hohla Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) :give_rose: Вышила бюстье. Размер примерно 12х12 см, чуть меньше наверное. Изменено 13 июля 2008 пользователем hohla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Какой славный набюстничек! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Леночка! Спасибо! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ага, и буковка на месте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Hohla, очень красиво получилось!! И идея просто замечательная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Оля, подскажите пожалуйста, тоже захотелось такое вышить! схемку на Китае нашла, в схеме значок ТОЧКА, он вышивается в 1 ниточку? Это я так поняа что-то на подобе кружева, и сеточку из бека вы во сколько ниточек шили? В схеме вродебы как в 1 ниточку и делали именно как бек? схемку распечатала, наверно тоже к вам присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 julia-Tomsk! Ура! Компания - это отлично!!! :) Да, точка - это крестик в одну ниточку, и сеточку я шила в одну ниточку, классическим беком - назад иголку. Жду с нетерпением твое начало. И давай на "ты"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Я обязательно присоединюсь, как только определюсь с цветом льна и цветом ДМС.... Может уже в субботу покажу свои первые крестики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 :oops: Закончила туфельку! Мотив к третьему цилиндлру готов. Лен для мешочков купила, теперь осталось собрать :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Буква "М" на всех мешочках - это "МОЛОДЕЦ" :oops: Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Прочитала вашу темку. Отличная идея и исполнение! я для белья все собираюсь купить плетеные корзинки небольшие, которые потом можно на полку поставить и в них аккуратно все сложить, а вот чтобы кружево не цеплялось, можно как раз в корзинки чехол сшить, и с внешней стороны такую красоту вышить (ну может не совсем понятно объяснила). Девочки, а ткните, пожалуйста, где можно схемки взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Оля, как мне туфелька твоя нравится!! Молодец, очень красиво!! а я уже определилась и с тканью и с цветом, сегодня покажу фото на чем решила остановиться:oops: и нужно уже подтягиваться в эту темку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Вот это да!!!! Уже и туфелька готова! Мне бы ваши скорости в работах :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Девочки! Спасибо большое! :)))))))))))))))))))))))) Ага , Наташ, М- и Маша и Молодец!!! :) Юля! Жду твоего начала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Очень красиво! Ждем готовые торбочки-мешочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Августа! СПАСИБО!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Как мне тут все нравится))) Оля, молодчинка! Я тоже вступаю в ряды ценителей и последователей, только вот когда последую - еще вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Вот и я пришла в эту темку со своим началом! Ткань на самом деле 264 цвет, ниточки черный и красный (666). Решила сделать белье 2-х цветным:) Вот результат за вчерашний вечер :D А может кто-нибудь перевести, что написано? задумалась стоит надпись вышивать или нет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Nataliijjka ! Спасибо! :give_rose:))))))) Юля! С началом!!! Интересное сочетание! Перевод на белье - " Маленькое белье", на туфельке - " Лодочки". Жду продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Вот одна часть закончена! Осталось место пустоватое снизу, решила вышить надпись на Французском, придать шарма :D пока без текста :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Оля,Юля,мои поздравления! Я тут несколько дней пропадала,а у вас уже готовые веЧЩи. Оля,жду теперь твои волшебные мешочки,ещё не готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Наташа! Спасибо!!! Сборка цилиндров немного отложена. Отдавала машину швейную на техосмотр. :rolleyes: Юля! Замечательно получилось! Жду следующую часть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Все, тоже начинаю! Решила попробовать вышить на Икеевских коробочках(именно в них храню белье), посмотрела, они как раз из ткани равномерного переплетения. Единственное в чем может возникнуть сложность, плотный пластиковый каркас, а пороть не хочется. Буду пробовать. Если не получится одним тыком сразу выводить иголку на лицо, тогда придется пороть. Сразу шкурный вопрос! А случайно носочков в этой технике нет? Туфельки есть, а вот носочки бы. И еще, ткните меня, пожалуйста, в темку, где раздавали такую туфельку. Что то не могу найти. :oops: Изменено 14 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 eelena ! Замечательно! Жду начала!!! Носочков у этой фирмы нет, я туфельку и вышивала на цилиндр с носками-чулками. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Хочу показать первую часть, как получилось на Икеевской коробочке. Только закончила. Вышить надпись, за неимением места, не получалось. Но очень понравилась идея hohla с монограммой. Спасибо Оле за участие и содействие. Еще, когда заканчивала работу, в этот момент подошел сын. Посмотрел многозначительно и говорит:"Да-а! Вот люди заморачиваются!" :curtsey: К сожалению, дочки у меня нет, а это мужская логика. Вообще к моему занятию он относится нормально, но это когда большие работы. А тут чисто бытовая весчь, вот ему и непонятно такое. Изменено 21 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.