ladymelody Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Девочки, кто шил? Большое желание вышить, но...хочеться сначала посмотреть.
Gypsy Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 А на сайте фирмы не смотрели, м.б. там есть? У нас, по-моему, еще никто не шил.
ladymelody Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 А на сайте фирмы не смотрели, м.б. там есть? У нас, по-моему, еще никто не шил.Увы! Никто! Был бы натюрморт или пейзаж - дело другое. А тут два лица! С лицами нужно быть осторожными!
Tata1 Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 У моей Мадонны и младенца очень даже замечательные лица! Все нюансы на месте! никакой размытости. Не стоит долго думать, все равно лучше все проверить на практике. Можно начать вышивать с лица. Если не понравится, то можно дальше и не вышивать. Но я уверена, что результат будет замечательным.
ladymelody Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 У моей Мадонны и младенца очень даже замечательные лица! Все нюансы на месте! никакой размытости. Не стоит долго думать, все равно лучше все проверить на практике. Можно начать вышивать с лица. Если не понравится, то можно дальше и не вышивать. Но я уверена, что результат будет замечательным.Посмотрела Вашу Мадонну - действительно - замечательные лица! Отлично получается! А на чем Вы шьете? Спасибо за поддержку!Теперь я уверено возьмусь за вышивку.
Tata1 Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Я шью на 18 аиде крестиком в две ниточки. Получается плотнинько и без просветов. Начинайте поскорее и выкладывайте процессик. Оооочень интересно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас