Neo Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 в ящик:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Девочки,ну где же ваши барышни?Когда уже мы их увидим? :) Я вся в сомнениях,может и мне она нужна?Давайте скорее,не томите душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Еще немного... Я вчера только приехала, надо разгрестись и тогда начинать. А я вместо этого второй день годик внуку празную. Никак не до вышивки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Девочки,я так понимаю,Сепию без стекла нужно оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Кузя, я думаю можно сделать прокладку меду стеклом и вышивкой. Мне жалко было бы оформить без стекла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 И мне жалко без стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Да, что-то тишина в темке. Правильно кто-то заметил, что многие шить то нчали, но как в Бермудском треугольники исчезли. Мне исчезать не хочется... Начала я шить эту Дамочку полторы недели назад, можно сказать, что шью запоем, благо нахожусь в отпуске. Удивительно, что не отпускает она от себя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Красота! А ведь не так много и осталось,правда,самое сложное...буду следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Красота то какая! У меня все материалы приготовлены, но никак в этом году не выйдет начать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Офигеть! Очень красиво! Ну вот, снова сердце екнуло, тоже захотелось Сепию. Дух захватило! Ленакол, а про исчезающих как в Бермудском треугольнике вышивальщиц с Сепией - это я написала. Будем надеятся, что Вы прервете эту странную статистику, и покажете нам процесс до конца. Осталось самое интересное - волосья с косами. Буду держать кулаки! Успеха!!! P.S. Ах, какое лицо! А глаза какие!!! Ва-аще!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я ее закончила! Удовольствие получила, душа успокоилась, теперь хожу и любуюсь. Правда, есть еще проблемка с оформлением, со стеклом, али без... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 У меня тоже все подготовлено,лежит ждет своего часа.А я жду окончания лета,холода,чтобы побольше дома сидеть.Вот тогда и начну.Уж больно работа серьезная,требует усидчивости.А пока-то дача,то природа,короче использую последние летние деньки по полной программе.Но увидела работу ЛЕНАКОЛ и аж сердце защемило,так уже хочется ее начать.Работа-ЧУДО! P.S.Девочки, я буду шить подбором.И чудом нашла ленточки серпатин.У меня их по целой катушке,полностью подходят к этой работе.Кому нужны-вышлю(пишите в личку).Я уже поделилась с ЛЕКОЙ,но все равно много осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ленакол, поздравляю с завершением !!! Получился просто шедевр!!! Очень эта дамочка хороша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Красота! Моя мечта, но пока никак не выходит. А серпантинчик получила от Иры (спасибо ей огромное). мне кажется, что то что надо. Такие мягинькие, нежные. Я такое найти не смогла и близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ленакол, поздравляю!!! Красота неимоверная! Мое мнение насчет оформления - конечно БЕЗ стекла! Зачем же закрывать стеклом всю фактуру обьемных элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ленакол , просто завораживает ваша девушка!!!!!!!!!! Очень красивая!!! и так вы быстро вышили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ленакол, потрясающая работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Девочки, большое спасибо за ваши добрые слова! Я сама на нее никак не насмотрюсь. Просто фантастическая она какая-то, думала вот вышью, успокоюсь и возьмусь за свои долгострои. Но, до сих пор никак не могу взяться за что-нибудь. Да, у меня осталась целая куча всякого материальчика от нее, если кому-нибудь нужно, пишите, вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ленакол, хорошо вас понимаю. Она действительно завораживает. Потрясающая! Да, не напрасно она является визитной карточкой Nimue. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ленакол королева просто великолепна!!!!!! Сижу и все все у нее рассматриваю........красотааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Как тут не присоединиться ко всему вышесказанному... Поздравляю с окончанием (наверное, даже и жалко, что процесс уже закончился!)! Шикарная дама! Живая! А сколько ушло времени на изготовление данного волшебного шедевра? Были ли какие трудности в процессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Лена,поздравляю с завершением такой увлекательной работы!!! По себе знаю,какое удовольствие доставлял процесс,ну а вышитая фея - просто "загляденье"! Буду с нетерпением ждать оформленную Вивьян-Сепию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Девочки, спасибки!!! Так приятно читать! С девушкой ненадолго рассталась, одеваемся мы, завтра надеюсь забрать. Шилась она ровно 2 недели, когда я была в отпуске. Не могу сказать, что сидела над ней не вставая, но трудилась неплохо. Неделю шился крестик, вторую сидела над прической. Особых трудностей в принципе не заметила, очень раздражала тесьма, то ползла, то боялась проколоть. Пробывала концы прижигать, но это оказалось еще хуже, расплавленные концы через лен не протащишь. Первый раз шила вместе крестик и петит, результат просто оказался сногшибательный. Честно могу сказать, очень увлекательный процесс, когда шила хотелось побыстрей и поскорей, а вот закончила и грустно как-то, чего-то не хватает. И еще раз всем огромное спасибо за ваши теплые слова! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Жду вдохновения.Оно никак не приходит...остались только волосы,но браться-страшно :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Какая красавица! :give_heart2: А как причесочка ей пойдет :give_rose: Надо взяться, хотя страх ох как понятен. Барышня совсем не простая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.