Neo Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Да, прикольно:resent: А катам по альбому двигаться я не поняла... Там только это фото? Сама разобралась, продолжения к сожалению нет... И еще я все таки решила что мне в традиционном варианте больше нравится:give_rose: (в смысле тряпочки) Там платье просвечивает, разводы голубые... И не знаю, наверное красные волосы не очень гармонично будут смотреться, хотя возможно у автора на это счет какие то креативные идеи есть?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 А мне этот вариант, честно говоря, вообще не нравится. Голубые разводы слишком контрасны с теплой гаммой лица. Да и вообще - зачем небесные разводы лесной волшебнице? А из-за того, что все лицо вышито через одну нитку, оно получилось очень плотное. Пропала прозрачность, воздушность, исчез акцент на глазах, очарование взгляда.
s55-55 Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Пропала прозрачность, воздушность, исчез акцент на глазах, очарование взгляда.Я тоже так думаю. Она стала более земная.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Вот-вот, точно! Конечно, было-бы неплохо посмотреть конечный результат. Может там какие-то задумки, которые оправдают подобную вольность автора этой вышивки.
Vorchenok Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Мне тоже вариант не нравится. В мирабилиях меняйте что хотите, но конверсии в Nimue не нужны по простой причине - автор имеет вкус, и если именно такая ткань рекомендована, то именно на ней вышивка будет смотреться лучше всего
лека Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Я тоже ничего менять не хочу, но мне покраска понравилась. А девушка просто другая стала, но может автор этой вышивки так и хотел?
ассоль Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Нет,это не мой вариант,точно,хотя я и люблю цветной лён,но не для этой феи. Я,когда вышивала Гаевэн,заменила лён на зеленоватый с разводами,переговорив с Аннаик,она одобрила,хотя сомнения были.
лека Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Я согласна. Я говорила именно о покраске и только. Мне, несомненно. ничего менять не хочется. Хотя замена все же выходит. У меня ткань молочного цвета ( в наборе не такая ведь?), но просто ничего другого у нас нет, но она нежная такая. надеюсь, что будет неплохо.
лека Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Девочки, вопросик мой потерялся и остался без ответа. Нашла ширину ленточек, но сколько метров брать ленточек и чего найду вместо серпантина? Не оставьте вопль мой без ответу!!!! :)
ассоль Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 лека,вот чем помочь не смогу,так это метражом ленточек. Даже и не знаю,сколько метров нужно,но мой вам совет,купите побольше,так как много уходит и на изнанку,и на лицевой стороне они же выпуклые получаются,одним меттром не отделаетесь.
лека Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Ага, я так и сделала. Купила сегодня (по 5м) , но мне кажется пошире надо. Они меньше 1 см. Но взяла, что есть, найду другие - куплю еще. В хозяйстве все пригодится. :blush1: Вот насчет серпантинчика пока не придумала ничего. Буду ходить побыстрее , прочешу все магазины. :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот, девушки, меня всерьез стал волновать вопрос - куда исчезают те люди, которые начинают вышивать Сепию? Бермудский треугольник какой-то! Пока законченную Сепию мы видели только одну - у Ассоль. Сама Ассоль, слава богу никуда не исчезла. А остальные то где? Куда их волшебница Вивиан подевала? Начинаю волноваться за Леку - вдруг она тоже исчезнет, когда Сепию начнет шить? :) :( :blush1:
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Я как раз тоже хотела этот вопрос задать!!!! Я тоже готовую работу только у Ассоль втдела и еще у буржуев одну нашла. И все!!!! Девочки, ау!
Fabula Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 :blush1: я наверное самая пропащая из всех, кто вышивает эту мадам. В общем я ее не бросила....а пока отложила. Она на меня обиделась. Решив вышить все сначала крестом, я ошибалась несколько раз. Распоров в последний раз целиком отшитую руку и плечо...я решила пока отложить ее. Я ее не разлюбила, и даже люблю ее еще больше. Ну никак не получается у меня ровного процесса с ней :cray:
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Ой, как жалко! Надеюсь, Вы скоро с ней поладите. Там, глядишь и я к Вам присоединюсь. А вопросик мой все висит, сколько метров серпантинчика там? Не померяете? С ленточками разобралась, запас взят.
Fabula Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Надеюсь что скоро. Я сейчас вышиваю сюрпризик и доделываю подарок на 8 марта. А потом опять к ней! Серпантин могу померять верером - напишу. Чем заменить серпантин я тоже не могу подсказать - ленточки такие толстенькие и очень гладкие, прямо вытекают из рук, как вода. У нас в городе я подобного не видела...... Но может косы вышить обычными атласными ленточками, посмотреть как они на ткань ложаться........ Изменено 18 февраля 2009 пользователем Fabula
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Да, я уже пробую, эксперементирую. Тоже мысль пришла про ленточки. Вечером попробую. Буду ждать резльтата замера. И, конечно, продолжения процесса! :blush1:
liys Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) лека посмотрела ленточки в наборе, померила итак что имеем все ленты и серпантин отрезки примерно по метру 90см-1м серпантин 12 красненьких и 14 чуть потемней всего 26 отрезков ленточки типа органзы 4красных и 4 чуть темнее отрезков но тут разница в цвете почти не заметна более подробное описание материальчиков давала Fabula в сообщенни №15 я сама пока за сепию не бралась так как не хочется откладывать ее, хочу дождаться вдохновения, а то у меня итак куча процессов начатых и в голове еще больше всевозможных идей не связанных с вышивкой) Изменено 21 февраля 2009 пользователем liys
Neo Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 liys , подожди меня:icon_lol: Я в конце мая ее планирую начать:rose:
liys Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Neo попробую) правда обещать ничего не буду, мне как в голову стукнет или еще куда)
лека Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) liys, спасибо огромное! Теперь я уже все знаю. У меня все куплено, кроме чего то вместо серпантина. Хотела точно знать сколько, т.к. у нас нету надо ехать в Донецк, а мне два раз трудно выбраться.. Я рекомендациями Fabula пользовалась при покупке. За что ей преогромнейшее спасибо! Лер, надеюсь я тебе компанию составлю в мае :) Так хочется поскорее, но надо закончить кое что. Изменено 22 февраля 2009 пользователем лека
irev Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Девочки(кто вышивает подбором),я понимаю проблема в ленточках? Огромный выбор ленточек http://www.craftyribbons.com/shop.aspx?cp=3&c=54 Я здесь пропала,роюсь несколько дней!Проблема:России нет в списке стран.Хотя заказ сохранили и спросили : в чем задержка?Отправила письмо,что живу в России.Жду ответа.Напишу подробности.
лека Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Это да, ленточек море. России нет а Украины и подавно наверное. хотя проблема не ленточки а серпантин.
irev Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Вчера была в нескольких магазинах *Пряжа*,нашла несколько видов ленточной пряжи очень похожей на серпантин.Есть турецкая подешевле,есть Италия очень дорогая(380р моток),но подходит на 95% и расцветкой ,и 4 мм,и 100% вискоза.Ту что подешевле купила,сфотографирую-покажу. Разрываюсь между желанием купить набор(что непросто сделать,не говорю о цене,самый дешевый 3700) или шить подбором.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас