natsuts Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 flash_nica ко мне можно и на Ты ;) а что то я ничего не оформляю, просто пока так складываю картинки. никак подходящего картона цветного подобрать не могу. а мне зато, осталось всего 5 схем вышить :( и будет полная коллекция :)
natsuts Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 выходные на даче прошли удачно :wub: привезла котика готового. воть процесс:
natsuts Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 кто куда, а мы на дачу :D вот потихонечку повышивала на "воле". причесались чуток шапку праздничную надели (ну чем не король!!!) а теперь пошла я шарики да транспаранты развешивать :wub: праздничный котик как ни как :rolleyes::4u:
flash_nica Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Целых два новеньких котика навышивались пока меня тут не было! Поздравляю! Очень красивые котейки :rolleyes:
natsuts Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 спасибо :) добавились шарики и транспорант осталось, как всегда, придумать оформление :) а сейчас котик лежит сушится после ванной :)
flash_nica Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 ну до чего же хорош! :) Симпатюлька!
Катюша-Эмили Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Какой симпатичный, праздничный и довольный жизнью:give_rose: Замечательный котик!
natsuts Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 flash_nica, Катюша-Эмили да, он хорош :) и еще у него мой любиый коктейль стоит :give_rose: абажаю мартини :rolleyes:
flash_nica Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) natsuts, точно! :thank_you: Я тоже мартини люблю)) Изменено 1 августа 2009 пользователем flash_nica
natsuts Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Оказывается я не показывала своего еще одного котика за нумером 28 (три картинки считаю за одну, потому что они с одного дизайна - ростомера) :D вышито давно и не похвастано! жуть! живет вот в такой красной картонке :D почему то ссылка на картинку не встает ??? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...i&img=17178 придется оставить ссылочку на галерею Изменено 15 сентября 2009 пользователем natsuts
Dardina Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 natsuts Котяки обалденные! Подскажите, где Вы схемы брали? Я вышивала троих котов этой серии 2 года назад, когда их было всего 5 штук. А потом утеряла ход новинок(( Теперь хочу наверстать и довышить еще парочку. Заранее спасибо за ответ!
natsuts Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Dardina да, котики они мои любимые :yahoo: а схемки брала в интернете, качала везде где могла, просила девочек скачать с китая. многие схемы из журналов английских. а один набор даже купила :yahoo: так он мне понравился! если нужны все 30 схем, пишите мне в личку, я вам ссылочки на архивы выдам. а если поштучно определенные картинка, тоже можно организовать, но уже в понедельник только. потому что они все на работе у меня схемки лежат :yahoo:
Alja Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Мне тоже нравяться эти котики.. Такие симпотяги.. Я слежу за темкой... Вот и сейчас решила , что надо и мне таких кошаков вышить.. :)
natsuts Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Alja в нашем полку прибыло! присоеденяйтесь ;) очень интересно, какого котика выберете! обязательно показывайте процесс!
Redbest Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 А можно я без процесса, сразу похвастаюсь уже результатом? Вот что у меня получилось. natsuts, большое вам спасибо за архивчик со схемками! Благодаря ему я всё это вышила. 1
natsuts Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 redbest ух как здорово! целое одеяло!!! и когда ж успели то? вышить столько красоты и не показывая процесса :curtsey: 1
Redbest Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 natsuts Ммм... да, это целое одеяло. Я их сразу как увидела, поняла - одеяльце! Думала среднего размера получится... А когда будущий владелец спросил сколько выбрать из 33 мотивов... я сказала не меньше 15! Вышила три, и поняла, что нужен еще один - для симметрии. И они не такие уж у меня и маленькие получились... Первый котик был готов 1 июля, а последний 16 сентября. Меньше бы ленилась, быстрее бы сделала. Первых трех вышила по очереди. Т.е. от начала и до конца. А потом шила по несколько сразу. Так получилось у меня быстрее. По крайней мере мне так показалось. Вот как то так :D
flash_nica Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 redbest, вауу, сколько же терпения на такую красоту понадобилось! Мое вам восхищение, очень красиво... :D :D :D
Redbest Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 flash_nica СПАСИБО за похвалу! Урчу как кошка от удовольствия. Старалась. Очень старалась. И вышиваются они очень и очень легко. Единственный сложный для меня почему-то оказался бэк котейка с клубочком. Даже не знаю почему.
OlgaG Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Какое шикарное одеяло и так быстро! Здорово!!!
Alja Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Одеяло просто сУПЕР!!!! Нет слоФФФФ :curtsey:
otard Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Покажу свои давние подушечки, они живы, дочка ими пользуется. Сейчас вышиваю ростомер. Первые крестики Изменено 15 декабря 2009 пользователем otard
otard Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Недавно маленькая закладка народилась.
natsuts Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 otard какие работы красивые! а подушечки какого размера? а ростомер будет настоящий? для измерения роста?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас