liys Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Девочки помогите! Мама попросила сделать подарок своей хорошей подруге, а у той диабет, ну и зрение того, не очень, вот я и думаю любая вышивка сможет ей понравится... не будет ли это для нее просто размазанное пятно? Или я говорю глупости? Может есть у кого опыт в этом вопросе, посоветуйте что-нибудь. Может надо что-то абстрактное ярко-цветное, вот вопрос понравится ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Может не абстрактное, а просто без мелких деталей? Что-то крупное. А у подруге есть какие-то увлечения? Какая обстановка в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А Верваковские подушки? Крупные кресты, яркие краски и смотрятся мило почти в любом интерьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Если она с плохим зрением носит очки - вышить очечник, беспроигрышный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пушинка Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Очень я, конечно , извиняюсь, но плохое зрение ведь не есть полное его отсутствие. Я со своими -7 на двух очах вышивала, вышиваю и вышивать буду! Я думаю, что Вам нужно вышивать то, что лежит к душе, тогда и Вы удовольствие от вышивки получите и добрую энергетику передадите одариваемой. Ровных крестиков и здоровья Вам, Вашей маме и ее подруге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 У моей сестры зрение -10, но мои вышивки она видит. Сама не вышивает, а смотреть ей ничто не мешает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalenok Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Человеку с плохим зрением лучше дарить вышивки на крупной канве, с крупными крестиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.