Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

AIren, не-е-е, биссер разный по размеру. По рекомендации Аннаик припереводе их биссера в Милл Хилл она рекомендует Mill Hill Glass Seed Beads 02013 и маленький Mill Hill Petite Glass Beads 42013. Что бы не мучатся с металликом ДМС (его все ругают) купила для украшения - завитушек вот такие ниточки:

Petite Treasure Braid #5 CA 91605. Продается в Nordic Needle inc (очень дешевый американский магазин) или всё это можно приобрести в русском магазине, но чуток подороже.

Dagmara, так долго нет твоей дамочки, только потому, что ты её сдала в багетку и там немного тормозят, да? :( :(

Опубликовано:

понятно, спасибо, что сомнеия развеяли, а если не секрет какие номера у бисера использовали?

Я смотрела на картинку и подбирала чисто визуально. Металлика разного полно в магазинах и более желтого и "в красноту" м "в бронзу".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ню .... вот:

Изображение

Когда в багетку снесу - не знаю, поэтому показываю не оформленную тетьку. Новый год все же ...

Украшения так и не подобрала готового .... Хотя, нет, вру. Подобрала, но 350 рэ за фиговинку .... меня жаба придавила. После НГ, когда праздники-затраты кончатся, может все-таки куплю. :air_kiss:

Шапка шита шелком, как и полагается по ключу. Но мне одного цвета полмотка не хватило, так что добавила китайского натурального шелка. Разницы вроде не видно ... :yahoo:

Стирала в холодной воде с Фейри. Все пятнышки отстирались, шелк не полинял. Уф-ф-ф ....

А вот те места на шапке, где имели место "стыки" 1/4 крестиков, и где основа "светила", я проложила бекстич шелком ближайших цветов.

Ну и на рукавах вместо смешения трех цветов ДМС, взяла ДМС вариейшн.

Опубликовано:

Ну поздравляю с окончанием!!! А моя висит в алой рамке при входе в квартиру - не могу сфоткать - там темнова-то. Но мне с украшениями больше нравится - а так бедноватая тетечка...:ded_snegurochka2:.

Опубликовано:

Ну,наконец-то,наконец увидела знаменитую эротиЧескую дЭвушку.

Саш,мои поздравления ,дама получилась замечательная,теперь жду оформленную.

Августа,а вы свою снимите на пару минут и сфоткайте,а потом опять водрузите на почётное место.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.