Августа Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 А я от них просто балдею..схемку пришлю вечером..
Neo Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Тоже желание вышивать девушек почему то не возникает( исключение - Клейтон), но понаблюдаю с огромным удовольствием!
AIren Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) а можно и мне напроситься на недостающий кусочек схемы? Изменено 1 ноября 2008 пользователем AIren
ассоль Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ага,первые крестики уже есть,значит скоро наша Эротичесская красотка обретёт свою красоту на льне. По поводу яркиз цветов,так ведь и на картине платье яркое,так и ложно быть. А по поводу резких переходов цветов у Нимюе,это я не согласна ,после пяти вышитых дизайнов,могу сказать точно,что с таким минимальным количеством цветов и сделать такие лица,как,например,на больших портретах,никакой ГК не может. И ещё у Аннаик большое значение игоает бэк,иногда его много,кажется даже,что он и не нужен ,но это меняет сразу же вашу вышивку. Да и по поводу этого "неуловимого" французского бисера. Я вчера вечером зашла а их сайт,они работают и с заграницей,с Россией тоже,единственное,что почтовые расходы дороговаты 12,50 евро,одна коробочка бисера стоит 2 евро,но иногода его хватает и на несколько дизайнов. Так что если сгруппируются желающие,то можно этот бисер заказать .в принципе,я могу им позвонить,если есть такое желание у кого-то,чтобы уточнить по поводу России.
Dagmara Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Спасибо за внимание. :thank_you: Буду стараться побыстрее шить. Августа спасибище!!
Dagmara Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Меня не столько резкие переходы смущают, тем более, что "в общем" они выглядят очень даже уместно. Меня немного смущает цвет 3825. Уж больно светловат .... Ассоль спасибо за предложение, но бисер я и так подберу. Может даже действительно куплю серьги какие-нибудь и повешу. :thank_you: Много бека? хе-хе ... после Терезы Вентзлер меня уже ничто не напугает. Изменено 2 июля 2008 пользователем Daqmara
Августа Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ой да бисер там мне кажется самый обыкновенный! У меня такой чешский остался от вышивок..
Dagmara Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Августа гранд мерси, как сказали бы французы. Все получила. А бисер действительно выглядит самым обычным. Я в запасах покопалась и нашла, как минимум, 6 оттенков подходящего качества.
Августа Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Да я тоже думаю что цвет не проблема - его может даже лучше заменить другим цветом ( а то может слится с красной шапкой и платьем) а вот РАЗМЕР бисера... Я вот например точно буду вышивать на канве 14 ( у меня две другие дамочки на канве - поэтому и эта к ним в компанию тоже на канве) вот я и мучаюсь с размером бисера - может мне даже больше подойдут бусины...
Dagmara Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Я шью на льне 32 ct. Пока склоняюсь к мысли купить уже готовую бижутерию для своей красотки. А что? Девушка симпатичная. А девушки любят бриллианты .... :blush1:
Августа Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Daqmara, как продвигается вышивка?
Dagmara Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Да пока почти не двигается. У меня черешня поспела: компоты, выбивание косточек на зиму ..... Живу на кухне ... :)
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Daqmara ! Как вкусно написала про черешню и компоты!
Dagmara Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Daqmara ! Как вкусно написала про черешню и компоты! у-у-у ... Это зимой вкусно, когда ягоду достаешь, размораживаешь и в пирожки ... Как будто снова лето наступает. Так пахнет по всему дому ... Но сейчас ... Глаза бы на нее не смотрели.
Dagmara Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Итак .... Во-первых, сообщаю, что девушку свою я перешила. Первый вариант безвременно погиб ... Ну, так получилось. Зато, когда стало ясно, что отстирать тряпочку с отшитым уже не удастся ... вздохнула с облегчением. Дело в том, что работа на 32 ct шла у меня просто ужасно. Буквально из-под палки. Поэтому для второй попытки я взяла светло-голубой Белфаст 28 ct. О-о-о, совсем другое дело. Стежки просто летят. Ну и вот ... Показываю. И вот теперь стою я перед дилеммой. Что делать с шапкой? По ключу полагается смешивать ДМС с шелком. Шелка у меня есессно нет. Планировала заменить его на китайский натуральный шелк или добавить вискозные ниточки. В китайском красных оттенков не оказалось. Вискоза портит все впечатление, "огрубляет" вид. Плюнуть и шить только ДМС? Или разориться и заказать шелк? ЗНАТОКИ шелков!! Может что присоветуете? Будет ли шелк давать достаточно заметные блики? Или все же будет теряться в ДМС и добавлен он только для создания определенного цвета? В принципе, заказать шелк можно. Я в конце месяца так и так планировала шопинг устроить. Но тогда работа встанет на месяц-полтора. Эх ... я вся в раздрае.
валерьевна Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Можно заменить шелк на анкор-он даст блеск и игру оттенков...лично я так и сделаю...если заинтересует- могу выложить подбор, или он есть в теме нимуе...
Dagmara Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 В смысле шелк на Анкор-хлопок заменить? Анкор у нас в городе не продают, значит надо в Инет-магазин идти ... А уж если я буду тариться в Инете, то лучше шелк куплю.
Sayoko Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Я не специалист по шелку, но как мне кажется, такую красотулю можно и шелком побаловать. Тем более если Вы будете вышать на нее бриллианты :rolleyes: , а не биссер, то наверняка будет без стекла картина. И представьте как заиграет шелк вживую. Тоже с Августой мурижили тему шелка - покупать-непокупать. Все таки выходит около 1000 руб - 5 мотков этого шелка, но ничего умнее и лучше шелка, данного по ключу не нашли. Есть единственный перевод Вер а Суар, в другой шелк, но он тоже не продается в России и еще более экзотичный чем используемый в Архивариусе. И вот этот экзотический шелк переводится в Анкор. Серьезный путь...лучше уж оригинал.
Dagmara Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 мдя ... Вот и я склоняюсь к тому, что лучше шелк купить. К тому же в Нордике он стоит 3,6 бакса, и получается за все около 500 рэ. Не так уж и много. :rolleyes:
Sayoko Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Dagmara, дай пожайлуста ссылку на этот магазин в личку
Августа Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 ТААк это мы с Sayoko чего-то недосмотрели. (насчет 500р). А по поводу шелка - конечно он очень украшает вышивку. Где-то смотрела как две девушки вышивали балерину. Так вот одна сама придумала добавлять к белой дмс шелковую нить в цвет. Эффект потрясающий. Поэтому я за шелк.
Sayoko Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Августа, не растраивайся. Скорее всего это заграничный магазин. И если учесть, что мне надо заводить карточку - было бы не дешевле. Но на будущее, конечно же, адресок пондобиться Dagmara, спасибо., получила. Пошла "шерстить" Изменено 21 июля 2008 пользователем Sayoko
Dagmara Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Магазин, конечно, заграничный. :blush1: У нас таких красот не продают. Если кому надо, я могу оплатить со своей карты, и доставкой к вам.
Sayoko Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Ой, Солнышко :give_rose: , спасибо! Обязательно воспользуюсь твоим предложением. Там столько всего интересного. А вот ещ вопрос, там в евро или долларах. И сколько выходит доставка. А то дейтсвительно возьмешся вышивать такие дизайны как Немью, а в Росии ничего не возможно достать.
ассоль Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Сашуль,ну Чё сказать-то. Ты знаешь,я не фанат ЭротиЧеской девушки,но то что вижу,мне нравится,даже очень нравится,так что вперёд,жду продолжения. ПС... а твой четвероногий друг не зря тявкал,предчуствовал,что хозяйке нужно испортить предыдущую тряпочку,ну,чтобы с новыми силами и с нвым вдохновением взялась за работу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас