Elochka80 Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Крючок, спасибо большое :give_heart2: Я тоже очень жду Грецию, она должна получиться интересной. Давно у него не было масштабных дизайнов. Мне нравятся его острова и я даже вышила греческую деревеньку, но размерчик явно не мой Цитата
margot Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Девушки, что то я не понимаю, о какой Греции идет речь? Цитата
Elochka80 Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) margot, из надежных источников стало известно, что Пауэлл работает над большим проектом - Грецией. Вот мы и размечтались :give_heart2: :give_rose: Изменено 26 июля 2010 пользователем Elochka80 Цитата
margot Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Во как! А я то думаю, что за Греция?!... Буду ждать. Интиресно, какая она будет :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.