Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ленчик, спасибки! Очень даже согласна с тобой: без бэка тоже очень красиво, может так и оставить? Неа, буду по-тихонечку бэкать,,, и французить :4u:

Опубликовано: (изменено)

Я обычно дурею,когда делаю бек и узелки....Но зато результат потом!!!Так что заканчивай скорей!!!!

Изменено пользователем IrishFlirt
Опубликовано:

Ой,Ленчик,без бэка так аквалельно,с легкой дымкой,но бэк тоже придает очарование работу,и французики,покажешь потом макросъемку!!Ура,ждем тебя в дюнах!Правда здорово когда вся работа натянута на раме,то так здорово все видеть сразу,ткань ровнюсенькая!

Опубликовано:

Я обычно дурею,когда делаю бек и узелки....Но зато результат потом!!!Так что заканчивай скорей!!!!

Вот и я также. ка когда шила парусник Дима, то вначале пыталась следовать иснтрукции, а потом у мея пошла полнейшая отсебятина, на глаз :4u: У меня, как дело доходит до бэка, начинается тихая истерика и, если не начну бэкать сразу после окончания, могу отложить на очень долго .

Ой,Ленчик,без бэка так аквалельно,с легкой дымкой,но бэк тоже придает очарование работу,и французики,покажешь потом макросъемку!!Ура,ждем тебя в дюнах!Правда здорово когда вся работа натянута на раме,то так здорово все видеть сразу,ткань ровнюсенькая!

Ирусик, мне работа без бэка (именна эта) напоминает Ланарт, а к акварельным дизайнам ланарта у меня двойственное чувство. Неудобно было шить самый верх, так я для полукреста перевернула станок и небо у меня оказалось внизу :cray: Могу себе только представить, как дюны красиво будут смотреться натянутые полностью на рамку. Надеюсь к концу недели окончить их и тогда наделаю фотосессий (просто у нас погода мерзкая, дождь идёт, на улице холодно)

Опубликовано:

Ты знаешь,у нас тоже погода испортилась,еще позавчера было под 30 градусов тепла,загорали уже.А сейчас дождь,прохладно,я вот хотела мишуток с воих продолжение показать,но так пасмурно очень. :4u:

Опубликовано:

Miagkaja, Леночка,какая красота у тебя получилась!!!Просто загляденье :give_rose: !!!

Так нежненько!!!А сколько фрузелков!!!Я их просто абажаю!!! :give_heart2:

Очень красиво получилось,да так все ровненько и аккуратно!!!Молодец,что столько 

фоток наделала,можно насладиться красотой поближе!!!

А оформлять картину планируешь?Очень интересно посмотреть!!!

Изображение

Опубликовано:

Юлечка, спасибки за комментарии :give_heart2: так приятно их читать :give_rose:

Вот ещё малёк фоток (не залези в одно сообщение) :)

А теперь некоторые детальки раборы: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Гортензии,,, ну красота, не могу нарадоваться! ИзображениеИзображениеИзображение

Пока не планирую оформлять, хочу вышить дюны и вместе оформить :)

Опубликовано:

Леночка,ну очень красиво!!!Столько деталек!!!Ты, наверное, на один только бэк пару дней потратила!!!Но зато какой кайф!!!Видеть,как на глазах картина преображается!!! :rofl: Получилось просто прекрасно!!!КРАСОТА!!! :give_heart2: :give_rose: :)

Пока не планирую оформлять, хочу вышить дюны и вместе оформить :D

тогда будем ждать еще одного шедевра!!!Так что,не расслабляйся!!! :)
Опубликовано:

Лена,Лена,ну нельзя так столько фоток сразу...Разинув рот,ве рассматривала,рассматривала,и такое эстетическое наслаждение получила,а от французиков я в обмороке!!! :give_rose: Уф,отдышалась,теперь спокойно могу поздравить с завершением такой обалденной картины!!!! :) Умничка!!!!! :give_heart2:

Опубликовано:

Красотища! Молодец! Вот взяла и в темпе вальса сделала, восхищаюсь!!!

Дизайн просто прелестный, такой нежный и воздушный!

А оформлять сразу?

Опубликовано:

А оформлять сразу?

Пока не планирую оформлять, хочу вышить дюны и вместе оформить :give_heart2:

:give_rose:
Опубликовано:

Леночка,ну очень красиво!!!Столько деталек!!!Ты, наверное, на один только бэк пару дней потратила!!!Но зато какой кайф!!!Видеть,как на глазах картина преображается!!!

тогда будем ждать еще одного шедевра!!!Так что,не расслабляйся!!!

