natsuts Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 OlgaG да бабочки очень карсивые. вот сколько вышито у нового котика на сегодня. какие то сумашедшие выходные получаются, одни дни рождения сплошные. вышивать некогда. все по гостям да по гостям...
Viktorina Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 КАкие они у вас замечательные. Прям тоже хочется такими обзавестись!!!
flash_nica Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 natsuts, просто прелесть! :give_heart2: Обожаю этих котиков! Не подскажите, сколько их всего в коллекции? :give_heart2:
natsuts Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 КАкие они у вас замечательные. Прям тоже хочется такими обзавестись!!! :) спасибо а что мешает? выбирайте картинку и вперед! они так легко шьются! natsuts, просто прелесть! :) Обожаю этих котиков! Не подскажите, сколько их всего в коллекции? :)собрат по "несчастью" ;) пока что мне известно о 24 дизайнах. я вышила, на данный момент 17 :) промежуточный результат готово!
OlgaG Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Здорово! Наташа, какой следующий? :)
flash_nica Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 natsuts, здорово! симпатишшный котик!! Так совсем немного осталось и будет целая коллекция)) А в каком виде вы их вместе соберете? :(
natsuts Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Здорово! Наташа, какой следующий? :rolleyes:спасибо :) а вот этот natsuts, здорово! симпатишшный котик!! Так совсем немного осталось и будет целая коллекция)) А в каком виде вы их вместе соберете? :) :( мне тоже нравится каждый котик по своему. а собирать я их буду очень просто. приклею на картонку формата А4 каждую картинку, потом сверху приклею цветную бумагу с окошечком (типа паспарту) и вложу в мультифорку. потом мультифорки соберу в папке с кольцами :) и будет у меня альбом с вышивками, можно листать и любоваться. а еще можно с собой таскать и хвастаться :) скорее всего маленькие картинки по две на один лист буду оформлять. ...да, пора уже заняться их оформлением...
natsuts Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 показываю что за сегодня успела вышить. в инструкции написано что на выполнение этой картинки уйдет 8-10 часов. очень на правду похоже :cray: осталось самое самое! бэкстич!
flash_nica Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 natsuts, ну я прям не могу какая лапа!! :cray: А идея с оформлением очень даже хорошая, тем более такую великолепную коллекцию трудно всю на стенку уместить :icon_lol: И оформить можно очень даже интересно и оригинально)) С удовольствием полюбуюсь на готовый альбомчик, а еще лучше на процесс его изготовления))
natsuts Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 flash_nica :rolleyes: хм, я фотограф еще тот... врядли получится процесс сфотографировать... вот полюбуйтесь :blush1: готов красавчик! нитки кировские красные свою репутацию "подмочили" в очередной раз. низя их красный страть! :( хотя розовые разводы на фотке вродебы не сильно видно...
flash_nica Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 natsuts, симпатяга!! :(
OlgaG Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Хорошенький какой! И все таки он рождественский, вон же подарочек рядом :hysteric: Нитки правда расстраивают, вот поэтому стараюсь не пользоваться ими, чтобы потом таких неприятностей не было. Может быть этого котика на красный картон приклеить, тогда разводы не так видны будут...
natsuts Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 а каким клеем можно вышивку приклеить?
OlgaG Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Наташа, я не знаю. Я думаю есть какой-нибудь клей для ткани... Может быть в обмене опытом спросить, как открытки делаются.
AnnaY Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 нитки кировские красные свою репутацию "подмочили" в очередной раз. низя их красный страть!стирать их красный можно! только не в горячей воде. Одно время, когда сменилось руководство на их комбинате, они попробовали пользоваться турецкими красителями. В одной из работ моя мама тоже столкнулась с линькой красного цвета. Сейчас комбинат уже так не деает и их красный не линяет. Проверено. Но уж коли так получилось, то есть совет. Мама моя выводила такие пятна Ванишем. насыпала порошок прямо на размывы и пальчиком потихонечку оттирала. У нас все пятна отошли. Чтобы не линяло дальше, надо прополоскатьв воде с уксусом. Я точных пропорций не знаю. На глаз то выглядит так - в небольшой тазик очень холодной добавить пару столовых ложек уксуса. После прополоскать в обычной холодной воде. а каким клеем можно вышивку приклеить?На одном багетном форум я читала тему, в которой строго настрого мастера из багетки запрещают пользоваться любыми клеями. Так как через несколько лет обязательно появятся пятна :(. Единственный способ - это двусторонний скотч. Отрезаешь полосочку нужной ширины и длины, приклееваешь ее на картон (делаешь чт-то типа тоненькой рамки), а дальше уже аккуратно прикладываешь и чуть прижимаешь ткань с вышивкой. Крепить надо только за самый край. В твоем случае, Наташа, можно сделать полосочки чуть пошире, чтобы верхний картон-паспарту тоже прикрепить таким способом. И для верхнего паспарту можно использовать не цветную бумагу, а цветной картон. Он в любом канцелярском магазине есть, во всяком случае у нас в городе. Я думаю есть какой-нибудь клей для ткани... Может быть в обмене опытом спросить, как открытки делаются. В журнале "CrossStitcher" или российском аналоге "Вышиваю крестиком" есть статьи как делать открытки. Там используется только двусторонний скотч.
natsuts Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 AnnaY сколько полезной информации! спасибо Анют :( вчера как раз купила двухсторонний тоненький скотч и бумагу потолше той чот для принтера продают. экспериментирую с цветами :) пока нравятся розовый и лиловый. а еще купила здоровскую бумажку для визиток формата А4. вот та картонка что надо! мне очень понравилась. только темная очень. но я одного котика уже пришпилила к ней. на улице дождь и фотки не получаются, я ж еще тот фотограф...
natsuts Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 в общем вот, чур тапками и помидорами не кидаться! показываю как живут мои котики в папке. 2
flash_nica Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 natsuts, ничегоооо себе!! :( как здорово! Котики просто милейшие и в альбомчике смотрятся замечательно)) :( Мне, как большому любимому кошачьих, тоже очень хочется такую прелесть)
OlgaG Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Наташа, очень хорошо получилось! Компактненько так :)
AnnaY Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Наташа! Ты умница! Очень хорошие оформленные работы. Надо тебе отдельную темку в хвастушках открыть, чтобы весь Форум ахнул :)
Nora Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Какая замечательная задумка с альбомчиком получилась, котики там очень хорошо устроились!
natsuts Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 ой девочки :) как приятно :tender: не буду отдельную тему создавать :blink: я же еще не все оформила, вот с цветным картоном эксперименты ставлю. купила зелененький... в магазине был такой бледный, а тут такой ядовитый кажется... и куда его теперь? пусть полежит, может дождется своего дизайна :4u:
natsuts Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 вот показываю как котиков оформила. это новогодние котята а остальных оформила в розовый картон как и этого котика 1
OlgaG Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Наташа, хорошо получилось :4u: Симпатично!
AnnaY Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 вот показываю как котиков оформила. это новогодние котята Наташа, работы получаются очень симпатичные. Ты молодец, что индивидуально подходишь к оформлению каждой. Но придется дальше показывать тебе свои оформленные работы в разделе "Хвастушки", а здесь ты можешь дать ссылочку на тему, таков порядок. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас