Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Miryten, спасибо! Оказывается сколько людей вышивает этот дизайн, а никто и не знает. Вы тоже выкладывайте свои результаты, интересно посмотреть и сравнить:wallbash: А по поводу темпов, я в этот раз совсем не торопилась, максимум 1-2 часа в день под телевизор вечером. Но она такая ненапряжная, ровная работа, совсем не напрягала. В Венеции были места посложнее, особенно витраж и окошки разноцветные по одному крестику и частой смены нити.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не совсем в тему, но может кому-нибудь покажется интересным. Дорисовала испанский триптих, чтобы посмотреть как будет смотреть одним целым. Честно говоря, не в восторге. Слишком много мелких объектов, расплывается взгляд. Если бы до ума довести как-то, но ничего не приходит в голову.Очень перегружено. Но все равно покажу, не зря же рисовала:wallbash: Что думаете?

Изображение

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Miryten, процессик показывай!!! я видела у тебя в галерее, но и тут засвети! :give_rose:

Elochka80, ты знаешь, как только тема открылась, я думала, что не туда попала! :wallbash:

и вот первый взгляд и первая мысль: "ух, как интересно!", потом стала рассматривать.... ну наверное, триптих лучше. Вот Тоскана это да, она стала действительно целостной картиной, небо получилось безумно красивое...

здесь, наверное, да, многовато деталек. НО! все-равно интересно! здесь уже дело вкуса. Эта версия тоже имеет место быть!!! :give_rose:

а вообще разглядываю сижу...... интересно...... :blush1: какая я непостоянная! :oops:

Изменено пользователем ksu4u

Вот не лежит у меня душа к таким неровным триптихам :give_rose:

Буду думать еще :wallbash: Наверно буду Венецию перешивать на 14 канве, после того, как дошью парочку долгостроев.

ksu4u, да я тоже разглядывала-разглядывала, но никак не могу прийти ни к какому финальному решению. Лучше нарисовать точно не смогу, увы не художник:give_rose:

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

вот и я тоже смотрю на эти дизайны и вроде вышить их хочется, а потом начинаю думать как оформлять.... но точно вышивала бы на одном отрезе ткани, ну а после твоего креатива, Elochka80, как соберусь, то к тебе приду за советом... в личку... :give_rose: :give_rose:

вот Венеция меня как триптих устроила, я даже рада, что триптихом шила, но она ровная. А эти одна выше, две ниже... тоже мне как-то несовсем по душе. :wallbash:

Elochka80, во-первых, прими мои искренние поздравления по поводу окончания такой красивой работы!!!! Просто умничка!!! :give_heart2: :give_heart2: :give_rose:

Во-вторых, сижу рассматриваю Испанию, и пришла к такому выводу: хочу триптих. НО, левую сторону хочу доделанную до высоты середины, а не откусанный кусок горы, а правую чуть-чуть бы подняла, чтобы захватить кусочек голубого неба. Спасибо тебе за проделанную работу!!! :yahoo:

Elochka80, а ты можешь и Тосканию и Испанию оставить триптихами, только сделать в высоту одним размером и показать? Что-то у меня не получается. Не знаю, понятно объяснила чего хочу?

Изменено пользователем Бусинка
Опубликовано:

В общем,по порядку: вот мой процесс по состоянию на прошлую пятницу ( так уж у меня заведено-по пятницам фотографировать).

Изображение

Вышиваю на аиде 14 нитками Белка,а получилось это так: анкора у нас в городе не продают,(во всяком случае я не нашла),сделала перевод в дмс,а продавец в магазине говорит: мы тут белку завезли,палитра почти полностью совпадает с дмс,качество хорошее,а стоят почти в 2 раза меньше,

попробуйте.Ну я и попробовала.Качество действительно хорошее,от дмс не сильно отличается,а вот с палитрой... В итоге у меня один цвет сильно оранжевым получился,надо бы побледнее,желто-персиковый такой. В глаза бросается,но перешивать не буду,все равно красиво.А насчет

испанского триптиха-мне что-то тоже не очень,он у меня вообще не самый любимый. Я думаю что архитектуру испании гораздо ярче Гауди представляет, а вот если бы домики Гауди Пауэлл нарисовал,то это была бы вообще бомба.

Блин,что-то меня с форума уже третий раз выбивает,уже пишу в блокноте и копирую,чтоб каждый раз не переписывать...

post-146838-127425330484.jpg

post-146838-12742533373.jpg

post-146838-127425335371.jpg

Опубликовано:

Miryten, а мне нравится, как получается!!! Супер!!!!! :give_rose:

Ага, насчет Гауди! Miryten, ну ты прям телепат!!! Экстрасенс!!! :) :D :D Я сама пару дней назад об этом думала, потому что через недельку лечу в Барселону. И как-то мысля пошла, что Гауди и Пауэлль, схожий стиль. Только Гауди все из головы, а Пауэлль, уже готовую архитектуру немного кривит. Но этим и отличаются архитектор от художника. :wub:

И тоже подумалось, почему Пауэлль не рисует архитектуру Гауди? там уже видимо просто сложно что-то искривить... :D

Но если бы он это сделал, то правильно, мне тоже кажется, что это была бы бомба!

вообще Гауди это что-то невероятное. Я всегда грезила его архитектурой. Семинары на "истории изобразительного искусста" про архитектуру Испании, а в частности Каталонии и еще более в частности Гауди, были самыми любимыми.... :rolleyes:

Miryten, уже много вышито. Мне кажется, если нет Анкора, замена вполне возможна. Как оформлять собираетесь? Барселона, да, очень красивый город! По поводу Пауэлла, жалко, что он перестал выпускать триптихи простынного формата:blink: Поле деятельности неохваченное еще, с его-то талантом! А в последних тенденциях, судя по выпускаемым дизайнам, наоборот уменьшение размера дизайнов. Я думаю, что это экономически оправданней. И ниточки, я смотрю уже не Анкор. Мда, грустно, кризис однако:give_heart2: Но я все-таки верю, что порадует он нас еще чем-нибудь этаким!!!

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

Elochka80, да, согласна. Мне бы тоже хотелось что-то такое красивое, масштабное, обалденное!!!! чтобы увидеть и аж, дух захватило! вот как с Венецией у меня было. Это первый дизайн Пауэлля, который я увидела. Я в том момент заверещала, запищала!!!! :blink:

Очень бы хотелось Барселону или Париж... Мне кажется, что в Париже очень многое можно изобразить. Эфелева башня, где-нибудь рядом Мулен Руж, Нотер Дам.... ммммммм... кусочек Сены.... ой, размечаталась! :give_heart2:

Опубликовано:

Elochka80, насчет оформления еще не думала,дошью-подсмотрю по галереям.А триптих какой-нибудь я думаю будет обязательно,по просьбам трудящихся...

ksu4u,завидую белой завистью насчет Барселоны,с тебя фотосессия!!!!Изображение

Опубликовано:

Ещё раз убеждаюсь,что в этих дизайнах замена цвета не критична.Мне нравится,ярко так,сочно.Надеюсь на скорое продолжение и показ.

А я вот все триптихи люблю.И вышить хочу все.И Handmade Houses of Provence тоже хочу.И мне всё ужасно нравится у Пауэлла...

Опубликовано:

Темкина мама, я смотрю мы в одной очереди стоим за таблетками от жадности!!!Кто следующий?Изображение

Опубликовано:

Я!!! Я!!! Я!!!! следущая!!!!!!!! :) Девочки, вот не поверите :) , но тоже все хочу вышить!!! ужас какой-то! но это точно болезнь. :give_rose:

ksu4u,завидую белой завистью насчет Барселоны,с тебя фотосессия!!!!Изображение

Обязательно!!!! :thank_you: у нас даже альбоичик есть с достопримечательностями Венеции, Греции... ну, я думаю, что можно будет туда и Барселону поместить. :oops: Просто у нас с мужем в конце мая небольшой юбилей, 5 лет, как мы вместе, как познакомились. Вот он мне такой подарочек решил сделать.... :give_rose:

Опубликовано:

ksu4u, хороший подарок, поздравляю:thank_you:А лететь не опасаетесь? У нас тут каждую неделю аэропорт закрывают из-за облака, муж не полетел в командировку во Францию из-за этого:give_rose:

Опубликовано:

Elochka80, спасибо! ну как сказать, мы думали об этом. Но на месте усидеть не можем... :oops:

но мы так время выбираем, что у мужа еще дни в запасе будут, до того, как на работу выходить. Ну и если застрянем, то возьмем машину напрокат и мотнем домой на машине. Долго конечно, почти 3000 км, но ничего! с ночевками доедем. Это тогда вообще супер путешествие будет. :give_rose:

простите за оффтоп :love1: :D

Опубликовано:

Зазывать новичков...Мне муж итак говорит-"у вас там секта что ли,чем вас туда заманивают?" А что,звучит: Свидетели Пауэлла, или Кривое Братство,можно еще Пауэллисты Седьмого Дня...;-))))) Ну да ладно,вот мой пятничный отчет:

Изображение

Крышу буду крыть на следущей неделе,и да поможет мне Пауэлл!Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.