jujua Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Олечка, молодец!!! Поздравляю!!! Спасибочки за фото :give_rose: , рассмотрела все в деталях :wub: .
irik9999 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ух как здорово !!! От французиков аж дух захватывает как восхитительно смотрится .
marsu22 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 да уж.. понакрутим мы этих французов :give_rose: потом экспертами будем!! :wub:
flowerin Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Девочки, спасибо за похвалу. Я сама радуюсь, что наконец-то завершила свой процесс. Вот бы еще деда закончить - и можно к вам в клуб проситься :rolleyes: Да, французы крутились с трудом. Я сама в них экспертом стала. Теперь они мне не страшны. На счет оформления, то я пока не знаю. Город у нас маленький, багет можно купить только в одном месте, да и то - паспарту там не делают :D Вот теперь и буду думать, как это дело по-лучше обставить :oops: Чтоб и красиво было, и без паспарту.
marsu22 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 flowerin, вы можете сами паспарту сделать! из куска подходящего картона. я видела на форумах люди потрясающие паспарту из ОБОЕВ делали :( не во всякой багетки так смогут! удачи!
flowerin Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки, ау:)!!! Показывайте ваши процессики. Интересненько, что там у вас получается :blush1:
marsu22 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Ой я бы рада,да некогда. вышла на работу, и все. завал. Да еще до этого на одну авантюрку отвлеклась.. Душа болит без вышивки :4u: . Надеюсь смогу на выходных организовать свое время и повышивать. Miagkaja, ты же нам говорила,что вытащила гортензии из шкафа и сдула с них пыль :P а дальше? :D Изменено 8 октября 2009 пользователем marsu22
Miagkaja Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Miagkaja, ты же нам говорила,что вытащила гортензии из шкафа и сдула с них пыль :4u: а дальше? :curtsey: Ой, Юль, и не спрашивай,,,, Опять отвлеклась на другие процессы :( Оба моих долгостроя ( и дерёвня и гортензия) стоят на рамках рядом друг с другом и смотрят на меня с укором :(
marsu22 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Лена -Miagkaja , другие процессы - это не страшно, главное,чтобы они приносили тебе удовольствие! а гортензии ты все равно дошьешь, я уверена! Я тоже отвлеклась,сначала на авантюрку,потом на игрушку-сердечко от Дим, а потом еще и нашла работу преподавателя... завал.. Зато с каким удовольствием после рабочего дня,(если найдутся свободные полчаса), я вышиваю! но все таки продвижение есть,и я твердо надеюсь к концу ноября вышить и выслать маме посылочку с гортензиями на день рождения! раз обещала, надо стараться! Изменено 25 октября 2009 пользователем marsu22
Aniri Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) marsu22, очень красиво получается. Обязательно надо дошить такую красоту и подарить маме. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Aniri
flowerin Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Marsu22, молодец. Успехов!!! Юольшая половина уже вышита.
marsu22 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Aniri,flowerin , спасибо за поддержку :) ! мне уже самой не терпится дошить и подарить! и для себя вышить что нибудь из своих многочисленных процессов :)
marsu22 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Вот и еще чуть чуть.Еще немножко осталось довышить,только вот сколько бэка меня ждет.. аж страшно :) 1
flowerin Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Marsu22, молодчина!!! А бек осилишь - подстегивает мысль, что вот уже почти готовая работа на руках :blink1:
Miagkaja Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Юля, ты молодчинка!!!! Остался чуть-чуть и бэк!!! Может уже и закончила?
marsu22 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Юля, ты молодчинка!!!! Остался чуть-чуть и бэк!!! Может уже и закончила? спасибо. закончила в воскресенье. может бы и раньше получилась,да работа .... :curtsey: думала не осилю французские узелки, но постепенно я поняла,как лучше и подружилась с ними :rofl: только нитку закреплять тяжело, если в три нити делать. в итоге шила в две и закрепляла методом петли. ну и бэк вдоль окна не стала делать, надоел он мне :4u: Теперь осталось упаковать и отправить А как твои гортензии поживают?
Miagkaja Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Юля, мои поздравления! Какая всё-таки красота!!! А я так и остановилась пока, думаю, что до НГ (пока не разгребусь с подарками и т.д. и т.п.) к гортензиям не вернусь.
pearl Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки сколько видела это дизайн как то ну совсем не впечатлял ,а у вас увидела и правда такой нежный,так понравился! Здорово! И цвета очень приятные...песочный нежные голубые оттенки!Молодцы! :rolleyes:
Олюнчик Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ой девочки какая тут у вас красотища, ювилирная работа :rolleyes:
marsu22 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 спасибо :give_heart2: сегодня отправила посылочку с гортензиями. теперь буду ждать,как мама оформит их .потом покажу! Лена, тебе же всего ничего осталось,с твоей скоростью за выходные закончишь! сделай себе подарок на НГ )))) 1
Miagkaja Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 спасибо :no: сегодня отправила посылочку с гортензиями. теперь буду ждать,как мама оформит их .потом покажу! Лена, тебе же всего ничего осталось,с твоей скоростью за выходные закончишь! сделай себе подарок на НГ )))) Ой, как хочется увидеть оформленный вариант, обязательно покажи!!! А я себе уже один подарок сделала: дошила деревню :) хотя, можно и вторым подарком себя побаловать :)
Aniri Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 marsu22, сердечно поздравляю с завершением этой красоты!!! :) Очень красивый и нежный получился подарок для мамы!!! :) Теперь будем ждать показа оформленной работы!!!
marsu22 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки, спасибо за интерес! Очень приятно :4u: 1
marsu22 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) привет любительницам гортензий! с Новым Годом, и новым счастьем! желаю всем здоровья и побольше свободного времени на наше любомое занятие :give_heart2: :give_rose: Наконец то мама оформила гортензии, извините за качество фото (фоткала не я, естесственно) ) Честно говоря, я была приятно удивлена качеством оформления - приятно знать, что даже в провинциальном городишке Кургане :( научились оформлять не хуже,чем во Франции. да еще и на порядок дешевле! Лена - Miagkaja , как ваши гортензии поживают?? Изменено 9 января 2010 пользователем marsu22 2
Miagkaja Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Юля, красивое оформление!!! Мне нравится!!! А мои гортензии не предвинулись не на крестик, атянули другие процессы :give_rose: но я вернусь к ним, скоре всего, уже весной тол;ко! Юля, красивое оформление!!! Мне нравится!!! А мои гортензии не предвинулись не на крестик, атянули другие процессы :give_rose: но я вернусь к ним, скоре всего, уже весной тол;ко!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас