hohla Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Первая часть задуманного готова! Решила дополнить буквой дочери - хозяйки мешочков ;)
DanaBH Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ну прямо очень красиво!!!! Такую красоту и использовать жалко будет!!!!
hohla Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 DanaBH! Cпасибо! Правда, красиво - мне самой так нравится и Маше! А использовать не жалко совсем!!!
Dagmara Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ах .... какая красотища .... Использовать не жалко, но жалко в шкаф прятать. А если на отделочку еще и шнурочки красные ... И кисточки ....
ассоль Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ах,ах,ах.............. Олечка,красота...........
Sve-ta Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Hohla, очень красиво получатеся!!! С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом, ужасно интересно посмотреть готовый результат!!!
Siyu Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Первая часть задуманного готова! Решила дополнить буквой дочери - хозяйки мешочков ;) Очень красиво получается! Самое интересное - пока не прочитала тему и не думала ни о каких мешечках, а теперь голову ломаю как приспособить вашу замечаельную идею к моему шкафчику :blush1: ! А еще ххочется поинтересоваться, какого размера будет мешочек? Под один комплект белья?
Кардашева Наталья Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Оля, полный отпад!!! Вот Маше мама какая досталась :wallbash:
Nora Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Здорово! Такая мелочь, а глаз радуется, глядя на неё. :wallbash:
Dagmara Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 А еще ххочется поинтересоваться, какого размера будет мешочек? Под один комплект белья?только под одни тусики и одну маечку?? м-м-м ... вряд ли .... хе-хе, тогда маме до-олго шить такие мешочки придется.
Siyu Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 только под одни тусики и одну маечку?? м-м-м ... вряд ли .... хе-хе, тогда маме до-олго шить такие мешочки придется. Ну в принципе я тоже так подумала :) Но по поводу размеров все равно интересно было бы уточнить!
hohla Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Девочки! Спасибо большое за отзывы!!! :) Мешочки будут достаточно большими , чтобы туда поместилась стопочка белья. Вот как раз обдумываю, как лучше складывать белье. Трусики можно рулончиками скатывать. А вот бюстье на косточках, все-таки наверное стопочками - и в цилиндр. Носочки, колготки, чулки - подсмотрела в инете интересный способ складывания, так что тоже без проблем поместятся в цилиндр. И на полке шкафа - красота!!!
Ирина Петраковская Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Оля, как красиво! а я пока подходящую тканюшку не вижу( сама тонировать боюсь...
Nataliijjka Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Мешочки будут достаточно большими , чтобы туда поместилась стопочка белья. Вот как раз обдумываю, как лучше складывать белье. Трусики можно рулончиками скатывать. А вот бюстье на косточках, все-таки наверное стопочками - и в цилиндр. Носочки, колготки, чулки - подсмотрела в инете интересный способ складывания, так что тоже без проблем поместятся в цилиндр. И на полке шкафа - красота!!! hohla, продолжаю облизываться на этот дизайн... Крррасота! А можно чуть поподробнее про то, как складывать?
hohla Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Ирочка! Спасибо! И жду твое начало! ;) Nataliijjka! Постараюсь найти ссылку, это был видеоролик. :)
Августа Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 У меня тоже ручки чешуться... Жду продолжения. Очень хочется увидеть вышитый бюст.
Perlushok Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 hohla, замечательная идея! :give_rose: Вот нашла такие мешочки..
hohla Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 :give_rose: Девочки! Вот так я складываю и носки, и чулки и даже колготки. Очень удобно и быстро. Раньше просто гладила и складывала стопочками, в итоге все стопочки разваливали, вытаскивая нужный цвет. А сейчас порядок. СКЛАДЫВАНИЕ НОСКОВ
Perlushok Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 :curtsey: Девочки! Вот так я складываю и носки, и чулки и даже колготки. Очень удобно и быстро. Раньше просто гладила и складывала стопочками, в итоге все стопочки разваливали, вытаскивая нужный цвет. А сейчас порядок. СКЛАДЫВАНИЕ НОСКОВПредставляете, я думала, что Вы расскажите как складывать тоненькие капроновые носочки... :blush1: Я их в трубочку складываю. А так как на видео- для мужа, чтобы близкие по рисунку носки не были перепутаны. :give_heart2: Пошла по вашей ссылке и нашла еще как трусики складывать tut, только опять же не стринги маленькие, а обычные бикини. Про бустики- я складываю в двое ( одна чашечка в другую) и "все хвосты" тоже туда. Интересно а как другие это делают?
Ирина Петраковская Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Девочки, а я так давным давно складываю все носки и свои, и мужа, и дочки. даже свои тоненькие капроновые носочки и гольфики - очень компактно и удобно) небольшой офф-топик: вот только не могу скачать видео про склывание трусиков. а у меня есть классное видео как склыдвать футболки) Оля, я уже тканюшку купила и ниточки к нему. хотела сфотать материальчики и начать вышивать хотела сегодня. но у нас дома небольшое ЧП - моя Машка в ресторане ручку горячим супом обожгла. тк что не до этого. Мне тоже досталось... сейчас уже все хорошо - ребенок спит, думаю все обойдется, время покажет. но сегодня не до вышивки совсем... Perlushok, я тоже так свое белье складываю - удобно ведь ;) hohla, замечательная идея! :give_heart2: Вот нашла такие мешочки.. спасибо за идейку ;) Изменено 10 июля 2008 пользователем Ирина Петраковская
hohla Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 ИРА! Ну вот! Как Маша? Perlushok! Про трубочки - дети разваливают, когда досвтают нужное :blush1: Вот и перешла я на этот способ. Бюстье также складываю, наверное тут сложно что-то придумать. А вот трусики интересная ссылка, надо будет испробовать на практике.
Ирина Петраковская Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Маша сегодны, кк и вчера уже чувствует себя хорошо - весела, играет на ручку совсем внимания не обращает - значит не болит она у нее. ожег быстро сходит, хоть и страшно было в самом начале вот сейчас рвется к клавиатуре - печатать Вам всем ответ надеюсь стартануть с вышивкой сегодня ночью (в мое коронное время - с 12 ночи до 3-х утра) если сама вместе с ребенком не усну :D вот и все вести с моего фронта.
hohla Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Ир! Хорошо что всё обошлось!!! :thank_you: Жду твое начало!!! Я шью бюстье, может вечером фоткну. :(
Йеннифер Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 а какой размер картинок по отдельности?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас