Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В этой теме вышиваем Tuscan Gardens.

Изображение

Вот достала из закромов поскольку планировалась серия и даже два мини дизайна

Все время мешало что то дошить :)

Присоединяйтесь у кого они в планах :)

У меня нитки анкор и аида 14

Изображение

Извиняюсь за помятость не стираю до оформления

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем OlgaG
объединение похожих тем
  • Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Привет! Я тоже очень люблю эти тосканские сады. Я их уже вышила, но пока никак не офомлю ( не могу придумать, как )

post-129189-1214751021.jpg

Опубликовано:

Привет! Я тоже очень люблю эти тосканские сады. Я их уже вышила, но пока никак не офомлю ( не могу придумать, как )

как красиво получилось :groupwave1:

мне у одной девочки очень понравилось офоормление с фигурным паспарту

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Как говорится не прошло и года.

Долго моя Тоскана лежала заброшеная, пока наконец-то до нее не дошли руки.

Это результат до бэкстича. Обожаю сравнивать две стадии в работе до и после бэка. Потрясающее преображение! Дошью бэк - выложу для сравнения.

post-1111-1251875325.jpg

Опубликовано:

Как говорится не прошло и года.

Долго моя Тоскана лежала заброшеная, пока наконец-то до нее не дошли руки.

Это результат до бэкстича. Обожаю сравнивать две стадии в работе до и после бэка. Потрясающее преображение! Дошью бэк - выложу для сравнения.

post-1111-1251875325.jpg

очень красиво!!!!! я в восторге!!! очень жду бэк!!! это правда, с картиной при появлении бэка случается что-то нереальное!!!! она оживает, появляется объем.... мне кажется, что это в основном только в дизайнах Пауэлля происходит... сказка...!!! :blush1:

люблю это наблюдать, когда сама прошиваю... и за чужими подглядывать!!! )))) так что очень жду!!!!

А солнце-то какое..... обожаю небо в этом дизайне! оно завораживает!!!! ))))

Nats, просто красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :D :D ой, времени бы побольше!!!!!!!!!!!!! жутко хочу эту серию вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а Вы планируете остальные части вышивать???

Так они уже вышиты давно, эта была последняя. Вчера достала все три, разложила.... И вновь убедилась, что Пауэлл любовь на всю жизнь!

post-1111-1252729219.jpgpost-1111-1252729236.jpgpost-1111-1252729248.jpg

Теперь думаю а не вышить ли Spanish Hill Town :D

Изменено пользователем Nats
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Давно смотрю на этот триптих, вроде нравится, но что-то смущает. Наконец поняла - разный размер всех частей.

Решила провести эксперимент и дорисовала немного. Рисовала наспех, просто понять нравится или нет. В идеале надо все проработать.

Хочется услышать ваше мнение.

Выложу обе схемы, чтобы можно было сравнить.

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Мне понравилось, то, что вы сделали. Очень удачно получились горы и небо! И если решу вышивать Tuscan Gardens 2, то обязательно воспользуюсь вашей прекрасной идеей.

Опубликовано:
Elochka80, ух ты!!!! а я еще сообщение ваше не прочитала... а на картинки смотрю, и думаю... "не видела такой картины полной, почему у меня такой нет??????? :)" а это ваша разработка!!!!!!!!!! классно!!! мне очень понравилось!!!!!!! :curtsey:
Опубликовано:

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Даже не знаю теперь в каком варианте больше хочется вышить? :kiss2: Наверное в вашем!!! Закат чудо!!!! Спасибо огромное!!!!

Опубликовано:

Я вот все сижу... смотрю... и определилась!!! ваш вариант мне нравится больше!!! все! мое твердое слово!!! )))) у меня в планах этот триптих, и хочу его вышить по вашей разработке!!!! класс!!!!! я обожаю этот закат и вы выразили его еще лучше!!!

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за ваше мнение!!! Я тоже определилась - буду шить свой вариант :oops:

Сейчас занимаюсь разработкой схемы, если кто-нибудь захочет присоединиться - добро пожаловать в клуб :D

Схемой поделюсь.

Нарисовала в РМ. Осталось чуть-чуть подчистить и готово. Принтскрин из PM:

Изображение

Почему-то изображение нечеткое. Если кликнуть на картинку, то появится изображение, которое больше соответствует действительности.

Изменено пользователем Elochka80

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.