Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах .... какая красотища .... Использовать не жалко, но жалко в шкаф прятать.

А если на отделочку еще и шнурочки красные ... И кисточки ....

Опубликовано:

Первая часть задуманного готова! Решила дополнить буквой дочери - хозяйки мешочков ;)

Изображение

Очень красиво получается! Самое интересное - пока не прочитала тему и не думала ни о каких мешечках, а теперь голову ломаю как приспособить вашу замечаельную идею к моему шкафчику :blush1: !

А еще ххочется поинтересоваться, какого размера будет мешочек? Под один комплект белья?

Опубликовано:

А еще ххочется поинтересоваться, какого размера будет мешочек? Под один комплект белья?

только под одни тусики и одну маечку?? м-м-м ... вряд ли .... хе-хе, тогда маме до-олго шить такие мешочки придется.
Опубликовано:

только под одни тусики и одну маечку?? м-м-м ... вряд ли .... хе-хе, тогда маме до-олго шить такие мешочки придется.

Ну в принципе я тоже так подумала :) Но по поводу размеров все равно интересно было бы уточнить!

Опубликовано:

Девочки! Спасибо большое за отзывы!!! :)

Мешочки будут достаточно большими , чтобы туда поместилась стопочка белья. Вот как раз обдумываю, как лучше складывать белье. Трусики можно рулончиками скатывать. А вот бюстье на косточках, все-таки наверное стопочками - и в цилиндр. Носочки, колготки, чулки - подсмотрела в инете интересный способ складывания, так что тоже без проблем поместятся в цилиндр. И на полке шкафа - красота!!!

Опубликовано:

Мешочки будут достаточно большими , чтобы туда поместилась стопочка белья. Вот как раз обдумываю, как лучше складывать белье. Трусики можно рулончиками скатывать. А вот бюстье на косточках, все-таки наверное стопочками - и в цилиндр. Носочки, колготки, чулки - подсмотрела в инете интересный способ складывания, так что тоже без проблем поместятся в цилиндр. И на полке шкафа - красота!!!

hohla, продолжаю облизываться на этот дизайн... Крррасота! А можно чуть поподробнее про то, как складывать?
Опубликовано:

:give_rose: Девочки! Вот так я складываю и носки, и чулки и даже колготки. Очень удобно и быстро. Раньше просто гладила и складывала стопочками, в итоге все стопочки разваливали, вытаскивая нужный цвет. А сейчас порядок. СКЛАДЫВАНИЕ НОСКОВ

Опубликовано:

:curtsey: Девочки! Вот так я складываю и носки, и чулки и даже колготки. Очень удобно и быстро. Раньше просто гладила и складывала стопочками, в итоге все стопочки разваливали, вытаскивая нужный цвет. А сейчас порядок. СКЛАДЫВАНИЕ НОСКОВ

Представляете, я думала, что Вы расскажите как складывать тоненькие капроновые носочки... :blush1: Я их в трубочку складываю. А так как на видео- для мужа, чтобы близкие по рисунку носки не были перепутаны. :give_heart2:

Пошла по вашей ссылке и нашла еще как трусики складывать tut, только опять же не стринги маленькие, а обычные бикини.

Про бустики- я складываю в двое ( одна чашечка в другую) и "все хвосты" тоже туда. Интересно а как другие это делают?

Опубликовано: (изменено)

Девочки,

а я так давным давно складываю все носки и свои, и мужа, и дочки.

даже свои тоненькие капроновые носочки и гольфики - очень компактно и удобно)

небольшой офф-топик:

вот только не могу скачать видео про склывание трусиков.

а у меня есть классное видео как склыдвать футболки)

Оля,

я уже тканюшку купила и ниточки к нему.

хотела сфотать материальчики и начать вышивать хотела сегодня.

но у нас дома небольшое ЧП - моя Машка в ресторане ручку горячим супом обожгла.

тк что не до этого. Мне тоже досталось...

сейчас уже все хорошо - ребенок спит, думаю все обойдется, время покажет.

но сегодня не до вышивки совсем...

Perlushok,

я тоже так свое белье складываю - удобно ведь ;)

hohla,

замечательная идея! :give_heart2:

Вот нашла такие мешочки..

спасибо за идейку ;)

Изменено пользователем Ирина Петраковская
Опубликовано:

ИРА! Ну вот! Как Маша?

Perlushok! Про трубочки - дети разваливают, когда досвтают нужное :blush1: Вот и перешла я на этот способ. Бюстье также складываю, наверное тут сложно что-то придумать. А вот трусики интересная ссылка, надо будет испробовать на практике.

Опубликовано:

Маша сегодны, кк и вчера уже чувствует себя хорошо - весела, играет

на ручку совсем внимания не обращает - значит не болит она у нее.

ожег быстро сходит, хоть и страшно было в самом начале

вот сейчас рвется к клавиатуре - печатать Вам всем ответ

надеюсь стартануть с вышивкой сегодня ночью (в мое коронное время - с 12 ночи до 3-х утра)

если сама вместе с ребенком не усну :D

вот и все вести с моего фронта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.