Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот ещ вопрос, там в евро или долларах. И сколько выходит доставка.

В Нордикнидл цены в долларах. :give_rose: Доставка от 6 до 12 долларов, в зависимости от веса посылки. Я обычно рассчитываю на десятку, хотя получается несколько меньше. То есть, сравнимо с пересылкой внутри страны.

А вот, что ничего не достать - это точно, и очень грустно .... :( А то, что достать можно с та-а-а-кой наценкой идет, просто жуть!!

Ой, Наташ, это четвероногая тушка - вообще "подарок судьбы" :give_rose: Не дай бог, уронить бобинку с нитками ... Все, можно попрощаться с ниточками :give_rose: Слопает, а что не слопает, обмусолит. Правда, шерсть муслякать мы любим больше, чем ДМС. Но в данном случае, действительно, спасибо моей Масе. Если б ее стараниями я тряпочку не испортила, так бы и мучилась ... А сейчас прямо в радость шить. Тем более, что дЕвица мне тоже нравится. Ну о-о-очень нравится. :)

Я, правда, думаю, что придется добавлять бека. Вот, например, нижнее веко на глазу я прошила беком, хотя по схеме не предполагалось. Но без этого глаз как-то "не вырисовывался". И губы ... по-моему они "теряются", выразительности не хватает. Попробую и их немного беком обвести. Или хотя бы между губами пройтись. Воть ...

А на шелк я уже "созрела" .... (кто б сомневался) ... сейчас вот еще определюсь, что мне еще позарез нужно, без чего и жисть не мила ... и буду заказывать. Интересно, а по одному мотку каждого цвета мне хватит?

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки а где на схемке полукрестики?. И ещё вот этот шелк - нужно целую ниточку применять или её тоже как ДМС надо по одной-две ниточке использовать?

Опубликовано:

И ещё вот этот шелк - нужно целую ниточку применять или её тоже как ДМС надо по одной-две ниточке использовать?

э-э-э .... чего-то я не догнала .... Шелк, намотка по крайней мере, выглядит так же как и ДМС. Одна пятиметровая пасма, смотанная в моточек. В пасме 6 ниточек. Для шитья берем одну ниточку шелка, одну ДМС, то есть то же самое, как если бы шили в две нитки ДМС ...
Опубликовано: (изменено)

А разве у Nimue в схемах бывают полукрестики? :rolleyes:

По крайней мере у Виктории - одежда. А в красной шапочке написано что применяются различные виды крестика (вытянутый по горизонтали или верт, 3/4 креста) - эти я на схемке нашла. Написано что ещё есть и полукрестики - вот их на схемке не могу найти.

Про шелк поняла. Так мне кажется что его не только пол моточка хватит, а и меньшего количества хватит. Daqmara, если хотите я Вам 1,5 м могу прислать. (если не найдете). Мне я думаю 1 метра хватит.

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Августа спасибо огромное за предложение, аж в зобу дыханье сперло ....

Но, боюсь Вам ниточек не хватит. Шапочка-то у девушки не маленькая, и расход ниток тоже солидный, хоть и выглядит все очень скромным.

Магазин я нашла. Даже два. На крайний случай, можно к Наташе-Люсиль пристать. Человек она чудный, а на половину ниток всегда спрос найдется.

А вот полукрестики я пока тоже не встречала. :blush1:

Самое смешное, что с винта (ради экономии места) схемы я удаляю. Оставляю только картинки. Беру диск со схемами, открываю папку Архивес ... пусто. Я чуть со стула не падаю. Все есть, а эта папка ПУСТАЯ. До этого схемка была на флешке, чтобы муж распечатал. Так он с ней измучился: ни один комп не открывал эти файлы. Я кое-как на почте распечатала. А теперь еще и схема пропала. Просто мистика, ей богу ....

Августа извините, не пришлете ли Вы мне схемку? Распечатанные листы-то я изукрасила, бекстич теперь не видно? Надеялась на то, что на диске схема есть. А тут такая петрушка .... Мда-а, видимо нечисто дело с Нимюешными схемами .... :o

Опубликовано:

А вот полукрестики я пока тоже не встречала.

еще как есть (хоте и меньше чем в великом и ужасном). посмотрите а) на фею-бабочку - у нее половина крыльев полукрестом вышита; б) на гномов с яблоком - тени тоже сделаны полукрестом.
Опубликовано:

Daqmara, хватит и ещё останется. Вышивала Викторию очень много ниток осталось. А в шелке я посмотрела - там 7 ниточек в пастме. Схемку ловите.

