Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что-то очень вышивальное у меня настроение сегодня :) Главное, не спугнуть его :) Вот, наборчик лежит уже давно, приобрела сразу, как появилась коллекция :( Буду вышивать медленно и торжественно, так как параллельно будет ещё процесс :(

Буду рада, если кто присоединится, а если нет - всегда милости просим следить за моим процессом :)

Изображение

Изменено пользователем Miagkaja
Опубликовано:

Уж не терпится начало увидеть :thank_you:

Юля, у меня совсем чуть-чуть. Я сейчас вся в дедушке морозе. Только на выходных малёк повышивала, а потом меня увезли на дачу. Вышила один лепесточек, такой нежненький. И подкралась к одной розочке. Вышиваю на станке, это мой первый опыт работы на станке (станок только недельки две как у меня). Очень нравится и очень удобно.

Изображение

А вот и сам лепесточек.

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибочки :blush1:

Закончила дедулю, сделала передых пару дней и взялась за гортензии. После 2-ух дней рождений за два дня в воскресенье закрылась дома и вышивала, вышивала, вышивала,,,, результат - работа одного дня :)

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Леночка, такая красота получается. А я вот немного отстала. Сегодня вечером буду тебя догонять :hysteric:

Как твои успехи? Процесс в студию!!!

А вот и мой процессик, книги почти нарисовались :)

Изображение

Лена, передача свето-тени в этом дизайне восхитительна! Процесс становится все интереснее и интереснее по мере продвижения :rolleyes: Изменено пользователем Надюшка
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оля, как твои успехи?

Кто бы знал, как я соскычилась по вышивке, за последние 3-4 недели никак не удавалось повышивать, а тут последние два дня не отходила от вышивки и малёк наверстала упущенное.

Изображение

Лена, как классно у тебя получается.

А у меня пока застой. Надо дошить свой фрагмент робина. А еще я жду ниточек с инет магазина к этому дизайну. Некоторых не хватает. Поэтому пока не шью.

Так что вышила пока вот столько

Изображение

Изменено пользователем flowerin
Опубликовано:

Лен, чудесно выходит! Мне бы вот так несколько дней, чтобы все свое упущенное наверстать :) С начавшейся учебой времени хватает только на то, чтобы доползти обратно домой, приготовить ужин, почитать все необходимое - а тут уже и полночь. Болею за твой процессик, нежный он необыкновенно!

flowerin, знакомая ситуация :) Будем надеяться, что в скором времени у нас у всех появится немного больше времени для любимого увлечения. А продвижение все равно хорошее :)

Опубликовано:

Девочки, какой красивый летний натюрморт вышиваете..

Просто прелесть!!!

Всем успехов и побольше времени для вышивки. :)

Опубликовано:

Лен, чудесно выходит! Мне бы вот так несколько дней, чтобы все свое упущенное наверстать :) С начавшейся учебой времени хватает только на то, чтобы доползти обратно домой, приготовить ужин, почитать все необходимое - а тут уже и полночь. Болею за твой процессик, нежный он необыкновенно!

Надя, спасибочки :) А секрет такого моего вышивального состояния прост - я в отпуске сейчас, вот и есть время сесть и полньстью отдаться вышивке. Скоро лафа кончится :(

Всем успехов и побольше времени для вышивки. :)

Спасибище :) И ещё парочку дополнитльных ручек :(

• 11 месяцев спустя...

Привет всем рукодельницам! давно слежу за процессами Дименшенс и вот решила выставить на ваш суд мою первую работу этой фирмы. Канва 14,белая, размер 28х30 см.

Не могу сказать,что очень легко вышивается,очень много оттенков синего и сиреневого,которые сливаются и на схеме ориентироваться тяжело. Но..получается очень красиво,на мой взгляд :curtsey:

Вышиваю больше месяца но с перерывами.

Буду рада компании,может и побыстрее "добью" свои гортензии :rose:

post-138786-1251392868.jpg

post-138786-1251392962.jpg

Изменено пользователем marsu22
Опубликовано:

Очень хороший выбор! Мне лично очень дизайн нравится ,на эту работу смотришь-кажется,что у окошка сидишь,а за ним-море! У меня такой набор уже захомячен,ждет своего часа. Вам желаю легких крестиков и удовольствия от процесса! :)

Опубликовано:

Смесь разных оттенков одного цвета всегда трудно вышивается. :4u: Многим помогает зачеркивание на схеме отшитого маркером не закрашивающим значки.

Marsu22, эмоции только положительные, завидую тому, кто в такое окошко смотрит. Сиренево-голубая гамма очень красивая и чайные розочки. Средиземноморкие цвета, море, песок. Душевная картинка. :)

Опубликовано:

Мне очень нравится этот дизайн, я его вышивала в прошлом году, но не закончила, собираюсь к нему в ближайшее время веруться. я его вышивала вместе с Олей в теме:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88984

Опубликовано:

Ну вот! оказывается уже есть такая тема, а я ее искала,искала и не нашла :book: Что же делать тогда,закрывать эту?

Miagkaja, у вас ведь уже половина отшита, очень красиво и быстро так! зря забросили! Я тоже вышиваю по набору,только у меня почему то Айда 14, а не 16.

Rinoa,интересная идея с книжками. только вот надписи не будут отвлекать от вида за окном? :D вы уже придумали,что напишите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.