AIren Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 понятно, спасибо, что сомнеия развеяли, а если не секрет какие номера у бисера использовали?
Sayoko Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 AIren, не-е-е, биссер разный по размеру. По рекомендации Аннаик припереводе их биссера в Милл Хилл она рекомендует Mill Hill Glass Seed Beads 02013 и маленький Mill Hill Petite Glass Beads 42013. Что бы не мучатся с металликом ДМС (его все ругают) купила для украшения - завитушек вот такие ниточки: Petite Treasure Braid #5 CA 91605. Продается в Nordic Needle inc (очень дешевый американский магазин) или всё это можно приобрести в русском магазине, но чуток подороже. Dagmara, так долго нет твоей дамочки, только потому, что ты её сдала в багетку и там немного тормозят, да? :( :(
Августа Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 понятно, спасибо, что сомнеия развеяли, а если не секрет какие номера у бисера использовали? Я смотрела на картинку и подбирала чисто визуально. Металлика разного полно в магазинах и более желтого и "в красноту" м "в бронзу".
Dagmara Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Ню .... вот: Когда в багетку снесу - не знаю, поэтому показываю не оформленную тетьку. Новый год все же ... Украшения так и не подобрала готового .... Хотя, нет, вру. Подобрала, но 350 рэ за фиговинку .... меня жаба придавила. После НГ, когда праздники-затраты кончатся, может все-таки куплю. :air_kiss: Шапка шита шелком, как и полагается по ключу. Но мне одного цвета полмотка не хватило, так что добавила китайского натурального шелка. Разницы вроде не видно ... :yahoo: Стирала в холодной воде с Фейри. Все пятнышки отстирались, шелк не полинял. Уф-ф-ф .... А вот те места на шапке, где имели место "стыки" 1/4 крестиков, и где основа "светила", я проложила бекстич шелком ближайших цветов. Ну и на рукавах вместо смешения трех цветов ДМС, взяла ДМС вариейшн.
Кардашева Наталья Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Красота! И если честно, отсутствие украшений не портит мадемуазель (а может и мадам...?) ни капельки!
Августа Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Ну поздравляю с окончанием!!! А моя висит в алой рамке при входе в квартиру - не могу сфоткать - там темнова-то. Но мне с украшениями больше нравится - а так бедноватая тетечка...:ded_snegurochka2:.
лека Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Очень красивая дама! Вот уж точно себе новогодний подарок сделали! Поздравляю!:love:
ассоль Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Ну,наконец-то,наконец увидела знаменитую эротиЧескую дЭвушку. Саш,мои поздравления ,дама получилась замечательная,теперь жду оформленную. Августа,а вы свою снимите на пару минут и сфоткайте,а потом опять водрузите на почётное место.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас