Razminka Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ОООсподи, какая красота! Огромнейшее спасибо за фотосессию - фотографии бесподобны! Все-все утащила себе на память и для вдохновения, я когда просматриваю такую красоту у меня всё аж щемит внутри :give_rose: Поздравляю с окончанием! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Леночка.поздравляю!!!!Какой же ты титанический труд проделала с этими фрузелками!!!!Тебе надо памятник поставить!!!А я когда-то год назад хотела эти гортензии в подарок сделать,но даже не знала ,что там столько этих узелков!!!Ну очень замечательно получилось!!!Скорей оформляй ,будем любоваться!!! Леночка, спасибки! Я сама как то не задумывалась над ними, пока шила,,, Ну, видела на схеме их, но меня больше пугал бэк. Если опять появится желание их вышить - вышивай! дизайн спокойный, умиротворяющий. Когда я ещё не видела этого дизайна, то у меня был распечатан другой вид из окна и тоже гортензии и тоже море видно. Они бы неплохо бы вместе смотрелись,,, Miagkaja,действительно есть чем хвастать.ОЧЕНЬ красиво! Поздравляю и хочется увидеть оформленной. А узелки чудо!Да с дюнами будет заглядение. И я тоже влюбилась в этот дизайн. Спасибочки!!! Шейте!!! а я вас буду поддерживать, если вдруг пропадёт вдохновение (как со мной было) :D Да,редко вышивается.А мне еще нравится дизайн с гортензией,там птичка еще есть,пхож чем то на твой. Да, я думаю, ты говоришь об этом дизайне: Nantucket Treasures Я сама его планирую шить, нравится страшно!!! ОООсподи, какая красота! Огромнейшее спасибо за фотосессию - фотографии бесподобны! Все-все утащила себе на память и для вдохновения, я когда просматриваю такую красоту у меня всё аж щемит внутри :) Поздравляю с окончанием! Спасибочки!!! я сама часто утаскиваю и красивые оформленные дизайны и фотосессии деталей дизайнов!!! Очень рада, что вам понравилас; моя работа! Прелестная картина! Она просто веет легким морским бризом) Так нежно и красиво...) Я такую же хочу! До этого ни разу не видела эту каритну. Но боюсь не осилю столько фрузелков) Спасибочки! если есть желание: надо вышивать! этот дизайн не старый, он 2005 года выпуска! а с французиками всё не так страшно как кажется, просто надо для себя выбрать способ, как их делать: я накручиваю на иголку и продеваю. 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Леночка,а вот эта птичка или полочка,как я ее называю у меня уже прикуплена,так что будем шить вместе ,если надумаешь!!!А окно тоже мне очень нравится!!! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Леночка,а вот эта птичка или полочка,как я ее называю у меня уже прикуплена,так что будем шить вместе ,если надумаешь!!!А окно тоже мне очень нравится!!! Надумаю, надумаю, тем более, что набор то у меня тоже есть, только рамочки все заняты, по-этому я сейчас расквитываюсь с долгостроями. Как то мне совсем разонравилось шить дим на пяльцах :) кстати, я её тоже полочкой называю! Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Леночка, Бог ты мой! Родненькая, это же чтож получается? Ты как ракета! За тобой не угонишься. Я в тихом шоке от твоей работы и от фотосессии! Если сказать, что она мне понравилась, это не сказать ничего! Ты просто умничка! Поздравляю с завершением! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Леночка, Бог ты мой! Родненькая, это же чтож получается? Ты как ракета! За тобой не угонишься. Я в тихом шоке от твоей работы и от фотосессии! Если сказать, что она мне понравилась, это не сказать ничего! Ты просто умничка! Поздравляю с завершением! Солнышко, спасибки тебе!!! так приятно,,,, так приятно,,,, пошла дальше вышиватеньки! Цитата
Айрин Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Да,да,мне эта полочка нравится!Надо поискать еще набор американской сборки,очень хочется вышить. А та картинка от Жанлин очень даже подходит к твоей,так и представила вид за гортензиями на море,маяк.Здорово! :) 1 Цитата
cosmik Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Miagkaja, поздравляю с завершением такой красоты! Изменено 16 мая 2010 пользователем cosmik 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Да,да,мне эта полочка нравится!Надо поискать еще набор американской сборки,очень хочется вышить. А та картинка от Жанлин очень даже подходит к твоей,так и представила вид за гортензиями на море,маяк.Здорово! :) Вот так и собирается душевная компания для совместного отшива!!! Ты права, Жанлин красиво смотрелся бы рядышком,,, с гортензиями,,, но что то мне шепчет, что пока я не готова на отшив его, особенно после Дима вообще мне трудно что то другое шить :) Miagkaja, поздравляю с завершением такой красоты! :unknw: :give_rose: Цитата
Wellt Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Лена, спасибо! Я просто еще ни разу не пробовала их крутить) У меня сейчас 2 параллельных процесса, в обоих они есть, но пока я их еще не делала. Научусь и буду серьезно думать о покупке этой замечательной картины! 1 Цитата
verbas Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Действительно очень красивый дизайн...И поняла я это только после твоей подробной фотосессии....А эти узелочки....От них глаз оторвать невозможно.Как солдатики стоят...Аккуратненькие такие!Теперь ждем в оформлении! 2 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А эти узелочки....От них глаз оторвать невозможно.Как солдатики стоят...Аккуратненькие такие! :give_rose: Действительно очень красивый дизайн...И поняла я это только после твоей подробной фотосессии.... Спасибочки :wallbash: Цитата
Angelia Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ленчик, работа очень душевная! Поздравляю с прекрасным морским букетом. :nyam: Наверное, будешь смотреть и мечтать, мечтать... О лете, о путешествиях, о теплом песочке. Цитата
Miagkaja Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ленчик, работа очень душевная! Поздравляю с прекрасным морским букетом. :give_rose: Наверное, будешь смотреть и мечтать, мечтать... О лете, о путешествиях, о теплом песочке. Юлечка, спасибочки! Очень часто на неё смотрю, всё никак не могу насмотреться Цитата
Miagkaja Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки, я оформилась! Больше фоток в моём блоге 6 Цитата
susok Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Miagkaja поздравляю!!Очень нежно и красиво :) :rolleyes: :nyam: 1 Цитата
jujua Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Лен, сразу махом столько оформленных работ - вот это я понимаю! Работа получилась по-настоящему летняя, строгий цвет паспарту и багета еще лучше оттеняют свежесть и чистоту воздуха вокруг букета. Очень хорошо! 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Ленусик,все как всегда красиво,нет слов !!!Багет изумительный и по-моему на лебедях тоже такой же??? Супер!!!Браво!!! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки, спасибочки огромнейшее за ваши отзывы!!! я вас обожаю!!! Багет изумительный и по-моему на лебедях тоже такой же??? Супер!!!Браво!!! Ты правильно заметила, он такой же! просто мне так понравилась именно эта рамочка, что я в неё вцепилась почти зубами! Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Лен, как всегда ты на высоте! Браво! Цитата
cosmik Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Miagkaja очень красивое оформление! Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Леночка, оформление выше всяких похвал И фото шикарные, подчеркивают твою идеальную аккуратность. Цитата
Шлёпа Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Miagkaja, о, как красиво!!! Поздравляю, великолепная работа, великолепное оформление! Цитата
Priscille Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Miagkaja, очаровательная работа и оформление :give_rose: Цитата
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 20 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) В этот букет влюбилась сразу. какой от летний воздушный. смотришь на него и хочется на мореВышивала по набору Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 17 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.