Elochka80 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ага)) Я-то с радостью, только вряд ли дождусь :rolleyes: :rolleyes: :curtsey: Цитата
olicha Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Elochka80, Промт весьма коряво перевел, что то, что Вы сделали с садами просто невероятно (ну, простите великодушно, мы :rolleyes: аглицкий никогда не изучали). Спустилась в низ, а там аналогичный триптих :rolleyes: ... Ну, что Вам сказать, после Вашего отшива - не то, не тот вид :curtsey: .... А Ваш просто завораживает! 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 согласна с olicha на все 100!!! тоже об этом подумала, когда смотрела. :rolleyes: 2 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Поздравляю! Прямо горжусь за вас! Как я поняла,Майкл пишет,что теперь ему придется самому так сделать) Ой,как я рада! 2 Цитата
evdoxia Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Elochka80,а можно попросить... Очень нравиться результат. Спасибо Изменено 7 июня 2010 пользователем ksu4u нарушение правил Цитата
ksu4u Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 evdoxia, :give_rose: в личку такие вопросы!!! Поздравляю! Прямо горжусь за вас! Как я поняла,Майкл пишет,что теперь ему придется самому так сделать) Ой,как я рада! ага!!! я тоже так поняла! :oops: 1 Цитата
Miryten Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Вот так-то,дорогой Пауэлл,знай наших!!!!!Elochka80, поздравляю!!! 5 Цитата
Elochka80 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 olicha, ksu4u, Тёмкина мамa, Miryten, девочки, дорогие, спасибо, столько приятных слов :oops: :give_rose: :D С кем еще разделить радость, как не с вами :) По поводу надписи, думаю, что это пишет его помощница Julia. Она мне ответила на письмо, и написала, что разместит мою картинку прямо сегодня. I will have to do this myself - мне придется сделать это самой - вышить такую же, наверное. Она же схемы не делает, так что можно забыть о процентах :D :D :D 3 Цитата
margot Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Elochka80 Очень красиво!!! Поздравляю с размещением вашей работы на сайте Пауэлла. Она заняла достойное место в его галерее. 1 Цитата
olicha Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Elochka80, но Ваше творческое осмысление Powell-а грандиозно выделяется на фоне остальных работ в галерее!!! Такого просто еще не было, наверно.... Elochka80, чтоб не "засорять" темку допишу тут. Думаю, что автор до сих пор в культурном шоке :give_heart2: . А Вами я искренне восхищаюсь, ибо только теперь поняла, что я тож могу переосмысливать схему в нужном мне ракурсе, а до этого действовала по принципу: НИЗЗЯ и ни в коем разе НИЗЗЯ Изменено 8 июня 2010 пользователем olicha 2 Цитата
Elochka80 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 olicha, вы меня захвалили :blush1: :blush1: :give_rose: Спасибо за высокую оценку моих скромных достижений :4u: 2 Цитата
Elochka80 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, мне сегодня ответил САМ :) :unknw: Говорит, что никогда не видел все три картинки вместе, и что это выглядит как абсолютно новый дизайн. Возможно(!), они выпустят мой дизайн в подобном формате. Еще пишет, что работает над большой Грецией (УРА) И еще (самое главное) кое-что мне предложил, но пока рассказывать не буду :curtsey: 5 Цитата
olicha Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Elochka80, а кто это тут писал, что не дождется ничего :) ! Я ж говорила :yess: , говорила :yess: , ааааа, ыыыыы, короче слова кончились! ОООООО, главное, поздравляю :curtsey: :unknw: !!!!! 1 Цитата
ellga Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 оооо... какие новости!... большая Греция будет супер!... Elochka80 поздравляю еще раз с заслуженным признанием таланта!!!... :curtsey: 1 Цитата
Miryten Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ААААААААаааааааааааа! У меня тоже слов нет! Я так и думала,что сам Пауэлл у тебя схемку просить будет!!! 6 Цитата
ksu4u Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Elochka80, какая новость!!!! Супер!!!!!!!! ну я же говорила, что он должен оценить... :curtsey: :unknw: :) держи нас в курсе новостей! :yess: 1 Цитата
Elochka80 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Elochka80, чтоб не "засорять" темку допишу тут. Думаю, что автор до сих пор в культурном шоке :D . А Вами я искренне восхищаюсь, ибо только теперь поняла, что я тож могу переосмысливать схему в нужном мне ракурсе, а до этого действовала по принципу: НИЗЗЯ и ни в коем разе НИЗЗЯ olicha, я тоже раньше никогда подобным не увлекалась, но этот дизайн просто сам просился :yess: Мне тоже казалось, что самопальство будет видно за версту, типа "тут рисовал художник, ну а тут я руку приложил" :yess: Мне так понравилось, какие же счастливые люди, которые обладают талантом и могут создавать такие образы и воплощать их в жизнь! olicha, ellga, Miryten, ksu4u, спасибо за поддержку :curtsey: :unknw: :) Разумеется, буду держать вас в курсе новостей :) 4 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 УРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ,УЖАСНО ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души! :give_rose: 1 Цитата
Miryten Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ну вот,девочки,свежачок-с, только из-под иголки! НО! это еще не окончательный вариант, еще буду белым фон зашивать до прямоугольника, чтоб аидой не светить. Но это чуть попозже, иногда бывает нужна такая не особо напрягающая работа, чтоб не в схемку не смотреть. А оформлять буду уже осенью, сейчас финансово готовимся к отпуску, не до рамочек... Остальные две части триптиха может и вышью, но вообще не знаю как скоро, но она и одна хороша. А планы мои несколько поменялись, вне очереди влезла одна девица (ну в смысле девушка-красавица, доча в ней прынцессу опознала), прынцесса оказалась китаянкой,хоть по лицу и не скажешь. Так что наверное завтра буду создавать тему в клубе восточных производителей, заглядывайте на огонек! 7 Цитата
ellga Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 поздравляю с первой и самой большой отшитой частью... :rolleyes: 1 Цитата
ksu4u Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Miryten-Леночка, восхительно!!!!! поздравляю, буду терпеливо ждать, когда дошьешь совсем и оформишь! Молодчинка!!! :give_rose: а на новый процессик, ссылку, пожалуйста, мне в личку, как начнешь!!!! Требую личного приглашения!!! :P за родными девочками хочется следить во всем, не только в работах Пауэлла! :) :D 1 Цитата
Miryten Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Спасибо, спасибо!! ksu4u, будет тебе персональное приглашение на фирменном бланке! 6 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Поздравляю с окончанием главной части! Это СОБЫТИЕ! Очень надеюсь,что продолжение следует и мы увидим полный вариант триптиха.В новую тему обязательно загляну! :hysteric: Цитата
bianka Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ёлочка, у меня просто нет слов-брава,брава, брава! Идея, исполнение-потрясающе! Была уверена что автор оценит по достоинству! Так приятно и рада за Вас, будто за себя) 1 Цитата
Крючок Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Elochka80, барво, супер, великолепно! Вы просто умничка :give_rose: Уважаю и (немножко) завидую творческому подходу к вышивке, да и не только к вышивке))) Очень жалею, что у меня уже этот триптих давно отшит, а то бы я его делала только в Вашем варианте. Желаю Вам дальнейшего творческого развития и плодотворного сотрудничества с Майклом. А еще у меня просто мегасчастье, что будет большая Греция. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.