IrishFlirt Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Юля,очень красивая картина получилась!!!Поздравляю!!Оформление замечательное!!! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ой, как далеко моя тема ускакала :give_rose: В виду того, что мне срочно нужна рамка для другого процесса и снимать свои процессы с рамочек мне не не хочется, так как они успешно станут долгостроями, я решила закончить свои любимые гортензии. Вчера засела после долгого перерыва последняя фотосессия была 2009 года 12 сентября (стыд и позор на мою уже теперь рыжую голову) и результат заметен :give_rose: Было: Стало: Может ещё кто сейчас его вышивает? рада буду компании :give_rose: 2 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Результат замечательный!!!Красивый дизайн очень!!! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Результат замечательный!!!Красивый дизайн очень!!! Леночка, спасибки! У меня на него какое-то там дыхание открылось! 1 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ух-ты, какая красота! И так нежно и аккуратно получается :give_rose: и снимать свои процессы с рамочек мне не не хочется Лен, а сколько у тебя процессов (и соответственно рамочек)? :rolleyes: Цитата
Miagkaja Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ух-ты, какая красота! И так нежно и аккуратно получается :wub: :give_heart2: Лен, а сколько у тебя процессов (и соответственно рамочек)? :) Ой, итак, посчитаем: Dim Winter Memories, Hydrangeas and Shells, The Stately Snowy Owl, Graceful Swans, Beauty of the Beach, Floral Scroll, а также начат года 3-4 назад, но без темы. Winter Memories, Hydrangeas and Shells, The Stately Snowy Owl - эти 3 дизайна, к которым я переодически под настроение возвращаюсь окупировали мои 3 рамки - два станка :) Знаешь, если бы у меня было 6 рамок, они бы все были заняты... Вот тут мои все процессы (не все, есть ещё, ктоорые я не фотографировала, они мне иногда попадают на глаза)http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=93583 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ленусик, какая прелесть! Мне страшно нравятся эти цветы! У тебя здорово выходит! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Олечка, спасибки!!! Пошла вернусь к процессу, затянул он меня не на шутку! Олечка, спасибки!!! Пошла вернусь к процессу, затянул он меня не на шутку! Цитата
Айрин Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ну наконец-то вернулась к ним!Заметно подрос процесс!Видно,видно,как увлек тебя снова этот процесс! :give_heart2: 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ну наконец-то вернулась к ним!Заметно подрос процесс!Видно,видно,как увлек тебя снова этот процесс! :give_heart2: Ага, в этом году я ДОЛЖНА добить все свои начатые димовские процессы. Единственно, что меня малёк напрягает в гортензиях - это 14 аида... как то совсем не мой каунт :give_heart2: 1 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А я люблю 14 аиду. Как-то удобно на ней шьется, хотя иногдя канва просвечивается (это мне не сильно нравится). После равномерки на 14 аиде легко шьется. Может поэтому у меня тигришка так ростет. Как только вытяну снова дюны, так первый день опять к ткани привыкаю. 1 Цитата
kiti Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Девочки, такой красивый и нежный дизайн шьете, просто чудо! Ровных вам крестиков! :angry1: 1 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 итак, посчитаем Количество впечатляет, и станочка два, везет :angry1: Посмотрела альбом, все такое красивое, сова больше всех понравилась, я тоже собираюсь шить зимнюю сову, но другой дизайн. А то, что гортензии увлекли , очень радует, значит нас ждет красивый процесс. Цитата
Miagkaja Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Девочки, такой красивый и нежный дизайн шьете, просто чудо! Ровных вам крестиков! :give_rose: Так я тут одна с этим дизайном уже несколько лет борюсь :) вот ищу компанию, может кто ко мне присоеденится :) Kоличество впечатляет, и станочка два, везет :nyam: Посмотрела альбом, все такое красивое, сова больше всех понравилась, я тоже собираюсь шить зимнюю сову, но другой дизайн. А то, что гортензии увлекли , очень радует, значит нас ждет красивый процесс. Ага, два, один крестоматийный диванный и две ихние рамочки, а другой - полулюбительский тоже диванный :) Совушка эта из старых дизайнов Дима, уже не выпускается больше, а зря. Гортензию я ещё вчера малёк повышивала, пока глазки не устали :) Да и стыдо мне, что я с таким азартом начала и также ударно запустила :) Цитата
Lacostance Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Miagkaja , очень красиво получается!!! :) Мне очень нравится этот дизайн!!!Сочетание красоты и нежности!!! Надо срочно его дошить!!!! :give_rose: Изменено 6 мая 2010 пользователем Lacostance 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Miagkaja , очень красиво получается!!! :oops: Мне очень нравится этот дизайн!!!Сочетание красоты и нежности!!! Надо срочно его дошить!!!! :curtsey: Юля, спасибки! Присоединяйся ко мне, рада буду компании! Вот спешу показать свою работу за два вечера :) Было: Стало: 2 Цитата
Айрин Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Вау,красота какая,а как потом бэк приукрасит! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Вау,красота какая,а как потом бэк приукрасит! Ирусик, спасибочки! И бэк и французы! Их в этом дизайне немерено! накручу их на 5 процессов вперёд! Цитата
Lacostance Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Присоединяйся ко мне, рада буду компании! Miagkaja,(не знаю,как зовут :)) я бы с удовольствием!!! Но просто обрасла процессами и планами)))И потихоньку стараюсь воплощать их в жизнь! А ты молодец,скорость отличная!!!Не снижай,и продолжай в том же духе!!! :) 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Лена, спасибки! елси будет погода никакая на выходных, я может и вышью окончательно (правда без бэка и французов) :give_rose: но это пока планы только! Miagkaja,(не знаю,как зовут :rolleyes:) я бы с удовольствием!!! А ты молодец,скорость отличная!!!Не снижай,и продолжай в том же духе!!! Я Лена :wallbash: наверное, одна из самых популярных имён в 70-ые годы :wallbash: И спасибки за отзывы, онби так стимулируют вышивать (вот сейчас на работе, а повышивать то как хочется) :wallbash: 1 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 я может и вышью окончательно (правда без бэка и французов) :rolleyes: Буду брать с тебя пример, а то я больше на форуме пропадаю, чем вышиваю :give_rose: Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Леночка, вот это скорость! Ни чего себе! Такая красота расцветает! Молодца! 1 Цитата
jujua Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ах, ожил процесс! Просто любо-дорого посмотреть! Молодец! :give_heart2: Темпов не сбавлять! :give_heart2: 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Олечка, Юльчик, спасибочки! я вчера в последний раз отгуляла юбилей папы (вроде на этом празднование закончится) и сегодня с новой силой за гортензии возьмусь, тем более осталось совсем ничего :) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.