liys Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) увидела дизайны MTSA и просто влюбилась, но как применить долго колебалась так как мыслей много, но все как то не то, а просто в рамки мне не хотелось) и так как вышитая петрушка от TG (тоже предпологаемая шторка) отправится в подарок, решила сделать себе вот такую пока это всего лишь наброски, по линиям тряпочка будет отрезаться на полосы, сверху и снизу к каждой вставляться(пришиваться) тонкие планки для придания сей конструкции жескости и после чего все соберется вместе, и по идее все должно функционировать как римская шторка, с той лишьразницей, что в римской образуются складки при подъеме, а у меня каждая полоса будет при подъеме наезжать на предыдущую, вот пока не совсем определилась что точно и где будет, но смысл такой что сначала водные жители, потом земляные дальше летуны) если есть идеи что именно и где именно расположить с удовольствием все выслушаю) так как за три дня продумывания всей конструкции мозг кипит) И еще девочки не подскажете а нельзя ли исходя из данных цветов ДМС заменить его индийским шелком? я подозреваю что там оттенков не так много, но хотя бы некоторые цвета, пасибки что смогли добраться до конца моего сумбура) Изменено 30 июня 2008 пользователем liys
Auroraten Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Великолепная идея! Завидую Вашей фантазии. Если все получится, как планируется, будет крайне оригинальная, интересная шторка! Успехов Вам, с удовольствием послежу за процессом. На счет индийских ниток - думаю, будет хорошо; если Вам нравится вышивать шелком - он , конечно же, придаст работе мягкости и блеска.
monada Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Идея просто потрясающая! Очень хочу полюбоваться на ее воплощение. С Вас - подробный пошаговый рассказ (шитье меня тоже интересует) :)
Татьяна@ Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Буду следить за вами в оба!Мысль прекрасная!Очень пригодится! А на какой тканюшке вышивать ?Лен?Дорого?? А шелковые хвостики не будут лохматится..Я намучалась с вискозой... Изменено 30 июня 2008 пользователем Татьяна@
liys Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 спасибо за поддержку идеи) тряпочка лен цвет серовато-беж- натуральный,куплен в Костроме, поэтому относительно недорого, сейчас уже не помню сколько
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Отличная идея! Буду следить за темкой! И очень интересует конструкция этой самой шторки.
Вампирюша Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Вступаю в ряды зрителей, т.к. идея просто великолепная!! Когда начинаете? Вступаю в ряды зрителей, т.к. идея просто великолепная!! Когда начинаете?
liys Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) начну где-то к концу недели или со следующей, пока работа не дает все бросить, а думаю что когда начну то уйду с головой) но первая ложка дегтя уже есть((закрылся детский мир, где еще можно найти индийский шелк понятия не имею, конечно хочется французский, но боюсь не потяну его материально 4евро за моточек, эт как- то многовато(((( Изменено 2 июля 2008 пользователем liys
liys Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 не утерпела) села вчера вечером поковыряла чуть)) итак начало положено
liys Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 вот результат еще одного вечера
Vorchenok Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 liys, прелесть какая!! Эти рыбки - моя давняя хочушка... вот... расцарапали "болячку" :angry1:
liys Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Vorchenok , так что же мешает, шьются быстро и легко, я вот с шелком себе все разбередила нашла 2 чужеземных магазина, а у меня ни карточки ни опыта в таких покупках(((
Кардашева Наталья Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Прекрасная идея и замечательно, что она не легла в долгий ящик :wallbash: Быстро пошло дело, так что будем любоваться.
ассоль Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А как шторка? Что ещё из обитателей лесов ,полей и морей вышили?
liys Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А как шторка? Что ещё из обитателей лесов ,полей и морей вышили? пока к сожалению отложена, в работе другие дизайны мтsa) так как попросили вышить 3 подарка, к концу месяца....вот пока корплю над грушей
Sve-ta Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Очень интересная идея!!! С удовольствием буду следить за процессом!!!
СаЛиМа Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 очень хочется увидеть продолжение...
zorya Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Где же продолжение?! Так хочется посмотреть, идея такая замечательно-обалденная. У меня просто море эмоций. Уже загорелась сделать такую шторку в дополнение к нескольким картинкам, которые пока тоже только в планах. Ну очень зацепило
liys Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) СаЛиМа, zorya эх девочки процесс стоит, душа не лежит совсем заниматься... может поддержите раз загорелись идеей, глядишь и я подтянусь) :) Изменено 24 октября 2008 пользователем liys
wiktoshius Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Идея просто супер! Я тоже всё раздумываю как оформить вышивку МТСА. Хочется вышить многие из мотивов, а оформлять картинками как-то не тянет. Вот подумываю о создании скатерти (только для красоты) или покрывала для кровати. Но вот ваша идея, выбила меня из колеи. Теперь в глубоком раздумье что же именно делать... Изменено 27 ноября 2009 пользователем wiktoshius
wiktoshius Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Как замысел со шторкой продвигается ???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас