Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: Мне больше всего нравится "Кривое братство".Очень много значений))) А мой муж мне уже ничего не говорит...только вздыхает.Иногда ещё спрашивает - сколько тебе надо,только не надо мне объяснять,что именно этот набор ты хотела больше всего в своей жизни.Ну да...с моими запасами уже как-то несерьезно говорить такие вещи.Сейчас сижу и разрываюсь между Hill Town 1,Hill Town 2 или Английской деревней 2 - никак не могу выбрать,что купить скорее.Всё сразу никак.Испытание,я скажу вам,страшное.

Miryten, обалденно получается! Так держать! На выходных времени будет побольше,так что ждём скоренько с крышей.Про оформление уже думаете? Отдельно будете оформлять?

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да, проблема выбора-это страшная вещь.Особенно когда все хочется...Могу только посочувствовать. А оформлять еще не знаю,как,наверно светлое паспарту,и темная гладкая рама. Попробую виртуальный багет попримерять,посмотрю.С Пауэллом всегда сложно с оформлением,ничего однозначного нет.Иногда смотришь-и не поймешь,нравится или нет.Среди однозначных удач-я считаю Венеция триптих у ksu4u.

Опубликовано:

Miryten, ха!!! ха!!! я тоже за "кривое братство" вот насмешила!!!!!!!!! :rofl:

Картина растет!!! очень красиво получается. Цвета мне очень нравятся!

Среди однозначных удач-я считаю Венеция триптих у ksu4u.

спасибо!!! :cray: Я в тот багет, сразу влюбилась, как увидела. Как сказать, он глаз привлек. :)

А мой ненаглядный меня понимает в какой-то степени, потому что сам сидит на форумах, правда у него они финансовые, биржевые... но тут у кого что! :D

А выбор да!!! вещь жуткая!!!! как я выбирала среди пуговичных дизайнов! )))) это надо было видеть!

"так, вот этот, этот, или тот и тот?

а может еще вот этот?

нет, лчше этот!!!

все беру три дизайна и точка! а может еще вот тот?

ну зачем мне их столько? и трех-то много будет!" :D

Опубликовано:

Девушки, процесс выбора это вообще отдельная тема (кстати, хорошая идея!!! :D )В магазинах товаров для рукоделия,я чувствую себя как та мартышка из притчи,( и умная и красивая). И то хочу :D , и вот это надо :give_rose: , ну и это просто необходимо :rofl: ...а бюджет то не резиновый... :) Вот и придя домой с кусочком тряпочки, долго думаю, куда бы его получше потратить... :cray:

Опубликовано:

Ох,девочки,я тоже мартышка еще та.Сегодня пошла-таки прикупить ниточки для коттеджика (напомню,надо 6 моточков).Итог: 6 мадейры, 4 дмс,штук 5 кисточек,немного бусинок,кусочек канвы,и 2 часа потраченного времени на разглядывание всего ассортимента магазина,ощупывания и обнюхивания всего.Хорошо что с собой денег взяла немного,а то быть беде...

А сейчас еще очередь на компьютер отстоять надо (муж хоть форумами не увлекается,но ушел в дебри чернобыля ,ну т.е. в игру Сталкер,раньше чем дней через 10,не ждать,а тут еще дочка,еще 4лет нету,а туда же: мама,давай по очереди,я сейчас тут порисую,а ты следущая!) Эх,тяжела ты,жизнь хомячья...Изображение

Опубликовано: (изменено)

Ох,девочки,я тоже мартышка еще та.Сегодня пошла-таки прикупить ниточки для коттеджика (напомню,надо 6 моточков).Итог: 6 мадейры, 4 дмс,штук 5 кисточек,немного бусинок,кусочек канвы,и 2 часа потраченного времени на разглядывание всего ассортимента магазина,ощупывания и обнюхивания всего.Хорошо что с собой денег взяла немного,а то быть беде...

А сейчас еще очередь на компьютер отстоять надо (муж хоть форумами не увлекается,но ушел в дебри чернобыля ,ну т.е. в игру Сталкер,раньше чем дней через 10,не ждать,а тут еще дочка,еще 4лет нету,а туда же: мама,давай по очереди,я сейчас тут порисую,а ты следущая!) Эх,тяжела ты,жизнь хомячья...Изображение

Да, Miryten, ты права, 2 часа это как минимум, что бы хоть часть ассортимента понюхать и пощупать. Я тут на днях пошла с "деньгами" в наш магазинчик...долго сверялась со списком :book: ,так и потратила :swoon: 1800 :4u: :give_rose: рублей!!! Но покупкой осталась довольна. :no: :crazy: А вот она собственной персоной!!!Изображение Изменено пользователем margot
Опубликовано:

Слава богу,в наших магазинах нечего покупать) Нитки дорогущие,цвета не все в наличии.Тряпочек тоже нормальных нет.А пока заказ в инет-магазин формируешь,начинаешь адекватно мыслить,половину из заказа убираешь) Поздравляю с приобретениями! Всё крайне полезно!

Опубликовано:

Слава богу,в наших магазинах нечего покупать) Нитки дорогущие,цвета не все в наличии.Тряпочек тоже нормальных нет.А пока заказ в инет-магазин формируешь,начинаешь адекватно мыслить,половину из заказа убираешь) Поздравляю с приобретениями! Всё крайне полезно!

Да у нас тут осенью открылся новый магазинчик, и наверное единственный, в котором ассортимент потрясающий, но цены ... :give_heart2: От цен на некоторые наборы застрелиться хочется... :give_rose: ну...ничего не поделаешь...интернет-магазины я не люблю...такая я нетерпеливая.
Опубликовано:

В наших магазинах тоже цены дай бог.И я нетерпеливая.И если бы были достойные товары,вряд ли удержалась бы.Ассортимент скучный.Вот продавали бы Пауэлла,это да!

Опубликовано:

В наших магазинах тоже цены дай бог.И я нетерпеливая.И если бы были достойные товары,вряд ли удержалась бы.Ассортимент скучный.Вот продавали бы Пауэлла,это да!

Да, Пауэлл-это нечто!!! Только вот продается он только в интернет-магазинах. Дорог он, получается. Но я была бы довольна, если бы хотябы у нас в городе продавались ниточки Anchor, а то только Гамма, DMC и Madeira...а! где то видела Belka в очень скудном ассортименте, буквально пара оттенков, хотела купить на пробу, да не успела, уже забрали.
  • 2 недели спустя...

Оформила :give_rose:

Перебиваю рекорды по размерам. Только фотография блеклая какая-то :give_rose: Все гораздо ярче, верьте на слово :D

Изображение

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

Ну красотищаааа!!! Супер! ИзображениеИзображениеИзображение Сколько же габаритные размеры получились? И еще-не поняла,там два паспарту или это тень легла? И еще вопрос- если не секрет в сколько денежек багет обошелся?(это я на будущее примеряюсь...)

Miryten, спасибо :thank_you:

Паспарту двойное, все так и есть. Нижнее - темно-коричневое под цвет рамы, верхнее - даже затрудняюсь сказать бледно-сливово-розовое. Как-то так. Размеры не могу сказать - разживусь сантиметром или рулеткой, обязательно померяю. Но она просто ГИГАНТСКАЯ! Цену не хочется озвучивать, чтобы людей добрых не пугать :wallbash: И это я еще раму не самую распальцованную взяла, а можно сказать, скромную. Правда, деревянную. К тому же я не в России, хотя, наверное и в России подобные размеры обойдутся недешево. С другой стороны, экономить тут нельзя, картина же на всю жизню остается и радует глаз каждый день. Кстати, она уже прекрасно вписалась в интерьер, как будто всю жизнь висела :curtsey:

Изменено пользователем Elochka80
Опубликовано:

Да,бывает так, что картинка так подходит к интерьеру,что ее как из песни-слова не выкинешь. И цвет паспарту мне очень нравится, к заднему плану в тон - я сейчас как раз горы эти шью, как в тумане они, в дымке закатной такой, потрясающие переходы цветов в серо-сиренево-фиолетовой гамме. Я сначала удивилась одной голубой горе, но все вместе они очень гармонично смотрятся.

уже написала в галерее, но с удовольствием повторюсь... строго и красиво... :thank_you:

в таком варианте просто страшно хочется ее отшить... :wallbash: ... оформление шикарное... ничего лишнего и очень дорого выглядит!!!...

Изменено пользователем ellga
Опубликовано:
Elochka80 Поздравляю!!! :curtsey: :wallbash: Очень красиво смотрится все вместе. И оформление, как раз по моему вкусу...элегантно. Все дизайны Пауэлла состоят из множества деталей, которые часами можно разглядывать (я так сижу напротив Венеции с чашечкой кофе и любуюсь всей этой красотой), и с не меньшим удовольствием эти детальки вышивать, поэтому, что бы подчеркнуть всю эту "мелочевку", я всегда подбираю простую темную раму и светлое паспарту. А на счет цвета-то ни один фотоаппарат не может передать всю ту палитру, присущую Пауэлловским дизайнам. Молодец!!! 10 баллов по пятибальной шкале. :thank_you:
Опубликовано:

Ну, после такой готовой красотищи мне аж неудобно свой полуфабрикат показывать, но тем не менее, вот мой отчетец за прошедшие две недели: Изображение

Осталось то в принципе немного, и самая сложная часть уже позади, так что конец уж близится... Ниточка одна нужная закончилась,докупить надобно. А еще я подумала (вовремя,блин!) что торчащая аида мне тоже не нужна, и поэтому буду зашивать картинку до прямоугольника белым,чтоб потом любое паспарту можно было одеть. (как говорится-для бешеной собаки семь миль - не крюкИзображение )

Опубликовано:

Miryten, с продвижением:4u: я тоже думала каким цветом зашивать. Торчащая аида негуд :) Мне кажется, если белым зашить низ, тогда паспарту надо белое. Либо зашить основным цветом фона снизу (желтым), тогда можно любое паспарту. Я вначале хотела под цвет паспарту, но кто ж его знал на тот момент-то :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.