natsuts Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 OlgaG, AnnaY спаисбо :) Анют, я все поняла :) пошла исправляться :) постараюсь больше таких дяпов не совершать!
flash_nica Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 natsuts, красиво! Вот бы мне научится самой оформлять свои работы) И иметь фантазию на разные придумки)
natsuts Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 "Продолжаем разговор!" (С) Карлсон. решила начать котиков с ростомера. и оказалось, что оттенков на дерево Анкоровских нет! и ДМС чета по табличке перевода совсем не устраивают... пошла отсебятина полная :) ну и чем не чеширский котик ;) ?! потопала дальше творить :)
OlgaG Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Жаль, что нет нужных цветов, но получается все равно хорошо :)
natsuts Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 вот сейчас утром закончила вышивать. вечером буду бэк делать...
natsuts Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 а у меня опять все не слава богу! нитки на бэк не хватило! пока вот в таком состоянии находимся. ну и пока нитки едут решила вышить следующего котика. вот сколько успела на сегодня сделать :)
OlgaG Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Хорошо получается, шей дальше, а потом бэк сразу на всей работе сделаешь! :)
flash_nica Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 natsuts, здорово! Котяврики продвигаются и это уже хорошо ;)
natsuts Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 медленно, но верно движемся вперед :4u: вот начала нового котика в ожидании посылки. из ростомера решила вышивать только трех котиков. с бабочками не буду вышивать, так как такой же есть (правда там еще трава была и цветочки). теперь надо дерево шить. а там сердечко будет! вырезанное :)
AnnaY Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Наташа, молодец! Уже большое семейство собралось. Сколько еще в очереди ожидают?
natsuts Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 А всего ничего! еще 7 штук :)
natsuts Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 вот потихоньку бэк на котиках делаю :curtsey:
AnnaY Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 так совсем другое дело. сразу и ворсинки-шерстинки видно а в очереди прибавился еще один - в новом номере английского журнала (Cross Stitch Crazy 119) видела на обложке новенького котика.
natsuts Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 прирост кошачьего семейства только приветствую! будем охотиться на журнал :) а пока охотимся на пчелок...
OlgaG Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Последний котик такой прикольный! Супер!
AnnaY Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 ага, котик забавный очень! и жужа мне очень понравилась :)
natsuts Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) спасибо девочки, что внимание уделяете моей темке :nyam: у нас пополнение! готов третий котик из ростомера! это я ему на дереве признание собственно ручно вырезала иголочкой :) Изменено 18 ноября 2008 пользователем natsuts
klear Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Какие же они очаровашки! Молодец!
Катюша-Эмили Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Очаровательные котики :) Сразу настроение поднимается - нельзя не улыбнуться, глядя на такое чудо :)
natsuts Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 klear, Катюша-Эмили Спасибо :rolleyes: представляете сколько позитива у меня собралось! и это еще не конец! все новые и новые дизайны появляются :)
natsuts Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 отсутсвие меня на форуме (читай комп глючил) сказалось плодотворно для вышивки :) правда вот котиков фотографировала мало, в смысле процесса. ну хоть так покажу
OlgaG Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Симпатичная парочка! Такая новогодняя или правильнее "рождественская"! :) Ну просто скорости вышивки я промолчу :)
natsuts Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 скорости не такие уж и большие! котиков шила неделю практически :)
AnnaY Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 ДА, рождественская парочка милая получилась. А процес и понятно почему не часто показывала. Трудно оторваться от работы)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас