natsuts Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 дала себе пинка остановиться и показать процесс котика :oops: самое начало процесса!
bobrik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Какие у всех коты суперские получились :) А вот и мой. Шила нитками анкор на винтажной зеленой аиде Оформила в фоторамку. У нее горят 6 лампочек - 2 в колокольчиках и по две в елках.
natsuts Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ухты! вот это рамка!!! всем рамкам РАМКА!!! для такого котика суперское оформление! еще и светится!!! :give_heart2: а у меня нет продвижения котика, шью подарки к новому году, хочу народ удивить носками с конфетами :) (главное размер носочков малюсенький, четко на одну конфетку!)
bobrik Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Спасибо. Это фоторамка, но мне кажется что если подобрать - то супер получается.
bobrik Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Что-то тут тихо. Я вот пока отшила новинку из журнала
natsuts Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 "ой держите меня - я падаю!" (С) Нюша я занялась боооОооольшим процесссом :D котиком обхомячилась, а вот вышить нет времени! а тут таАакая красота красотень! bobrik и ведь канва какая то не простая так ведь? меня даже ломает как нового котика хочу вышить, но надо сделать обещщанное!
bobrik Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Спасибо. Канву взяла Аиду 14 голубую винтажную. Так создается эффект неба и качания на качелях. Сама в восторге от схемы. Вышила буквально за 2 дня. Шьется очень легко. Думаю, что котов буду шить и шить
natsuts Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 мне очень понравилось как получилось, действительно летает качеля в небе :give_heart2: здорово! я тоже так хочу :hysteric: показывайте котиков :) может еще какая чудесная идея есть на чем их вышивать ;)
flash_nica Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 bobrik, классный котофей! :give_heart2:
bobrik Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Спасибо. Только ко мне лучше на ты. Пока сделаю перерыв, а потом либо с подарком, либо парочку вышью. У меня идея триптиха - с сердцем, с цветком, с подарком. А как финальный штрих - 2 кота вместе
natsuts Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 bobrik ну как там с триптихом идут дела? а я тут тоже котика на качелях сбацала :D у меня простая канва, специально под котиков кусочек закупала. надеюсь, мне этого кусочка хватит на оставшихся котов :) фотографировала мокрого, лежит на полотенчике :) сОхнет
flash_nica Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 чудной такой, прелесть...:blush:
Катюша-Эмили Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Какая лапочка мечтательная:blush: Чудесный котик!
natsuts Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 flash_nica, Катюша-Эмили Спасибо :)
natsuts Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 а я еще одного милашку вышила :give_rose: весь он такой стеснительный, ну подумаешь, перепутал шляпу с подушкой :give_rose: главное что удобно! правда же ;)
flash_nica Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 natsuts, ой какой миленький...прелесть))) А котофеи что только не путают с подушками, дрыхнут и ничего им уже не важно.... :give_rose:
AnnaY Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Наташа! Кудесница ты наша! Молодец, котик и этот и на качельках как всегда очаровашки :) . Жалко тебе в теме никто не откликнулся по ключику на котика. Но наверняка ты как самый спец, разберешься и ошибку устранишь.
natsuts Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 flash_nica ага есть такое дело :) AnnaY :D засмущала прям! а со схемой я уже разобралась. все переделала. правда по очереди не пролазит пока тот котик :) я сейчас парочку из журнала шью. в следующие выходные, надеюсь, закончу. а там же и внеплановый наборчик приедет!!!! у как я его жду!!!! :give_heart2:
natsuts Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) воть моя парочка перефотаная :rolleyes: Изменено 3 июня 2009 пользователем natsuts
bobrik Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Просто шикарно получается! А у меня пока так много проектов, что теперь только осенью
natsuts Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 воть! вышила! так торопилась что забыла напрочь процесс запечатлеть! они такие милые! вышивала по набору, мне семплер не нужОн, так что материалов хватит слихвой на два сюжета. осталось всего ничего 6 схем не отшитых из этой серии!!!!
Катюша-Эмили Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Какая славная влюблённая парочка! Очень трогательные пушистики :)
natsuts Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 а у меня пополнение! вышито на канве ДМС (принт бабочки) этот дизайн из журнала был с перепутанным ключом. я его переделала, бабочку вышивтаь не стала, на канве и так слишком много бабочек :)
flash_nica Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 неее, ну низзя же так! Лапусечка такая, тоже хотюю.... :) Продолжаете свой альбомчик оформлять? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас