Miagkaja Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 У меня тоже 14 Аида, я не знаю, почему я там написала, что 16 :D наверное, мне хотелось что б эта была 16 Аида :book: А я скоро вернусь к набору,,,, очень скоро :oops: будет веселее вышивать :) А ко мне можно на "ты"
Rinoa Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 В наборе аида 14. А книжки отвлекать не будут, потому что надписи увидеть можно если только совсем носом ткнуться :D У меня будут книжки с короткими названиями, отражающие мои вкусы: ужастики, фантастика, русская классика и зарубежная классика: 1. Кинг - Оно 2. Лем (Станислав) 3. Гоголь - Вий 4. Эко (Умберто) Но это я когда еще до процесса доберусь :book:
marsu22 Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Спасибо за поддержку и интерес к работе! :) Rinoa, ну все,теперь я буду голову ломать над надписями! только это в подарок маме, а ей книжки некогда читать, только если по бухгалтерии :) Но мысль стоящая, вы молодец! Miagkaja, ок, будем на "ты". с нетерпением жду когда присоединишся! хоть стимул будет. а то у меня по десять процессов и ни одной законченной работы.. :blush1: ты бэк и франц.узелки будешь после стирки шить? и еще у меня вот такая мысль появилась: может быть в сердечки у гортензий,бисер золотой пришить? вот мое небольшое продолжение - ведерко уже появилось.
Ledana Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 ох, насмотрелась я на вас и тоже набор заказала :) давно на него заглядывалась, но почему-то не решалась, а тут увидела процессы - и всё, решено! Правда присоединиться пока не смогу, сама себе обещала, что пока основную работу не закончу - ни-ни, я и так от нее постоянно на всякие кривульки отвлекаюсь :) marsu22, очень красиво, легких крестиков :) Miagkaja, доставайте свою красотень из шкафа и скорее заканчивайте, не может такая красота пропадать в "закромах родины" :)
marsu22 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Ledana, спасибо! :give_rose:
marsu22 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) А вот мое продвижение - несколько книжек и раковина. Извините за пожульканый вид - пяляца, а иногда и без них :give_rose: Изменено 2 сентября 2009 пользователем marsu22
Miagkaja Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Miagkaja, ок, будем на "ты". с нетерпением жду когда присоединишся! хоть стимул будет. а то у меня по десять процессов и ни одной законченной работы.. :) ты бэк и франц.узелки будешь после стирки шить? и еще у меня вот такая мысль появилась: может быть в сердечки у гортензий,бисер золотой пришить? А вообще, меня Лена зовут :yess: Усё, с завтра начинаю опять вышивать гортензии!!! Достала их, пыль сдула. У меня тоже мулион процессов-долгостроев и 3 из них от Дима. Полнойное безобразие!!! Я бэк и французов шью до стирки, а потом когда глажу, то глажу с изнанки на махровом полотенце в полувлажном виде. Бисер.... в принципе идея... надо обдумать. ох, насмотрелась я на вас и тоже набор заказала :) Я тоже также некоторые наборы прикупила после того, как насмотрелась процессов. Miagkaja, доставайте свою красотень из шкафа и скорее заканчивайте, не может такая красота пропадать в "закромах родины" :angry1: Уже вытащила!!!!! А вот мое продвижение - несколько книжек и раковина. Извините за пожульканый вид - пяляца, а иногда и без них :blush1: Отличное продвижение!!! А я вот подумала и решила, что не буду писать на книжках что то, оставлю так как задумано. У меня тоже как правило пожульканный вид, а вот гортензии у меня на рамку натянуты!
marsu22 Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Да, кстати, представлюсь, меня зовут Юля :) Рада очень компании! Лена, а ты не боишься,что "французики" после стирки распустятся? На книжки можно что нибудь написать,но надо чтобы было что нибудь коротенькое, а если еще и искать самые любимые книги..хм..хм. ну успею еще голову поломать над этим.
Miagkaja Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Да, кстати, представлюсь, меня зовут Юля :) Рада очень компании! Очень приятно! Да, кстати, представлюсь, меня зовут Юля :give_heart2: Рада очень компании! Лена, а ты не боишься,что "французики" после стирки распустятся? Я уже вышила ни один дизайн Дима и кое где французов было немерено и ни один не распустился :give_heart2: а они и не должны распуститься, только если они как-нибудь проскользнут через ткань и тогда превратятся в узел. Но у меня такого не случалось с работой после стирки, только иногда во время (пока училась крутить французов). хм..хм. ну успею еще голову поломать над этим. Успеешь!
jujua Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Усё, с завтра начинаю опять вышивать гортензии!!!Пришла, значитцца, в Тему :give_heart2: . Респект! Не отделаешься от Юли и меня теперь, будешь гортензии шить! Заставим!!!!!!!!!!!! :D А закончишь, с чистой совестью начнем с Тобой пляж с чайками (или кто ни там, не помню уже), думаю, помнишь :give_heart2: . И монстр нас ждет еще! :blink: :) Даешь пятилетку за два года! (Как говорила моя училка по музыке: "Не хотеть мы имеем право только в одном месте!")
Miagkaja Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Пришла, значитцца, в Тему :( . Респект! Не отделаешься от Юли и меня теперь, будешь гортензии шить! Заставим!!!!!!!!!!!! :D Ага, пришла :) а то темка как то осиротела. Я сама хочу вышить этот дизайн и почти с чистой совестью (почти из-за дерёвни моей) браться за что-то новенкое :) А закончишь, с чистой совестью начнем с Тобой пляж с чайками (или кто ни там, не помню уже), думаю, помнишь :) . И монстр нас ждет еще! :oops: начнём начнём!!! И монстрика осилим!!!
flowerin Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Девочки, всем привет. Я и не обратила внимания, что темка-то ожила :wacko: Рада, что нас стало больше. Леночка, с возвращением к дизайну. желаю тебе его побыстрее завершить и повесить на стенку:) А вот мое нашитое :) Только бека нет. Но скоро будет :blink2:
marsu22 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 flowerin, красиво получилось у вас, аккуратненько! а ведь вы,если не ошибаюсь,по подбору шили? Вот смотрю на пейзаж и сразу вспоминаю каникулы на средиземном море.. ах.. :)
flowerin Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) marsu22, да, я шила по подбору - в ДМС. Вот только с одним тоном ошиблась в цветочках в значке і. Я знала, что он не подходит, слишком насыщенный, а там должен быть бледный. Но так как была на море, нечем было его заменить, поэтому уже шила тем, что было. Изменено 4 сентября 2009 пользователем flowerin
jujua Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Тема "укатилась" на конец второй страницы ... Непорядок :) . Требуем продолжение банкета :) .
marsu22 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Вообще то у меня небольшое продолжение,но раз Юля требует банкета :) почему бы не порадовать! спасибо за интерес! Продвигается не так быстро,как хотелось бы, хотя я часами вышиваю. Скоро целлюлит заработаю себе! :)
jujua Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 спасибо за интерес!за показ спасибо! :) Скоро целлюлит заработаю себе! :oops: :D Проверенная информация? Есть официальные пострадавшие? :D Не верю... :) Гибкость рук и изящество пальцев заработаем, это да. :) 1
Miagkaja Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 А вот мое нашитое :curtsey: Только бека нет. Но скоро будет :) Оля, ну ты молодчинка, может уже и добэкала? Вообще то у меня небольшое продолжение И очень у тебя заметное продвижение!!!! Гибкость рук и изящество пальцев заработаем, это да. :) Знаешь какая ассоциация у меня возникла? в фильме "5 элемент" с Брюсом и Милой, там такая певица была, которая выступала - пела, вся такая в синем :) я про неё почему то сразу вспомнила :) А у меня есть тоже некоторе продвижение, завтра вечерком покажу.
Miagkaja Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Вот и мой процессик! Изменено 12 сентября 2009 пользователем Miagkaja
flowerin Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Лена, молодчинка. Так аккуратненько получается. Главное - забор уже построен :cry:
jujua Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Красотища, опять лета захотелось!!!
irik9999 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Красотища !!! Очень нравится этот дизайн .
flowerin Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Девченки - я уже!!!!! УРА!!!!! Вот выкладываю на ваш суд. Все в подробностях. Особенно ФРАНЦУЗЗЗЗЫЫЫ!!! Ох их и много. В одном месте, под розочками, больше 100 штук!!!! Но я их осилила :give_rose: 2
Miagkaja Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Оля, ты молодец!!!! Такая красота!!!! Поздравляю с завершением процесса!!! Мне очен-очень нравится!!! Как оформлять будешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас