Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Petite Lingerie & L’escarpin

Рекомендованные сообщения

:give_rose: Вышила бюстье. Размер примерно 12х12 см, чуть меньше наверное.

post-107473-1215985712.jpg

Изменено пользователем hohla

Какой славный набюстничек! :give_rose:

Оля, подскажите пожалуйста, тоже захотелось такое вышить! схемку на Китае нашла, в схеме значок ТОЧКА, он вышивается в 1 ниточку? Это я так поняа что-то на подобе кружева, и сеточку из бека вы во сколько ниточек шили? В схеме вродебы как в 1 ниточку и делали именно как бек?

схемку распечатала, наверно тоже к вам присоединюсь!

julia-Tomsk! Ура! Компания - это отлично!!! :)

Да, точка - это крестик в одну ниточку, и сеточку я шила в одну ниточку, классическим беком - назад иголку. Жду с нетерпением твое начало.

И давай на "ты"!

Я обязательно присоединюсь, как только определюсь с цветом льна и цветом ДМС.... Может уже в субботу покажу свои первые крестики!

• 2 недели спустя...

:oops: Закончила туфельку! Мотив к третьему цилиндлру готов.

Лен для мешочков купила, теперь осталось собрать :cray:

Изображение

Буква "М" на всех мешочках - это "МОЛОДЕЦ" :oops: Красота!

Прочитала вашу темку. Отличная идея и исполнение! я для белья все собираюсь купить плетеные корзинки небольшие, которые потом можно на полку поставить и в них аккуратно все сложить, а вот чтобы кружево не цеплялось, можно как раз в корзинки чехол сшить, и с внешней стороны такую красоту вышить (ну может не совсем понятно объяснила). Девочки, а ткните, пожалуйста, где можно схемки взять.

Оля, как мне туфелька твоя нравится!! Молодец, очень красиво!!

а я уже определилась и с тканью и с цветом, сегодня покажу фото на чем решила остановиться:oops:

и нужно уже подтягиваться в эту темку!!

Вот это да!!!! Уже и туфелька готова! Мне бы ваши скорости в работах :oops:

Девочки! Спасибо большое! :))))))))))))))))))))))))

Ага , Наташ, М- и Маша и Молодец!!! :)

Юля! Жду твоего начала!!!

Очень красиво! Ждем готовые торбочки-мешочки.

Как мне тут все нравится))) Оля, молодчинка! Я тоже вступаю в ряды ценителей и последователей, только вот когда последую - еще вопрос)))

Вот и я пришла в эту темку со своим началом! Ткань на самом деле 264 цвет, ниточки черный и красный (666). Решила сделать белье 2-х цветным:) Вот результат за вчерашний вечер :D

А может кто-нибудь перевести, что написано? задумалась стоит надпись вышивать или нет....

Изображение

Nataliijjka ! Спасибо! :give_rose:)))))))

Юля! С началом!!! Интересное сочетание! Перевод на белье - " Маленькое белье", на туфельке - " Лодочки". Жду продолжения!!!

Вот одна часть закончена! Осталось место пустоватое снизу, решила вышить надпись на Французском, придать шарма :D

пока без текста :)

Изображение

Оля,Юля,мои поздравления!

Я тут несколько дней пропадала,а у вас уже готовые веЧЩи.

Оля,жду теперь твои волшебные мешочки,ещё не готовы?

Наташа! Спасибо!!! Сборка цилиндров немного отложена. Отдавала машину швейную на техосмотр. :rolleyes:

Юля! Замечательно получилось! Жду следующую часть!!!

• 2 недели спустя...

Все, тоже начинаю! Решила попробовать вышить на Икеевских коробочках(именно в них храню белье), посмотрела, они как раз из ткани равномерного переплетения. Единственное в чем может возникнуть сложность, плотный пластиковый каркас, а пороть не хочется. Буду пробовать. Если не получится одним тыком сразу выводить иголку на лицо, тогда придется пороть.

Сразу шкурный вопрос! А случайно носочков в этой технике нет? Туфельки есть, а вот носочки бы.

И еще, ткните меня, пожалуйста, в темку, где раздавали такую туфельку. Что то не могу найти. :oops:

Изменено пользователем eelena

eelena ! Замечательно! Жду начала!!! Носочков у этой фирмы нет, я туфельку и вышивала на цилиндр с носками-чулками. :oops:

Хочу показать первую часть, как получилось на Икеевской коробочке. Только закончила. Вышить надпись, за неимением места, не получалось. Но очень понравилась идея hohla с монограммой.

post-129857-1218993706.jpg

Спасибо Оле за участие и содействие.

Еще, когда заканчивала работу, в этот момент подошел сын. Посмотрел многозначительно и говорит:"Да-а! Вот люди заморачиваются!" :curtsey: К сожалению, дочки у меня нет, а это мужская логика. Вообще к моему занятию он относится нормально, но это когда большие работы. А тут чисто бытовая весчь, вот ему и непонятно такое.

Изменено пользователем eelena

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.