспех, просто понять нравится или нет. В идеале надо все проработать. Хочется услышать ваше мнение. Выложу обе схемы, чтобы можно было сравнить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulash Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Мне понравилось, то, что вы сделали. Очень удачно получились горы и небо! И если решу вышивать Tuscan Gardens 2, то обязательно воспользуюсь вашей прекрасной идеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Elochka80, ух ты!!!! а я еще сообщение ваше не прочитала... а на картинки смотрю, и думаю... "не видела такой картины полной, почему у меня такой нет??????? :)" а это ваша разработка!!!!!!!!!! классно!!! мне очень понравилось!!!!!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Даже не знаю теперь в каком варианте больше хочется вышить? Наверное в вашем!!! Закат чудо!!!! Спасибо огромное!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Elochka80, очень красиво получилось, лично мое мнение - ваш вариант лучше, мне даже хочется иметь схему такого триптиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я вот все сижу... смотрю... и определилась!!! ваш вариант мне нравится больше!!! все! мое твердое слово!!! )))) у меня в планах этот триптих, и хочу его вышить по вашей разработке!!!! класс!!!!! я обожаю этот закат и вы выразили его еще лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки, спасибо большое за ваше мнение!!! Я тоже определилась - буду шить свой вариант :oops: Сейчас занимаюсь разработкой схемы, если кто-нибудь захочет присоединиться - добро пожаловать в клуб :D Схемой поделюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Нарисовала в РМ. Осталось чуть-чуть подчистить и готово. Принтскрин из PM: Почему-то изображение нечеткое. Если кликнуть на картинку, то появится изображение, которое больше соответствует действительности. Изменено 16 октября 2009 пользователем Elochka80 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 УРААААААА!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.