Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Только на рукавах? А не будет выбиваться из общей картины? Само платье - хлопок, а рукава - с блеском?

ИМХО, конечно, но может все платье? Или только манжеты?

Ой, да что нам распороть!! Пара пустяков!! Изменено пользователем Августа
  • Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Совсем наша темка ушла вниз....Никому видно кроме нас с Daqmara не приглянулась тетечка.. Вот моя немного подросла. Рученка уже появилась. Правда после бэка на этой тетечке, можно будет освобождать место в интенсивной терапии.

Изображение

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Ну вот и я начала своего Архивариуса. Правда с французким шёлком ничего не получилось, но уже подобрала шелк другой (в магазине со мной пришлось повозится:oops: ). Я так соскучилась по ярким цветам - что просто отдыхаю в этом "буйстве красок"! Тут же перезвала "Красную шапку" в "Туркменку". Мне её одежда напоминает по яркости туркменский халат. :ruk:.

Начало:

Изображение

Августа, а почему с шелком ничего не получилось? :4u: Вроде бы Dagmare он идет...
Опубликовано:

С именно французким шелком "жаба меня задушила". Брать много шелка чтоб он потом валялся. Да и по цене он получался ровно столько, сколько обошлось мне всё ДМС + канва. Посмотрела перевод этого шелка в дмс, зашла в магазин, нашли мы с продавщицей этот дмс (продавщица была увлечена подбором больше, чем я) и уже по этому дмс подобрали шелк.

Валерьевна...!!!!!! Ну Вы меня удивляете!!!! Даже не НАЧИНАЯ процесса уже закончили!!! Прям укор всем нам....:).

Очень хорошо получилось. Ну теперь расскажите нам - про шапку..вероятно без этого песловутого шёлка, про бэк, про тряпочку роскошную, про металические проволочки на шапке. ХОТИМ ВСЁ ЗНАТЬ!!!!

Опубликовано:

Ох .... Я в обмороке .... Вернусь не скоро ....

Валерьевна убили наповал, чес-слово!! И я тоже жажду подробностей.

Фон ... Крейником завитушки выложили? Или металлик? А шапочка? С шелком?? Ну, расскажите, утолите наше любопытство.

Опубликовано:

Итак...тюрбан вышивала индийской вискозой для швейных машин, плюс шелк №33(мамины запасы),проволочка-это металлик ДМС, бисер-китай,а вот тряпочка-это белая линда, тонированная акриловой краской(серебром)...рисунок-нарисованно акрилом универсальным (золото) на канве до вышивки..в платье добавлен металлик красный голография от мадейры...Да...от родного ключа мало что осталось...

Опубликовано:

Августа бек я доколупала. Чуть не искусала тряпочку, пока шила. Начала шить по схеме ... Закончила "от балды" ... ориентируясь на фото готовой работы. Ужас-с-с-с .....

Валерьевна ну Вы вообще - героиня!! Работа выше всяких похвал! Мои респекты .... :(

Девушки, а вот стебельчатый шов на рукавах (когда заполняем пустоту) класть вдоль линий бэка или поперек?

Девушка моя обнажилась...

Изображение

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Девушки, а вот стебельчатый шов на рукавах (когда заполняем пустоту) класть вдоль линий бэка или поперек?

Вдоль. То есть, параллельно нарисованным линиям.

Люди, а вот у меня вопрос.

Я наконец-то рассмотрела полученный шелк во всех подробностях, так сказать. Странный он ... NPI шелк и Крейник шелк похожи на блестящий хлопок. А французский - вылитая вискоза. В чем же дело? В составе шелка? Но и там, и там - 100% ... Не понятно ...

Опубликовано:

"наши" потоньше будут...

А так как похожи на вискозу - вот они и потолще.. Я вот вышиваю шапку - немного просвечивает канва, но думаю так как всегда стираю вышивку - канва сожмется, нитки распушатся. Да и на картинке шапка немного просвечивает. Медленно но верно "приближаюсь" к бэку.....:)

Опубликовано:

А процесс позырить :) ? Та-а-ак интересно!!! У меня все готово: нитки, биссер, шелк, металлик (взяла Needel Treaser - по моему так пишется), тряпочка (подумываю на севе заказать ручной окраски), а вот времени не-е-е-е-т. Ой, Саш, молодец. Главное бэк сделала, медаль во всю грудь повесить надо :wub:

Опубликовано:

э-э-э .... Ленусь, а металлик зачем? Украшение делать? Чегой-то я не помню маталлика в схеме.

Процесс завтра выложу. :D

Тряпочка ручной окраски .... Круто! Только зачем на Севе? Там жеж втридорога получится. Возьми вот ТУТ . Там этих тряпочек, как блох на барбоске.

Медаль за бек? Ха! Да я пока его шила, всю тряпочку свою опплевала ... Сушить пришлось. Ужасть!!!!

Вот интересно, Аннаик схему нарисовала, а кто ей образец отшивает? Она сама? Если так, то Аннаик настоящая мазохистка. Это ж надо было ТАКОЙ бек на пергаменте накрутить ... ох ...

Опубликовано:

Ага, для украшения. Это ж у тебя как в вышивальном магазине, аж фурнитура на голову свалиается :curtsey: :yahoo: :blum: , я еще это дело только начинаю - закрома родины запасать. А за ссылку спасибо. Пойду, слюнки попускаю :D

Опубликовано:

hohla, она мне так нравится - это наверно и подстегивает..(уже и шапка почти готова :( ). Да и следующая хотелка от CCS подстегивает. (блин вчера "раскошелилсь" на дмс по 15р.. 92мотка....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.