Perlushok Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Все работы такие замечаетельные, индивидуално уникальные! :give_heart2: eelena, спасибо за идею, у нас ИКЕА нет, прошу брата съездить и купить мне это чудо! Так понравилась мне ваша коробочка!
hohla Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Августа ! Поздравляю! Жду оформления!!!
Пухасик Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 :give_rose: Пока любоваюсь...Но скоро приступлю!!! :give_heart2:
levi Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Девочки а вот такие носки вам не подойдут? тоже,между прочим французкий дизайн. можно было бы что то придумать и так же как белье вышить,типа ажурные гольфикик?
hohla Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 levi ! К этому белью не уверена. А вообще , носочки очень уютные!!! :)
levi Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 прошу прощения у модераторов что здесь выложила схему. hohla,вот она. посмотрите,ее можно сделать так что бы подходила.если вышивать не весь рисунок и только одной ниткой 1
TanyaAlex Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 levi ! Спасибо!!! :) Приветик! Я новенькая. Увидела вашу темку и совсем спокойствие потеряkf. Я тоже очень хочу такую красоту попробовать вышить, не все же заказы дочери выполнять, хочется и для себя любимой.
vipland Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Ой, девочки, я в восторге! Какие вы умнички - фантазерки! Красота неописуемая!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас