Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! :)

Меня зовут Наталья.

Пристроюсь и я между шикарными работами и грандиозными картинами :rolleyes:

Как то хочется и мне со своими мелкими вышивками отметиться, с процессами по схемам Анкор Котик Соло. Это целая серия чудесных картинок. Пускай наивных и детских, но таких притяных в исполнении и в конечном результате :rolleyes:

Вышивается каждая картинка примерно 2-3 дня, пара дней уходит на крестики и один на бэкстич.

Оформлять эти работы я не буду, не поддерживают меня дома на предмет развешивания вышитых картин по стенам. Поэтому работки будут складываться в альбом и просматриваться как книжка :)

Ну а теперь о главном :)

Вышиваю я на 14 аиде кремового цвета, купленной когдато давно, скорее всего это венгерская канва. Пока ожидаю посылку с настоящими нитками (маловато заказала что-то ниток) вышиваю подбором и сборной солянкой. Тут и остатки от наборов, и ДМС и китайские нитки. Уже отшито несколько работ, их можно посмотреть в моей Галерее.

На данный момент в процессе STC 103 Solo's Swing.

осталось как раз самое "интересное" вышить цветочные веревочки от качелей и бэкстич.

Я намерена вышить всю серию, так что заходите девочки в гости :)

post-130673-1214804130.jpg

post-130673-1214804166.jpg

Опубликовано:

Забавная серия, глядя на неё приходит мысль, что из этих картинок хорошее детское покрывало или одеяльце получилось бы, но маленьких деток уже нет, поэтому буду приходить в гости, как приглашали, любоваться Вашими отшитыми картинками. :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Забавная серия, глядя на неё приходит мысль, что из этих картинок хорошее детское покрывало или одеяльце получилось бы, но маленьких деток уже нет, поэтому буду приходить в гости, как приглашали, любоваться Вашими отшитыми картинками. :give_heart2:

а я шить совсем не умею, мне проще картинки делать чем одеяло. :)

вот, закончила сорванца на качели.

серединку цветочков вышила блестящей ниткой, когда то купленной не помню для чего :)

и начала оформлять свою выставку кошачью.

осталось только в мультифорку вложить и в папку подшить :)

post-130673-1215002693.jpg

Изменено пользователем natsuts
Опубликовано:

natsuts, :blush1: и я с удовольствием буду наблюдать за вашими работами) Очень нравятся эти котики! Шикарная получится серия! :thank_you:

Пы.Сы: А что уж вас так не поддерживают по поводу развещивания своих работ? Это же так здорово!

Опубликовано:

Наташа! Ты просто умничка! Котики совершенно замечательные!

С удовольствием будем заглядывать с тему и ждать новых работ :blush1:

Пы.Сы: А что уж вас так не поддерживают по поводу развещивания своих работ? Это же так здорово!

Ну не все одобрительно относятся к продырявливанию стен, для последующего повешевания туда работы. Причем это относится не только к вышивке, в целом и общем. У меня вот точно такая же ситуация. Никак с мужем не найти общего языка на этот счет. Уже подружка собирается мне дарить на мой ДР дрель, чтобы я сама дрелила стены там, где хотела и столько сколько нужно!!!
Опубликовано:

natsuts, :yess: и я с удовольствием буду наблюдать за вашими работами) Очень нравятся эти котики! Шикарная получится серия! :blush1:

заходите заходите :) я очень буду рада :)

все мои раздаренные работы обычно вистя на видном месте, а вот дома ни одной не висит. Королева Весенняя от Мирабелии сидит в кресле, остальные на полочках пылятся. забавно слушать отговорки мужа, когда гости его журят за то, что он дырку не может просверлить.

Наташа! Ты просто умничка! Котики совершенно замечательные!

С удовольствием будем заглядывать с тему и ждать новых работ :give_rose:

Спасибо Анечка!

а новую уже сегодня начала, самую сердечную картинку :) Соло с сердцем. как будет что показать, выложу :)

вот такую начала:

post-130673-1215054364.jpg

Опубликовано:

а новую уже сегодня начала, самую сердечную картинку :blush1: Соло с сердцем. как будет что показать, выложу :give_rose:

вот такую начала:

Обязательно выкладывай! Очень интересно смотреть как у тебя растет кошачье семейство
Опубликовано:

еще недельку без фотографий мой процесс жить будет - отдала фотоаппарат маме в отпуск. а котик то вышит! и сердце такое мягкое у него в лапах!

начну следующего - с клубком в лапах :blush1:

а потом покажу уже готовые результаты.

Опубликовано: (изменено)

Симпатичный котик на качельках получился! Интересно очень посмотреть на папочку, как это будет выглядеть в готовом виде, так сказать увидеть практическую сторону этого дела. :hysteric:

Изменено пользователем Nora
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

прорвалась я через горы мусора-ремонта к компу!

отшито всего 13 штук котиков :) всех их можно в галерее посмотреть :)

а тут покажу все таки законченного котика с сердцем

Изображение

и начатый процесс котика с бабочками :)

Изображение

Опубликовано:

Молодец! Отпуск даром не проходит! Всё успеваешь - и ремонт делать и вышивать котишек одного за дугим))) Так держать.

Опубликовано:

Какие котики симпатичные, просто прелесть!

Скорость вышивания тоже впечатляет!

Молодец!!!

Только жалко, что нельзя оформить и повесить :)

А ведь всех можно было бы оформить в один багет и получилась бы одна большая картина :blush1:

Может быть дома разрешили бы повесить? А?

Опубликовано:

Спасибо девочки :thank_you:

ремонт дело не такое уж и сложное, сколько сложно потом все отмывать... :give_rose: особенно окошко....

но ни чего! и не такое отмывали!!!

вот продолжение и окончание очередного котика.

Изображение

Изображение

и пока не большая пауза в котиках - шью мИдведей! праздничных :wohow:

Опубликовано:

Наташа, умница!поздравляю с прибавлением :) А следующего будешь после мишек вышивать?

Опубликовано:

Спасибо девочки :)

ремонт дело не такое уж и сложное, сколько сложно потом все отмывать... :) особенно окошко....

но ни чего! и не такое отмывали!!!

вот продолжение и окончание очередного котика.

и пока не большая пауза в котиках - шью мИдведей! праздничных :)

Наташа, умница!поздравляю с прибавлением :) А следующего будешь после мишек вышивать?

Хорошенький какой, а бабочки просто чудные :(

Да и мне интересно какие планы?

Опубликовано:

AnnaY, Lenchik, OlgaG

Спасибки за комплиментики :curtsey:

я между мишками еще одного хочу вышить котика.

вот дошью праздничных медведей и буду вот такого вышивать :rolleyes: в маках :curtsey:

post-130673-1218770297.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

эх, вот что значит отпуск закончился. на вышивку времени маловато!

цельную неделю траву шила.

а потом все утро цветочки. не то маки не то гвоздички. пойду срочно котика шить! не такой уж он и большой...

post-130673-1219481247.jpg

Опубликовано:

Хорошенький какой! Лапочка!

И цветочки это маки скорее всего. Вон там рядом с цветочками красненькими, бутоньчики которые уже отцвели с зернышками :blush1:

Опубликовано:

Спасибо Оля :)

а я нового котика вышиваю.

Изображение теперь надо цвет выбирать между голубым и розовым одеялом или подушкой..

вообще то это должна быть метрика. а у меня будет маленькая картинка. тем более что эта картинка как и прежние одно формата (в среднем 15 на 20 см)

а еще я вчера на одном дыхании девочку мишку форевика вышила. думала буду с процессом темку для нее создавать, а оказалось что там делов то! на раз два и закончено!

нитки Анкор все! впервые :) размер 10 на 15см кусочек канвы. а еще воооон сколько места осталось!

Изображение

правда милашка :)

Опубликовано:

воть спявушка :rose: погремушку отдельно вышила. хотя она могла и поместиться на этой же картинке.

Изображение

и приступаю к следующему котику. тоже как метрика идет оформление от дизайнеров.

Изображение

Опубликовано:

Ой, Наташа, прелесть-то какая!!! Супер-пупер!!!

И как ты так быстро вышиваешь, я в восторге!

Симпатичные котики, а от бабочек около них я просто балдею :rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.