Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля,очень красивая картина получилась!!!Поздравляю!!Оформление замечательное!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой, как далеко моя тема ускакала :give_rose: В виду того, что мне срочно нужна рамка для другого процесса и снимать свои процессы с рамочек мне не не хочется, так как они успешно станут долгостроями, я решила закончить свои любимые гортензии. Вчера засела после долгого перерыва последняя фотосессия была 2009 года 12 сентября (стыд и позор на мою уже теперь рыжую голову) и результат заметен :give_rose:

Было: Изображение Стало: Изображение

Может ещё кто сейчас его вышивает? рада буду компании :give_rose:

Опубликовано:

Ух-ты, какая красота! И так нежно и аккуратно получается :give_rose:

и снимать свои процессы с рамочек мне не не хочется

Лен, а сколько у тебя процессов (и соответственно рамочек)? :rolleyes:

Опубликовано:

Ух-ты, какая красота! И так нежно и аккуратно получается :wub:

:give_heart2:

Лен, а сколько у тебя процессов (и соответственно рамочек)? :)

Ой, итак, посчитаем: Dim Winter Memories, Hydrangeas and Shells, The Stately Snowy Owl, Graceful Swans, Beauty of the Beach, Floral Scroll, а также начат года 3-4 назад, но без темы. Winter Memories, Hydrangeas and Shells, The Stately Snowy Owl - эти 3 дизайна, к которым я переодически под настроение возвращаюсь окупировали мои 3 рамки - два станка :) Знаешь, если бы у меня было 6 рамок, они бы все были заняты... Вот тут мои все процессы (не все, есть ещё, ктоорые я не фотографировала, они мне иногда попадают на глаза)http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=93583

Опубликовано:

Олечка, спасибки!!! Пошла вернусь к процессу, затянул он меня не на шутку!

Олечка, спасибки!!! Пошла вернусь к процессу, затянул он меня не на шутку!

Опубликовано:

Ну наконец-то вернулась к ним!Заметно подрос процесс!Видно,видно,как увлек тебя снова этот процесс! :give_heart2:

Опубликовано:

Ну наконец-то вернулась к ним!Заметно подрос процесс!Видно,видно,как увлек тебя снова этот процесс! :give_heart2:

Ага, в этом году я ДОЛЖНА добить все свои начатые димовские процессы. Единственно, что меня малёк напрягает в гортензиях - это 14 аида... как то совсем не мой каунт :give_heart2:

Опубликовано:

А я люблю 14 аиду. Как-то удобно на ней шьется, хотя иногдя канва просвечивается (это мне не сильно нравится). После равномерки на 14 аиде легко шьется. Может поэтому у меня тигришка так ростет. Как только вытяну снова дюны, так первый день опять к ткани привыкаю.

Опубликовано:

итак, посчитаем

Количество впечатляет,  и станочка два, везет :angry1: Посмотрела альбом, все такое красивое, сова больше всех понравилась, я тоже собираюсь шить зимнюю сову, но другой дизайн. А то, что гортензии увлекли , очень радует, значит нас ждет красивый процесс. 

Опубликовано:

Девочки, такой красивый и нежный дизайн шьете, просто чудо! Ровных вам крестиков! :give_rose:

Так я тут одна с этим дизайном уже несколько лет борюсь :) вот ищу компанию, может кто ко мне присоеденится :)

Kоличество впечатляет,  и станочка два, везет :nyam: Посмотрела альбом, все такое красивое, сова больше всех понравилась, я тоже собираюсь шить зимнюю сову, но другой дизайн. А то, что гортензии увлекли , очень радует, значит нас ждет красивый процесс. 

Ага, два, один крестоматийный диванный и две ихние рамочки, а другой - полулюбительский тоже диванный :) Совушка эта из старых дизайнов Дима, уже не выпускается больше, а зря. Гортензию я ещё вчера малёк повышивала, пока глазки не устали :) Да и стыдо мне, что я с таким азартом начала и также ударно запустила :)

Опубликовано: (изменено)

Miagkaja , очень красиво получается!!!   :)

Мне очень нравится этот дизайн!!!Сочетание красоты и нежности!!!

Надо срочно его дошить!!!!  :give_rose:

Изображение

Изменено пользователем Lacostance
Опубликовано:

Miagkaja , очень красиво получается!!!   :oops:

Мне очень нравится этот дизайн!!!Сочетание красоты и нежности!!!

Надо срочно его дошить!!!!  :curtsey:

Юля, спасибки! Присоединяйся ко мне, рада буду компании!

Вот спешу показать свою работу за два вечера :)

Было: ИзображениеСтало:Изображение

Опубликовано:

Вау,красота какая,а как потом бэк приукрасит!

Ирусик, спасибочки! И бэк и французы! Их в этом дизайне немерено! накручу их на 5 процессов вперёд!

Опубликовано:

Присоединяйся ко мне, рада буду компании!

Miagkaja,(не знаю,как зовут :)) я бы с удовольствием!!!

Но просто обрасла процессами и планами)))И потихоньку стараюсь воплощать их в жизнь!

А ты молодец,скорость отличная!!!Не снижай,и продолжай в том же духе!!! :)Изображение

Опубликовано:

Лена, спасибки! елси будет погода никакая на выходных, я может и вышью окончательно (правда без бэка и французов) :give_rose: но это пока планы только!

Miagkaja,(не знаю,как зовут :rolleyes:) я бы с удовольствием!!!

А ты молодец,скорость отличная!!!Не снижай,и продолжай в том же духе!!!

Я Лена :wallbash: наверное, одна из самых популярных имён в 70-ые годы :wallbash: И спасибки за отзывы, онби так стимулируют вышивать (вот сейчас на работе, а повышивать то как хочется) :wallbash:

Опубликовано:

я может и вышью окончательно (правда без бэка и французов) :rolleyes:

Буду брать с тебя пример, а то я больше на форуме пропадаю, чем вышиваю  :give_rose:

Опубликовано:

Ах, ожил процесс! Просто любо-дорого посмотреть! Молодец! :give_heart2: Темпов не сбавлять! :give_heart2:

Опубликовано:

Олечка, Юльчик, спасибочки! я вчера в последний раз отгуляла юбилей папы (вроде на этом празднование закончится) и сегодня с новой силой за гортензии возьмусь, тем более осталось совсем ничего :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.