Опубликовано:

Августа схемку получила. Благодарности нет предела. :give_rose:

Насчет ниточек ... гхм, у меня лежит один моток шелка и я посчитала ниточки в отрезанном хвостике. А в мотке действительно - в пасме 7 ниток. Упс ....

Августа не могу устоять против Вашего предложения. Черкните мне в личку сколько с меня и куда ....

Много-много чмоки ....

Vorchenok так мы только про конкретный дизайн говорили, а не в общем про Нимюе. Если мне не изменяет память, то в Курильщике тоже есть полукрест. :nono: Может просто инструкция с шовчиками везде одинаковая, вот и сбивает народ с толку? :drag:

Опубликовано:

Итак ... Медленно, но верно моя дЭвушка прибавлеят в теле, так сказать. :wallbash:

Вот, как она выглядит на сегодня:

Изображение

Опубликовано:

ИИИ! (пищу от восторга !!!) Класс! Тело и рукав так подходят! Наконец-то показала! Одна полу-голова никакого представления об вышивке не дают - а тут - ляпота! (И снова ненавижу своего единорога.. но мужаюсь - один лист остался )

Опубликовано:

Ой, спасибо, спасибо ... :rolleyes:

Шьется очень легко. Особенно после того, как я на 28 каунтов перешла. :) Никаких заморочек, никаких сложностей.

Тело и рукав так подходят! Наконец-то показала!

Ой, знаешь, я когда только тело начала шить ... смотрю, а ниточки-то тех же оттенков, что и платье. Эх, думаю, сольется же все. Ан нет .... :) все очень органично смотрится. А уж когда бек добавлю, думаю, вообще будет хорошо. В общем, я довольна .... :)
Опубликовано:

Да уж,да уж,наша эротическая дЭвушка начинает обретать формы,когда планируешь закончить?,а то ты вошла в такие темпы,прямо-таки Шумахер в вышивке.

Опубликовано:

Наверно ручёнку вышьет и.. остановится. :give_rose: Мы все шелк ждем-с. И я скоро начну.... прям мечтаю. У единорожка остался невышитым ОДИН лист...

Опубликовано:

а то ты вошла в такие темпы,прямо-таки Шумахер в вышивке.

Ой, а мне кажется, что я эту дЕвицу так ме-е-едленно шью .... Другие темки почитаешь ... Оглянуться не успеешь, уже все готово ...

Правда, потом посмотрела на дату начала работы ... Получается, что меньше месяца шью. Хм ... так вроде и ничего ... :)

Наверно ручёнку вышьет и.. остановится.

Мда ... Боюсь, что так и получится. Ждем-с ...

Зато долгострои свои немного "подтяну" ... Я их вчера все из дальних углов повытаскивала и на угол стола сложила. А сверху еще и "ближайшие планы" добавила. Это уже распечатанные схемы с запасом материалов. Гхм ... мда-а-а-а .... Однако ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я наконец-то !! сфотографировала свою дамочку. Она пока без шапки .... жду шелк. Она пока без бека ... я его ненавижу, и никак не могу себя допиннать, чтобы сделать бекстич. Ну, а в остальном, прекрасная маркиза ....

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и я начала своего Архивариуса. Правда с французким шёлком ничего не получилось, но уже подобрала шелк другой (в магазине со мной пришлось повозится:) ). Я так соскучилась по ярким цветам - что просто отдыхаю в этом "буйстве красок"! Тут же перезвала "Красную шапку" в "Туркменку". Мне её одежда напоминает по яркости туркменский халат. :tender:.

Начало:

Изображение

Опубликовано:

МАЛАДЕЦ!! Надеюсь, что мой шелк ко мне уже скоро доедет, и начну я свою Дамочку шелками шить ....

Вот заодно и сравним: шить иль не шить :)

Опубликовано:

Вот заодно и сравним: шить иль не шить :welcomeani:

Да шелком его обязательно шить!!! Я даже наверно на рукавах шелковую ниточку добавлю. :ruk:.
Опубликовано:

Я даже наверно на рукавах шелковую ниточку добавлю

Только на рукавах? А не будет выбиваться из общей картины? Само платье - хлопок, а рукава - с блеском?

ИМХО, конечно, но может все платье? Или только манжеты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.