Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sepia от Nimue

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,ну где же ваши барышни?Когда уже мы их увидим? :) Я вся в сомнениях,может и мне она нужна?Давайте скорее,не томите душу.

Еще немного... Я вчера только приехала, надо разгрестись и тогда начинать. А я вместо этого второй день годик внуку празную. Никак не до вышивки :wub:

Кузя, я думаю можно сделать прокладку меду стеклом и вышивкой. Мне жалко было бы оформить без стекла:)

• 2 месяца спустя...

Да, что-то тишина в темке. Правильно кто-то заметил, что многие шить то нчали, но как в Бермудском треугольники исчезли. Мне исчезать не хочется... Начала я шить эту Дамочку полторы недели назад, можно сказать, что шью запоем, благо нахожусь в отпуске. Удивительно, что не отпускает она от себя...

Красота! А ведь не так много и осталось,правда,самое сложное...буду следить!

Красота то какая!

У меня все материалы приготовлены, но никак в этом году не выйдет начать :(

Офигеть! Очень красиво! Ну вот, снова сердце екнуло, тоже захотелось Сепию. Дух захватило!

Ленакол, а про исчезающих как в Бермудском треугольнике вышивальщиц с Сепией - это я написала. Будем надеятся, что Вы прервете эту странную статистику, и покажете нам процесс до конца. Осталось самое интересное - волосья с косами. Буду держать кулаки! Успеха!!!

P.S. Ах, какое лицо! А глаза какие!!! Ва-аще!!!!

Я ее закончила! Удовольствие получила, душа успокоилась, теперь хожу и любуюсь. Правда, есть еще проблемка с оформлением, со стеклом, али без...

У меня тоже все подготовлено,лежит ждет своего часа.А я жду окончания лета,холода,чтобы побольше дома сидеть.Вот тогда и начну.Уж больно работа серьезная,требует усидчивости.А пока-то дача,то природа,короче использую последние летние деньки по полной программе.Но увидела работу ЛЕНАКОЛ и аж сердце защемило,так уже хочется ее начать.Работа-ЧУДО!

P.S.Девочки, я буду шить подбором.И чудом нашла ленточки серпатин.У меня их по целой катушке,полностью подходят к этой работе.Кому нужны-вышлю(пишите в личку).Я уже поделилась с ЛЕКОЙ,но все равно много осталось.

Ленакол, поздравляю с завершением !!! Получился просто шедевр!!! Очень эта дамочка хороша!!!

Красота!

Моя мечта, но пока никак не выходит.

А серпантинчик получила от Иры (спасибо ей огромное). мне кажется, что то что надо. Такие мягинькие, нежные. Я такое найти не смогла и близко.

Ленакол, поздравляю!!! Красота неимоверная!

Мое мнение насчет оформления - конечно БЕЗ стекла! Зачем же закрывать стеклом всю фактуру обьемных элементов.

ленакол , просто завораживает ваша девушка!!!!!!!!!!

Очень красивая!!! и так вы быстро вышили!!

Девочки, большое спасибо за ваши добрые слова! Я сама на нее никак не насмотрюсь. Просто фантастическая она какая-то, думала вот вышью, успокоюсь и возьмусь за свои долгострои. Но, до сих пор никак не могу взяться за что-нибудь. Да, у меня осталась целая куча всякого материальчика от нее, если кому-нибудь нужно, пишите, вышлю

Ленакол, хорошо вас понимаю. Она действительно завораживает. Потрясающая! Да, не напрасно она является визитной карточкой Nimue.

Ленакол королева просто великолепна!!!!!! Сижу и все все у нее рассматриваю........красотааааааааааааааа

Как тут не присоединиться ко всему вышесказанному...

Поздравляю с окончанием (наверное, даже и жалко, что процесс уже закончился!)!

Шикарная дама! Живая!

А сколько ушло времени на изготовление данного волшебного шедевра? Были ли какие трудности в процессе?

Лена,поздравляю с завершением такой увлекательной работы!!!

По себе знаю,какое удовольствие доставлял процесс,ну а вышитая фея - просто "загляденье"!

Буду с нетерпением ждать оформленную Вивьян-Сепию

Девочки, спасибки!!! Так приятно читать! С девушкой ненадолго рассталась, одеваемся мы, завтра надеюсь забрать. Шилась она ровно 2 недели, когда я была в отпуске. Не могу сказать, что сидела над ней не вставая, но трудилась неплохо. Неделю шился крестик, вторую сидела над прической. Особых трудностей в принципе не заметила, очень раздражала тесьма, то ползла, то боялась проколоть. Пробывала концы прижигать, но это оказалось еще хуже, расплавленные концы через лен не протащишь. Первый раз шила вместе крестик и петит, результат просто оказался сногшибательный. Честно могу сказать, очень увлекательный процесс, когда шила хотелось побыстрей и поскорей, а вот закончила и грустно как-то, чего-то не хватает.

И еще раз всем огромное спасибо за ваши теплые слова!

• 6 месяцев спустя...

Жду вдохновения.Оно никак не приходит...остались только волосы,но браться-страшно :blush1:

Изображение

Какая красавица! :give_heart2: А как причесочка ей пойдет :give_rose:

Надо взяться, хотя страх ох как понятен. Барышня совсем не простая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.