Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какие у всех коты суперские получились :)

А вот и мой. Шила нитками анкор на винтажной зеленой аиде

Изображение

Оформила в фоторамку. У нее горят 6 лампочек - 2 в колокольчиках и по две в елках.

Опубликовано:

Ухты! вот это рамка!!! всем рамкам РАМКА!!! для такого котика суперское оформление! еще и светится!!! :give_heart2:

а у меня нет продвижения котика, шью подарки к новому году, хочу народ удивить носками с конфетами :) (главное размер носочков малюсенький, четко на одну конфетку!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"ой держите меня - я падаю!" (С) Нюша

я занялась боооОооольшим процесссом :D котиком обхомячилась, а вот вышить нет времени!

а тут таАакая красота красотень!

bobrik и ведь канва какая то не простая так ведь?

меня даже ломает как нового котика хочу вышить, но надо сделать обещщанное!

Опубликовано:

Спасибо. Канву взяла Аиду 14 голубую винтажную. Так создается эффект неба и качания на качелях. Сама в восторге от схемы. Вышила буквально за 2 дня. Шьется очень легко. Думаю, что котов буду шить и шить

Опубликовано:

мне очень понравилось как получилось, действительно летает качеля в небе :give_heart2: здорово! я тоже так хочу :hysteric:

показывайте котиков :) может еще какая чудесная идея есть на чем их вышивать ;)

Опубликовано:

Спасибо. Только ко мне лучше на ты. Пока сделаю перерыв, а потом либо с подарком, либо парочку вышью. У меня идея триптиха - с сердцем, с цветком, с подарком. А как финальный штрих - 2 кота вместе

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

bobrik ну как там с триптихом идут дела?

а я тут тоже котика на качелях сбацала :D у меня простая канва, специально под котиков кусочек закупала. надеюсь, мне этого кусочка хватит на оставшихся котов :)

фотографировала мокрого, лежит на полотенчике :) сОхнет

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано:

а я еще одного милашку вышила :give_rose:

весь он такой стеснительный, ну подумаешь, перепутал шляпу с подушкой :give_rose: главное что удобно! правда же ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Наташа! Кудесница ты наша! Молодец, котик и этот и на качельках как всегда очаровашки :) .

Жалко тебе в теме никто не откликнулся по ключику на котика. Но наверняка ты как самый спец, разберешься и ошибку устранишь.

Опубликовано:

flash_nica ага есть такое дело :)

AnnaY :D засмущала прям!

а со схемой я уже разобралась. все переделала. правда по очереди не пролазит пока тот котик :) я сейчас парочку из журнала шью. в следующие выходные, надеюсь, закончу. а там же и внеплановый наборчик приедет!!!! у как я его жду!!!! :give_heart2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

воть! вышила! так торопилась что забыла напрочь процесс запечатлеть!

они такие милые! вышивала по набору, мне семплер не нужОн, так что материалов хватит слихвой на два сюжета.

осталось всего ничего 6 схем не отшитых из этой серии!!!!

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а у меня пополнение!

вышито на канве ДМС (принт бабочки)

этот дизайн из журнала был с перепутанным ключом. я его переделала, бабочку вышивтаь не стала, на канве и так слишком много бабочек :)

Изображение

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.