Miagkaja Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Что-то очень вышивальное у меня настроение сегодня :) Главное, не спугнуть его :) Вот, наборчик лежит уже давно, приобрела сразу, как появилась коллекция :( Буду вышивать медленно и торжественно, так как параллельно будет ещё процесс :( Буду рада, если кто присоединится, а если нет - всегда милости просим следить за моим процессом :) Изменено 15 мая 2010 пользователем Miagkaja 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Уж не терпится начало увидеть :thank_you: Юля, у меня совсем чуть-чуть. Я сейчас вся в дедушке морозе. Только на выходных малёк повышивала, а потом меня увезли на дачу. Вышила один лепесточек, такой нежненький. И подкралась к одной розочке. Вышиваю на станке, это мой первый опыт работы на станке (станок только недельки две как у меня). Очень нравится и очень удобно. А вот и сам лепесточек. Цитата
flowerin Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 У моего букетика появились цветочки :) Цитата
Miagkaja Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Девочки, спасибочки :blush1: Закончила дедулю, сделала передых пару дней и взялась за гортензии. После 2-ух дней рождений за два дня в воскресенье закрылась дома и вышивала, вышивала, вышивала,,,, результат - работа одного дня :) 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Надюша, спасибочки :angry1: буду стараться, ведь сама получаю мулион положительных эмоций. Вот моё продолжение: Цитата
Miagkaja Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Леночка, такая красота получается. А я вот немного отстала. Сегодня вечером буду тебя догонять :hysteric: Как твои успехи? Процесс в студию!!! А вот и мой процессик, книги почти нарисовались :) Цитата
jujua Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Лена, красиво! нежно! Восхитительный процесс! Цитата
Надюшка Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Лена, передача свето-тени в этом дизайне восхитительна! Процесс становится все интереснее и интереснее по мере продвижения :rolleyes: Изменено 25 августа 2008 пользователем Надюшка Цитата
Miagkaja Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Юля, Надя, спасибки :thank_you: Я сама балдю от процесса :( так хочется скорее вышить, оформить и на стеночку повесить :love1: Цитата
Nataliniko Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Очень нежно, спокойно и уютно!!! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Оля, как твои успехи? Кто бы знал, как я соскычилась по вышивке, за последние 3-4 недели никак не удавалось повышивать, а тут последние два дня не отходила от вышивки и малёк наверстала упущенное. Цитата
Маня Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Очень нежно и красиво. :rolleyes: Цитата
flowerin Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Лена, как классно у тебя получается. А у меня пока застой. Надо дошить свой фрагмент робина. А еще я жду ниточек с инет магазина к этому дизайну. Некоторых не хватает. Поэтому пока не шью. Так что вышила пока вот столько Изменено 16 сентября 2008 пользователем flowerin Цитата
Надюшка Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Лен, чудесно выходит! Мне бы вот так несколько дней, чтобы все свое упущенное наверстать :) С начавшейся учебой времени хватает только на то, чтобы доползти обратно домой, приготовить ужин, почитать все необходимое - а тут уже и полночь. Болею за твой процессик, нежный он необыкновенно! flowerin, знакомая ситуация :) Будем надеяться, что в скором времени у нас у всех появится немного больше времени для любимого увлечения. А продвижение все равно хорошее :) Цитата
Aniri Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Девочки, какой красивый летний натюрморт вышиваете.. Просто прелесть!!! Всем успехов и побольше времени для вышивки. :) Цитата
Miagkaja Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Лен, чудесно выходит! Мне бы вот так несколько дней, чтобы все свое упущенное наверстать :) С начавшейся учебой времени хватает только на то, чтобы доползти обратно домой, приготовить ужин, почитать все необходимое - а тут уже и полночь. Болею за твой процессик, нежный он необыкновенно! Надя, спасибочки :) А секрет такого моего вышивального состояния прост - я в отпуске сейчас, вот и есть время сесть и полньстью отдаться вышивке. Скоро лафа кончится :( Всем успехов и побольше времени для вышивки. :) Спасибище :) И ещё парочку дополнитльных ручек :( Цитата
marsu22 Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Привет всем рукодельницам! давно слежу за процессами Дименшенс и вот решила выставить на ваш суд мою первую работу этой фирмы. Канва 14,белая, размер 28х30 см. Не могу сказать,что очень легко вышивается,очень много оттенков синего и сиреневого,которые сливаются и на схеме ориентироваться тяжело. Но..получается очень красиво,на мой взгляд :curtsey: Вышиваю больше месяца но с перерывами. Буду рада компании,может и побыстрее "добью" свои гортензии :rose: Изменено 27 августа 2009 пользователем marsu22 Цитата
marsu22 Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Девочки,ну что же вы молчите? неужели они никаких эмоций не у кого не вызывают? или тут нет любителей гортензий? :) Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Очень хороший выбор! Мне лично очень дизайн нравится ,на эту работу смотришь-кажется,что у окошка сидишь,а за ним-море! У меня такой набор уже захомячен,ждет своего часа. Вам желаю легких крестиков и удовольствия от процесса! :) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Смесь разных оттенков одного цвета всегда трудно вышивается. :4u: Многим помогает зачеркивание на схеме отшитого маркером не закрашивающим значки. Marsu22, эмоции только положительные, завидую тому, кто в такое окошко смотрит. Сиренево-голубая гамма очень красивая и чайные розочки. Средиземноморкие цвета, море, песок. Душевная картинка. :) Цитата
Rinoa Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 У меня тоже этот набор в закромах. Люблю и гортензии, и ракушки, и окошки. Только надписи на книжках сделаю свои, а то там непонятные черточки :4u: Цитата
Annabel Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Мне тоже очень нравится этот дизайн.Должно очень красиво получиться. Цитата
Miagkaja Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Мне очень нравится этот дизайн, я его вышивала в прошлом году, но не закончила, собираюсь к нему в ближайшее время веруться. я его вышивала вместе с Олей в теме: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88984 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Оля, как твои делишки? ты уже наверное закончила гортензии? фотку в студию!!! Цитата
marsu22 Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Ну вот! оказывается уже есть такая тема, а я ее искала,искала и не нашла :book: Что же делать тогда,закрывать эту? Miagkaja, у вас ведь уже половина отшита, очень красиво и быстро так! зря забросили! Я тоже вышиваю по набору,только у меня почему то Айда 14, а не 16. Rinoa,интересная идея с книжками. только вот надписи не будут отвлекать от вида за окном? :D вы уже придумали,что напишите? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.