Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это ж у тебя как в вышивальном магазине, аж фурнитура на голову свалиается

Ой, не правда ваша .... На голову у меня только долгострои сваливаются ... :4u: И запасы канвы ... :D
  • Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, не правда ваша .... На голову у меня только долгострои сваливаются ... :4u: И запасы канвы ... :D

Ну и Хде обещанный шелковый тюрбан? Так хочется посмотреть на картину, полностью вышитую по задумке автора!!!
Опубликовано: (изменено)

Ну и Хде обещанный шелковый тюрбан? Так хочется посмотреть на картину, полностью вышитую по задумке автора!!!

Да уж.. Очень хочется посмотреть - действительно ли стоило тратить 600р..на 12м шелковых ниточек... :D

Если будет РАЗИТЕЛЬНОЕ отличие - переделаю!!!

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Девочки, дел полно. Не успеваю. :D Тюрбан отшит еще совсем мало. Но отличие есть. Хоть и не разительное. :nyam:

Дело в том, что шелк французский отличается от других шелков достаточно сильным блеском. Я ж говорю - на вискозу похож. И блестит так же заметно. Поэтому и при шитье этот блеск виден.

Вот почему все работы Ассоль (МТСА) такие "светящиеся". Это блеск шелка.

И кстати, полмотка шелка на работу точно хватит.

Опубликовано:

Барабанная дробь ... Смертельный номер .... Показываю свою тетьку.

Изображение

Правда, блеска шелка не видно, как я не билась над фото. Аж расстроилась.

Опубликовано:

Поразительно! В платье ни капли шелка, а блеск атласа на рукаве передан. Позвольте высказать свое мнение. Все таки оригинальный дизайн без добавлений к фону и ниток мне нравится больше. Все внимание приковано к фигуре. Она центр и больше ничего не надо! Буду вышивать не на ткани ручной окраске, а на рекомендованной.

Опубликовано:

В принципе, мне тетечка тоже нравится. Но после шерсти ... где один стежок сделал и 5 значечков на схеме зачеркнул ... Уф-ф .... тяжко.

А вообще ... знаете, что меня просто наповал сразило в данном дизайне? (только не смейтесь) Пальцы.

Вот большой пальчик на правой руке ... Там ведь беком ноготок нарисован и складочка на сгибе ... Я в щенячьем восторге ....

Именно - я когда пальцы "делала" это заметила. - небольшой треугольничек бэком и..виден пальчик со сгибом. Вот сегодня буду "делать" папирус....бррр..

То же стебельчатые рукава на закуску оставили?...:).

PS: Кстати смотрю - на шапке тоже канва "светится"...:).....

А вот и моё продолжение "бюджетного" варианта. :)

Изображение

Опубликовано:

Августа да, канвушка на шапке местами действительно светит. Но думаю после стирки не будет.

А шовчик на рукавах .... да вот, думаю, может его какими-то "хитрыми" нитками сделать?

Опубликовано:

А шовчик на рукавах .... да вот, думаю, может его какими-то "хитрыми" нитками сделать?

Ааа! А я тебе что говорила!!! Вот я хочу шелк добавить... И вообще уже забыла как надо заполнять стебельчатым..... :blink:

hohla: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Мы сейчас кААААк начнем металликом и бисером шить ..и ...вы нас догоните!!!

Опубликовано:

Вот что значит отсутствовать несколько недель.

А тут уж ЭротиЧеская дЭвушка почти готова.

Хоть и не "мой" дизайн,но мои глубочайшие респекты,девушки!

Сашуль,только ты смотри осторожно со стиркой,французский шёлк линяет по-страшному,особенно насыщенные гаммы.

А что с украшениями придумали?

Опубликовано:

Ассоль, мы Вас прям "потеряли". Ждем показа новых работ. С украшениями я не придумала ничего лучшего как следовать указаниям схемы. Но с ними пока повременю - решила застелить фон жемчужно-серыми нитками...

Опубликовано:

Я украшение буду покупать в магазине бижутерии. :rolleyes:

Наташ, говоришь - шелк линяет???!!!! Бли-и-ин! Я в расстройстве. У меня тряпочка испачкалась от пялец. :blink:

Я попробовала фурнитуру - вся очень крупная получается:lol2: Кстати я ДОДЕЛАЛА!!!! В воскресенье думала будут дела, но получился облом...и провышивала весь день и....повторюсь...ДОДЕЛАЛА...

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Августа,мои поздравления.

И впрямь Красная Шапочка получилась на славу!

А вы фон зашивали полукрестом?

Саш, ты попробуй в холодной воде со средством для шёлка,не замачивая и очень быстренько,может ,не полиняет.

Или же застирай те места,которые испачкались,а потом намочи всю вышиву,чтобы не было разводов.

Опубликовано:

Ассоль, Да полукрестом. Как ни странно особо проблем не возникло ни с бэком ни со стебельчатым швом, который кстати делала в 5 ниток. 2-дмс и 3 шелковые. Так блестели рукава - класс, но когда постирала и погладила...блеск под утюгом куда то делся:). Трудности возникли как ни странно со стебельчатым металликом, верней не с самим швом, а с "колечками" на шляпе. Так и не смогла их нормально сделать - плюнула и делать их вообще не стала.

Опубликовано:
Натусик, солнце мое, так это что же получается .... Soie вообще линяет при любой стирке? А как же вышивки готовые? Ну ведь все равно немного пылятся, и стирать со временем так и так надо. А ты как со своими поступаешь? Никогда не стираешь? Эх ...
Опубликовано:

Девочки, у меня вопрос к тем кто шил подбором, т.е. не по набору нимюшному..

Какой цвет льна использовали? какой бисер, а то там вроде бы бисер разного размера в наборе?

Там указан лён 32 цвет холста (53 raw). А бисер я брала одного размера. На картинке (см 2 стр) мне показалось он одного размера, ну может чуть больше светлый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.