Ой, ты права, я бэк делала два с половинкой вечера :) хорошо, что работа натянута на станочек, очень удобно оббэкивать :) Фотки все получились с ворсиком каким-то: это не распушистость, это я ещё слегла влажную фоткала, так хотелось мне хвастануть! Шила до поздннего вечера, под телик, а радом капли для глаз :) а то очень сильно глазки напрягались и болеть начинали.С францизуками малёк помучалась, так как несколько раз их делала не в тех местах, что надо,,, сезала и заново делала, а под конец работы умудрилась согнуть ушко иголки. Вообще, я за работу одну иголку минимум ломаю,,, горят они в моих руках, что ли :)

Лена,Лена,ну нельзя так столько фоток сразу...Разинув рот,ве рассматривала,рассматривала,и такое эстетическое наслаждение получила,а от французиков я в обмороке!!! Уф,отдышалась,теперь спокойно могу поздравить с завершением такой обалденной картины!!!! Умничка!!!!!

Ирусик, спасибочки!!! Я тебе обещала сделать детальную фотосессию,,,, фоткала и опять получала удовольствие. Знаешь, я удивлена, что этот дизайн мало отшивается,,, шьётся, в принципе, легко :) я ж на одном дыхании вышила почти 3/4 работы а потом перекинулась на другие дизайны.

Красотища! Молодец! Вот взяла и в темпе вальса сделала, восхищаюсь!!!

Дизайн просто прелестный, такой нежный и воздушный!

А оформлять сразу?

Юльчик, спасибочки! Да тут не вальс, а самба румба ча-ча -ча :) я к нему вернулась 5 мая, а закончила 14. Даже сама впечатлилась темпами. А вчера сразу же, как сняла с рамки гортензии, натянула дюны. Мне б ещё совушку также закончить,,, Ирусик, ты ещё не устала ждать остатки ниточек?

Опубликовано:

Знаешь, я удивлена, что этот дизайн мало отшивается

Вот сколько на картинках смотрела на этот дизайн и не было жалания его отшивать, а на твой поглядела и просто влюбилась, особенно после просмотра подробностей. Наверно и все так. А есть дизайны увидишь картинку, обалдеешь, пока не увидишь отшитым и все желание пропадает.

Леночка молодец что закончила, одно восхищение!!!

Опубликовано:
Леночка, поздравляю! Нежно, воздушно, очень аккуратно, что крестики, что узелочки, так и хочется их потрогать :) А грустить не надо, когда оформишь, будет радовать тебя каждый день.
Опубликовано:

Вот сколько на картинках смотрела на этот дизайн и не было жалания его отшивать, а на твой поглядела и просто влюбилась, особенно после просмотра подробностей. Наверно и все так. А есть дизайны увидишь картинку, обалдеешь, пока не увидишь отшитым и все желание пропадает.

Леночка молодец что закончила, одно восхищение!!!

Аня, спасибочки! я сама, так наблюдая за процессами девочек, стала совсем по другому смотреть на некоторые дизайна, про ктоорые ранее говорила: неа, никогда такое шить не буду и,,,, пополнила закрома.

Miagkaja поздравляю очень красивая работа!!!Спасибо за подробный показ :give_rose:

спасибочки большое!!!!

Леночка, поздравляю! Нежно, воздушно, очень аккуратно, что крестики, что узелочки, так и хочется их потрогать :nyam: А грустить не надо, когда оформишь, будет радовать тебя каждый день.

Леночка, спасибочки за такие красивые слова! что то мне захотелось тематическую серию: море, пляж, кораблики, рыбки, дельфинчики,,, только для таких моих грандиозных планов, нужно стеночек побольше свободных :) и ещё пару ручек минимум!

Опубликовано:

Прелестная картина! Она просто веет легким морским бризом) Так нежно и красиво...) Я такую же хочу! До этого ни разу не видела эту каритну. Но боюсь не осилю столько фрузелков)

Опубликовано:

Леночка.поздравляю!!!!Какой же ты титанический труд проделала с этими фрузелками!!!!Тебе надо памятник поставить!!!А я когда-то год назад хотела эти гортензии в подарок сделать,но даже не знала ,что там столько этих узелков!!!Ну очень замечательно получилось!!!Скорей оформляй ,будем любоваться!!!

Опубликовано:

Ирусик, спасибочки!!! Я тебе обещала сделать детальную фотосессию,,,, фоткала и опять получала удовольствие. Знаешь, я удивлена, что этот дизайн мало отшивается,,, шьётся, в принципе, легко :) я ж на одном дыхании вышила почти 3/4 работы а потом перекинулась на другие дизайны.

Мне б ещё совушку также закончить,,, Ирусик, ты ещё не устала ждать остатки ниточек?

Леночка,спасибо тебе еще раз за фотосессию!Не подвела,просто шикарнейшая! :nyam:

Да,редко вышивается.А мне еще нравится дизайн с гортензией,там птичка еще есть,пхож чем то на твой.

Я терпеливая,подожду ниточки.А пока буду брать с тебя пример,дошивать свои хвостики. :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.