Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олечка, молодец!!! Поздравляю!!!

Спасибочки за фото :give_rose: , рассмотрела все в деталях :wub: .

Опубликовано:

Девочки, спасибо за похвалу. Я сама радуюсь, что наконец-то завершила свой процесс. Вот бы еще деда закончить - и можно к вам в клуб проситься :rolleyes:

Да, французы крутились с трудом. Я сама в них экспертом стала. Теперь они мне не страшны.

На счет оформления, то я пока не знаю. Город у нас маленький, багет можно купить только в одном месте, да и то - паспарту там не делают :D Вот теперь и буду думать, как это дело по-лучше обставить :oops: Чтоб и красиво было, и без паспарту.

Опубликовано:
flowerin, вы можете сами паспарту сделать! из куска подходящего картона. я видела на форумах люди потрясающие паспарту из ОБОЕВ делали :( не во всякой багетки так смогут! удачи!
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ой я бы рада,да некогда. вышла на работу, и все. завал. Да еще до этого на одну авантюрку отвлеклась.. Душа болит без вышивки :4u: . Надеюсь смогу на выходных организовать свое время и повышивать.

Miagkaja, ты же нам говорила,что вытащила гортензии из шкафа и сдула с них пыль :P а дальше? :D

Изменено пользователем marsu22
Опубликовано:

Miagkaja, ты же нам говорила,что вытащила гортензии из шкафа и сдула с них пыль :4u: а дальше? :curtsey:

Ой, Юль, и не спрашивай,,,, Опять отвлеклась на другие процессы :( Оба моих долгостроя ( и дерёвня и гортензия) стоят на рамках рядом друг с другом и смотрят на меня с укором :(

• 2 недели спустя...

Лена -Miagkaja , другие процессы - это не страшно, главное,чтобы они приносили тебе удовольствие! а гортензии ты все равно дошьешь, я уверена!

Я тоже отвлеклась,сначала на авантюрку,потом на игрушку-сердечко от Дим, а потом еще и нашла работу преподавателя... завал.. Зато с каким удовольствием после рабочего дня,(если найдутся свободные полчаса), я вышиваю! но все таки продвижение есть,и я твердо надеюсь к концу ноября вышить и выслать маме посылочку с гортензиями на день рождения! раз обещала, надо стараться!

post-138786-125646327669.jpg

marsu22, очень красиво получается.

Обязательно надо дошить такую красоту и подарить маме.

Изображение

Изменено пользователем Aniri
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Юля, ты молодчинка!!!! Остался чуть-чуть и бэк!!! Может уже и закончила?

спасибо. закончила в воскресенье. может бы и раньше получилась,да работа .... :curtsey:

думала не осилю французские узелки, но постепенно я поняла,как лучше и подружилась с ними :rofl: только нитку закреплять тяжело, если в три нити делать. в итоге шила в две и закрепляла методом петли. ну и бэк вдоль окна не стала делать, надоел он мне :4u:

Теперь осталось упаковать и отправить :kiss2:

А как твои гортензии поживают?

post-138786-125907268319.jpg

Опубликовано:

Юля, мои поздравления! Какая всё-таки красота!!! А я так и остановилась пока, думаю, что до НГ (пока не разгребусь с подарками и т.д. и т.п.) к гортензиям не вернусь.

Опубликовано:

Девочки сколько видела это дизайн как то ну совсем не впечатлял ,а у вас увидела  и правда такой нежный,так понравился! Здорово! И цвета очень приятные...песочный   нежные голубые оттенки!Молодцы! :rolleyes:

Опубликовано:

спасибо :give_heart2: сегодня отправила посылочку с гортензиями. теперь буду ждать,как мама оформит их .потом покажу!

Лена, тебе же всего ничего осталось,с твоей скоростью за выходные закончишь! сделай себе подарок на НГ ))))

• Like 1
Опубликовано:

спасибо :no: сегодня отправила посылочку с гортензиями. теперь буду ждать,как мама оформит их .потом покажу!

Лена, тебе же всего ничего осталось,с твоей скоростью за выходные закончишь! сделай себе подарок на НГ ))))

Ой, как хочется увидеть оформленный вариант, обязательно покажи!!!

А я себе уже один подарок сделала: дошила деревню :) хотя, можно и вторым подарком себя побаловать :)

Опубликовано:

marsu22, сердечно поздравляю с завершением этой красоты!!! :)

Очень красивый и нежный получился подарок для мамы!!!

:)

Теперь будем ждать показа оформленной работы!!!

• 1 месяц спустя...

привет любительницам гортензий! с Новым Годом, и новым счастьем! желаю всем здоровья и побольше свободного времени на наше любомое занятие :give_heart2: :give_rose:

Наконец то мама оформила гортензии, извините за качество фото (фоткала не я, естесственно) ) Честно говоря, я была приятно удивлена качеством оформления - приятно знать, что даже в провинциальном городишке Кургане :( научились оформлять не хуже,чем во Франции. да еще и на порядок дешевле!

Лена - Miagkaja , как ваши гортензии поживают??

post-138786-126303900313.jpg

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юля, красивое оформление!!! Мне нравится!!!

А мои гортензии не предвинулись не на крестик, атянули другие процессы :give_rose: но я вернусь к ним, скоре всего, уже весной тол;ко!

Юля, красивое оформление!!! Мне нравится!!!

А мои гортензии не предвинулись не на крестик, атянули другие процессы :give_rose: но я вернусь к ним, скоре всего, уже весной тол;ко!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.