Miagkaja Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Вот и я прискакала с отчётом! Все крестики-полукрестики закончены, остался бэк и французы! Было: Стало: 3 Цитата
TATYANA X Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Miagkaja,балдею от этого букета!!! так красиво получается!!!! :give_rose: 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 так красиво получается!!!! :give_rose: :D Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Леночка,супер!!!Все так красиво и без бэка даже!!!Ждем окончания!!!! :4u: 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ленчик, спасибки! Очень даже согласна с тобой: без бэка тоже очень красиво, может так и оставить? Неа, буду по-тихонечку бэкать,,, и французить :4u: 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Я обычно дурею,когда делаю бек и узелки....Но зато результат потом!!!Так что заканчивай скорей!!!! Изменено 10 мая 2010 пользователем IrishFlirt 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ой,Ленчик,без бэка так аквалельно,с легкой дымкой,но бэк тоже придает очарование работу,и французики,покажешь потом макросъемку!!Ура,ждем тебя в дюнах!Правда здорово когда вся работа натянута на раме,то так здорово все видеть сразу,ткань ровнюсенькая! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я обычно дурею,когда делаю бек и узелки....Но зато результат потом!!!Так что заканчивай скорей!!!! Вот и я также. ка когда шила парусник Дима, то вначале пыталась следовать иснтрукции, а потом у мея пошла полнейшая отсебятина, на глаз :4u: У меня, как дело доходит до бэка, начинается тихая истерика и, если не начну бэкать сразу после окончания, могу отложить на очень долго . Ой,Ленчик,без бэка так аквалельно,с легкой дымкой,но бэк тоже придает очарование работу,и французики,покажешь потом макросъемку!!Ура,ждем тебя в дюнах!Правда здорово когда вся работа натянута на раме,то так здорово все видеть сразу,ткань ровнюсенькая! Ирусик, мне работа без бэка (именна эта) напоминает Ланарт, а к акварельным дизайнам ланарта у меня двойственное чувство. Неудобно было шить самый верх, так я для полукреста перевернула станок и небо у меня оказалось внизу :cray: Могу себе только представить, как дюны красиво будут смотреться натянутые полностью на рамку. Надеюсь к концу недели окончить их и тогда наделаю фотосессий (просто у нас погода мерзкая, дождь идёт, на улице холодно) 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ты знаешь,у нас тоже погода испортилась,еще позавчера было под 30 градусов тепла,загорали уже.А сейчас дождь,прохладно,я вот хотела мишуток с воих продолжение показать,но так пасмурно очень. :4u: Цитата
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Усё, я закончила свои гортензии, ещё вчера вечером и если честно, стало малёк грустно :rofl: Но с другой стороны, я очень люблю этот дизайн!!!! Полюбила с момента, как увидела, купила, стала шить, год примерно к нему не приближалась, опать взялась и с удовольствием закончила!!! Ну какой же он красивый!!! Хвастаю!!! Могу сказать одно: столько французев у меня ни разу не было! На ракушке - 23 на гортензиях около роз - 58 на нижней - 108!!! итого 189!!! Мама дорогая!!! специально сосчитала несколько раз! Единственное, крутила не один раз ( как у дима - попробала и какой то жиденький он у меня получился), а два раза. Все францизуки в 3 ниточки! Изменено 15 мая 2010 пользователем Miagkaja 10 Цитата
Lacostance Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Miagkaja, Леночка,какая красота у тебя получилась!!!Просто загляденье :give_rose: !!! Так нежненько!!!А сколько фрузелков!!!Я их просто абажаю!!! :give_heart2: Очень красиво получилось,да так все ровненько и аккуратно!!!Молодец,что столько фоток наделала,можно насладиться красотой поближе!!! А оформлять картину планируешь?Очень интересно посмотреть!!! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Юлечка, спасибки за комментарии :give_heart2: так приятно их читать :give_rose: Вот ещё малёк фоток (не залези в одно сообщение) :) А теперь некоторые детальки раборы: Гортензии,,, ну красота, не могу нарадоваться! Пока не планирую оформлять, хочу вышить дюны и вместе оформить :) 5 Цитата
Lacostance Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Леночка,ну очень красиво!!!Столько деталек!!!Ты, наверное, на один только бэк пару дней потратила!!!Но зато какой кайф!!!Видеть,как на глазах картина преображается!!! :rofl: Получилось просто прекрасно!!!КРАСОТА!!! :give_heart2: :give_rose: :) Пока не планирую оформлять, хочу вышить дюны и вместе оформить :D тогда будем ждать еще одного шедевра!!!Так что,не расслабляйся!!! :) 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Лена,Лена,ну нельзя так столько фоток сразу...Разинув рот,ве рассматривала,рассматривала,и такое эстетическое наслаждение получила,а от французиков я в обмороке!!! :give_rose: Уф,отдышалась,теперь спокойно могу поздравить с завершением такой обалденной картины!!!! :) Умничка!!!!! :give_heart2: 1 Цитата
jujua Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Красотища! Молодец! Вот взяла и в темпе вальса сделала, восхищаюсь!!! Дизайн просто прелестный, такой нежный и воздушный! А оформлять сразу? 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А оформлять сразу? Пока не планирую оформлять, хочу вышить дюны и вместе оформить :give_heart2: :give_rose: 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Леночка,ну очень красиво!!!Столько деталек!!!Ты, наверное, на один только бэк пару дней потратила!!!Но зато какой кайф!!!Видеть,как на глазах картина преображается!!! тогда будем ждать еще одного шедевра!!!Так что,не расслабляйся!!! Ой, ты права, я бэк делала два с половинкой вечера :) хорошо, что работа натянута на станочек, очень удобно оббэкивать :) Фотки все получились с ворсиком каким-то: это не распушистость, это я ещё слегла влажную фоткала, так хотелось мне хвастануть! Шила до поздннего вечера, под телик, а радом капли для глаз :) а то очень сильно глазки напрягались и болеть начинали.С францизуками малёк помучалась, так как несколько раз их делала не в тех местах, что надо,,, сезала и заново делала, а под конец работы умудрилась согнуть ушко иголки. Вообще, я за работу одну иголку минимум ломаю,,, горят они в моих руках, что ли :) Лена,Лена,ну нельзя так столько фоток сразу...Разинув рот,ве рассматривала,рассматривала,и такое эстетическое наслаждение получила,а от французиков я в обмороке!!! Уф,отдышалась,теперь спокойно могу поздравить с завершением такой обалденной картины!!!! Умничка!!!!! Ирусик, спасибочки!!! Я тебе обещала сделать детальную фотосессию,,,, фоткала и опять получала удовольствие. Знаешь, я удивлена, что этот дизайн мало отшивается,,, шьётся, в принципе, легко :) я ж на одном дыхании вышила почти 3/4 работы а потом перекинулась на другие дизайны. Красотища! Молодец! Вот взяла и в темпе вальса сделала, восхищаюсь!!! Дизайн просто прелестный, такой нежный и воздушный! А оформлять сразу? Юльчик, спасибочки! Да тут не вальс, а самба румба ча-ча -ча :) я к нему вернулась 5 мая, а закончила 14. Даже сама впечатлилась темпами. А вчера сразу же, как сняла с рамки гортензии, натянула дюны. Мне б ещё совушку также закончить,,, Ирусик, ты ещё не устала ждать остатки ниточек? 2 Цитата
AnnV Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Знаешь, я удивлена, что этот дизайн мало отшивается Вот сколько на картинках смотрела на этот дизайн и не было жалания его отшивать, а на твой поглядела и просто влюбилась, особенно после просмотра подробностей. Наверно и все так. А есть дизайны увидишь картинку, обалдеешь, пока не увидишь отшитым и все желание пропадает. Леночка молодец что закончила, одно восхищение!!! 1 Цитата
susok Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Miagkaja поздравляю очень красивая работа!!!Спасибо за подробный показ :) 1 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Леночка, поздравляю! Нежно, воздушно, очень аккуратно, что крестики, что узелочки, так и хочется их потрогать :) А грустить не надо, когда оформишь, будет радовать тебя каждый день. 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Вот сколько на картинках смотрела на этот дизайн и не было жалания его отшивать, а на твой поглядела и просто влюбилась, особенно после просмотра подробностей. Наверно и все так. А есть дизайны увидишь картинку, обалдеешь, пока не увидишь отшитым и все желание пропадает. Леночка молодец что закончила, одно восхищение!!! Аня, спасибочки! я сама, так наблюдая за процессами девочек, стала совсем по другому смотреть на некоторые дизайна, про ктоорые ранее говорила: неа, никогда такое шить не буду и,,,, пополнила закрома. Miagkaja поздравляю очень красивая работа!!!Спасибо за подробный показ :give_rose: спасибочки большое!!!! Леночка, поздравляю! Нежно, воздушно, очень аккуратно, что крестики, что узелочки, так и хочется их потрогать :nyam: А грустить не надо, когда оформишь, будет радовать тебя каждый день. Леночка, спасибочки за такие красивые слова! что то мне захотелось тематическую серию: море, пляж, кораблики, рыбки, дельфинчики,,, только для таких моих грандиозных планов, нужно стеночек побольше свободных :) и ещё пару ручек минимум! Цитата
Wellt Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Прелестная картина! Она просто веет легким морским бризом) Так нежно и красиво...) Я такую же хочу! До этого ни разу не видела эту каритну. Но боюсь не осилю столько фрузелков) 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Леночка.поздравляю!!!!Какой же ты титанический труд проделала с этими фрузелками!!!!Тебе надо памятник поставить!!!А я когда-то год назад хотела эти гортензии в подарок сделать,но даже не знала ,что там столько этих узелков!!!Ну очень замечательно получилось!!!Скорей оформляй ,будем любоваться!!! 1 Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Miagkaja,действительно есть чем хвастать.ОЧЕНЬ красиво! Поздравляю и хочется увидеть оформленной. А узелки чудо!Да с дюнами будет заглядение. И я тоже влюбилась в этот дизайн. 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ирусик, спасибочки!!! Я тебе обещала сделать детальную фотосессию,,,, фоткала и опять получала удовольствие. Знаешь, я удивлена, что этот дизайн мало отшивается,,, шьётся, в принципе, легко :) я ж на одном дыхании вышила почти 3/4 работы а потом перекинулась на другие дизайны. Мне б ещё совушку также закончить,,, Ирусик, ты ещё не устала ждать остатки ниточек? Леночка,спасибо тебе еще раз за фотосессию!Не подвела,просто шикарнейшая! :nyam: Да,редко вышивается.А мне еще нравится дизайн с гортензией,там птичка еще есть,пхож чем то на твой. Я терпеливая,подожду ниточки.А пока буду брать с тебя пример,дошивать свои хвостики. :give_rose: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.