Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
OlgaG да бабочки очень карсивые. вот сколько вышито у нового котика на сегодня. какие то сумашедшие выходные получаются, одни дни рождения сплошные. вышивать некогда. все по гостям да по гостям...

post-130673-1220110344.jpg

Опубликовано:

КАкие они у вас замечательные. Прям тоже хочется такими обзавестись!!!

:) спасибо

а что мешает? выбирайте картинку и вперед! они так легко шьются!

natsuts, просто прелесть! :) Обожаю этих котиков! Не подскажите, сколько их всего в коллекции? :)

собрат по "несчастью" ;) пока что мне известно о 24 дизайнах. я вышила, на данный момент 17 :)

промежуточный результат

Изображение

готово!

Изображение

Опубликовано:

Здорово! Наташа, какой следующий? :rolleyes:

natsuts, здорово! симпатишшный котик!! Так совсем немного осталось и будет целая коллекция)) А в каком виде вы их вместе соберете? :)

:( мне тоже нравится каждый котик по своему. а собирать я их буду очень просто. приклею на картонку формата А4 каждую картинку, потом сверху приклею цветную бумагу с окошечком (типа паспарту) и вложу в мультифорку. потом мультифорки соберу в папке с кольцами :) и будет у меня альбом с вышивками, можно листать и любоваться. а еще можно с собой таскать и хвастаться :)

скорее всего маленькие картинки по две на один лист буду оформлять.

...да, пора уже заняться их оформлением...

Опубликовано:

показываю что за сегодня успела вышить. в инструкции написано что на выполнение этой картинки уйдет 8-10 часов. очень на правду похоже :cray: осталось самое самое! бэкстич!

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано:

natsuts, ну я прям не могу какая лапа!! :cray:

А идея с оформлением очень даже хорошая, тем более такую великолепную коллекцию трудно всю на стенку уместить :icon_lol: И оформить можно очень даже интересно и оригинально)) С удовольствием полюбуюсь на готовый альбомчик, а еще лучше на процесс его изготовления))

Опубликовано:

flash_nica

:rolleyes:

хм, я фотограф еще тот... врядли получится процесс сфотографировать...

вот полюбуйтесь :blush1: готов красавчик! нитки кировские красные свою репутацию "подмочили" в очередной раз. низя их красный страть! :( хотя розовые разводы на фотке вродебы не сильно видно...

post-130673-1220369574.jpg

Опубликовано:

Хорошенький какой! И все таки он рождественский, вон же подарочек рядом :hysteric:

Нитки правда расстраивают, вот поэтому стараюсь не пользоваться ими, чтобы потом таких неприятностей не было.

Может быть этого котика на красный картон приклеить, тогда разводы не так видны будут...

Опубликовано:

Наташа, я не знаю. Я думаю есть какой-нибудь клей для ткани...

Может быть в обмене опытом спросить, как открытки делаются.

Опубликовано:

нитки кировские красные свою репутацию "подмочили" в очередной раз. низя их красный страть!

стирать их красный можно! только не в горячей воде. Одно время, когда сменилось руководство на их комбинате, они попробовали пользоваться турецкими красителями. В одной из работ моя мама тоже столкнулась с линькой красного цвета. Сейчас комбинат уже так не деает и их красный не линяет. Проверено.

Но уж коли так получилось, то есть совет. Мама моя выводила такие пятна Ванишем. насыпала порошок прямо на размывы и пальчиком потихонечку оттирала. У нас все пятна отошли. Чтобы не линяло дальше, надо прополоскатьв воде с уксусом. Я точных пропорций не знаю. На глаз то выглядит так - в небольшой тазик очень холодной добавить пару столовых ложек уксуса. После прополоскать в обычной холодной воде.

а каким клеем можно вышивку приклеить?

На одном багетном форум я читала тему, в которой строго настрого мастера из багетки запрещают пользоваться любыми клеями. Так как через несколько лет обязательно появятся пятна :(. Единственный способ - это двусторонний скотч. Отрезаешь полосочку нужной ширины и длины, приклееваешь ее на картон (делаешь чт-то типа тоненькой рамки), а дальше уже аккуратно прикладываешь и чуть прижимаешь ткань с вышивкой. Крепить надо только за самый край.

В твоем случае, Наташа, можно сделать полосочки чуть пошире, чтобы верхний картон-паспарту тоже прикрепить таким способом.

И для верхнего паспарту можно использовать не цветную бумагу, а цветной картон. Он в любом канцелярском магазине есть, во всяком случае у нас в городе.

Я думаю есть какой-нибудь клей для ткани...

Может быть в обмене опытом спросить, как открытки делаются.

В журнале "CrossStitcher" или российском аналоге "Вышиваю крестиком" есть статьи как делать открытки. Там используется только двусторонний скотч.
Опубликовано:

AnnaY сколько полезной информации! спасибо Анют :(

вчера как раз купила двухсторонний тоненький скотч и бумагу потолше той чот для принтера продают. экспериментирую с цветами :) пока нравятся розовый и лиловый. а еще купила здоровскую бумажку для визиток формата А4. вот та картонка что надо! мне очень понравилась. только темная очень. но я одного котика уже пришпилила к ней. на улице дождь и фотки не получаются, я ж еще тот фотограф...

Опубликовано:
natsuts, ничегоооо себе!! :( как здорово! Котики просто милейшие и в альбомчике смотрятся замечательно)) :( :yes: Мне, как большому любимому кошачьих, тоже очень хочется такую прелесть)
Опубликовано:

Наташа! Ты умница! Очень хорошие оформленные работы. Надо тебе отдельную темку в хвастушках открыть, чтобы весь Форум ахнул :)

Опубликовано:

ой девочки :) как приятно :tender:

не буду отдельную тему создавать :blink: я же еще не все оформила, вот с цветным картоном эксперименты ставлю. купила зелененький... в магазине был такой бледный, а тут такой ядовитый кажется... и куда его теперь? пусть полежит, может дождется своего дизайна :4u:

Опубликовано:

вот показываю как котиков оформила. это новогодние котята

Наташа, работы получаются очень симпатичные. Ты молодец, что индивидуально подходишь к оформлению каждой.

Но придется дальше показывать тебе свои оформленные работы в разделе "Хвастушки", а здесь ты можешь дать ссылочку на тему, таков порядок. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.