kleo Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Где же продолжение красотки???Может хоть небольшим продвижением порадуете нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) ура :4u: я тоже стала счастливой обладательницей этого набора! Наверно скоро начну не выдержу) а пока жду всяческих советов!!!!так как инструкция у меня на английском, но с ним я тоже не дружу прошу помощи в обьяснении по поводу косичек, если я правильно поняла они вышиваются просто из одной точки в другую ..., раньше думала что они плетуться, вобщем масса вопросов) и куча удовольствия от самого набора) все такое красивое мягкое и приятное сил нет! девочки подскажите все мулине шьются в одну нить, а шелк как указано? т.e. в две только на платье? И на счет перьев - брать только мохеровую ниточку и шить ей или смешивать с шелком? и на счет косичек такой вопрос - как делали поочередно двумя иголками или сначала одну сторону, а потом другую? Изменено 20 сентября 2008 пользователем liys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а я буду в рядах наблюдателей. Хотя данный набор жутко нравится и когда нибудь надеюсь его приобрести. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Начинайте быстрей!!!!! И побольше вопросов и ответов. То же наверно не выдержу - куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Августа, я планирую получить ее в подарок на годовщину свадьбы 10 ноября:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а я планирую НЕ сделать какой-нибудь подарок своей машинке..и ...купить.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Я чесно говоря и не собиралась ее покупать, и сама картинка меня не очень впечатляла, больше впечатлили меня материалы ниточки шелковые ленточки ммммням и вот на выставке увидела и прикупила! И самое смешное что как и большинство своих вышивок я раздариваю(стен мало и не все что хочу вышить, хочу оставить у себя) то и ей начала ручки искать, нооо! когда показала мужу он сказал вышей мне :( первый раз такое, но говорит только так чтобы смаковать процесс и когда закончишь все, чтобы ничего не мешало)))!!!вот такая она волшебная дамочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 А на какой Вы выставке купили? Может там подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 На планете рукоделия она была что то типа 2650 (если не ошибаюсь), в общем дешевле 3000 точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) у люсиль 2500 кажется. Изменено 23 сентября 2008 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 2930 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 На планете рукоделия она была что то типа 2650 (если не ошибаюсь), в общем дешевле 3000 точно..совершенно верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Тоже заказала себе такой набор. В этом году к вам не присоединюсь - это точно, но верно одно - любителей Nimue становится все больше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Девочки, знаю магазин, где Сепию можно купить за 2800. Кому интересно - информация через личку. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) ура :rolleyes: я тоже стала счастливой обладательницей этого набора! Наверно скоро начну не выдержу) а пока жду всяческих советов!!!!так как инструкция у меня на английском, но с ним я тоже не дружу прошу помощи в обьяснении по поводу косичек, если я правильно поняла они вышиваются просто из одной точки в другую ..., раньше думала что они плетуться, вобщем масса вопросов) и куча удовольствия от самого набора) все такое красивое мягкое и приятное сил нет! девочки подскажите все мулине шьются в одну нить, а шелк как указано? т.e. в две только на платье? И на счет перьев - брать только мохеровую ниточку и шить ей или смешивать с шелком? и на счет косичек такой вопрос - как делали поочередно двумя иголками или сначала одну сторону, а потом другую? liys, прошу прощения,что отвечаю на ваши вопросы с таким опозданием,только сегодня подруга принесла инструкцию,которую я ей давала ,она собралась было Сепию шить,вот и решила заранее ознакомиться. Вообщем,что касается мулине,то всё шётся в одну нить через две нити основы кроме глаз,крылькв носа и рта,здесь в одну через одну. Платое щьётся в одну нить кроме верхней его части и рисунка,здесь в две нити(в инструкции ,в принципе,указывается это). Косички из серпантина я шила одной иглой,если это был один цвет и двумя иглами,если они состояли из двух цветов. Перья,здесь уже в саму мохеровую нить вплетена одна шёлковая,так что больше ничего прибавлять не нужно.Для меня самое сложное,было как раз вышивать эти перья. Раза два распускала.Нить не нужно натягивать,чтобы непропал эффект некоторой "пушистости".Кроме того,все перья без звёздочки вышиваются цветом по-темнее а перья со звёздочкой вышиваются двумя цветами,белый мохер как бы вкрапливается между более тёмным. Я в своё время на соседнем форуме делилась своими впечатлениями,поэтому прикрепляю их сюда,чтобы не писать дважды. Ну,а теперь по порядку о самом прцессе. у меня с непривычки возникло несколько сложностей вначале,во-первых,всё платье вышито парижским шёлком,а он оказался очень сользким,хоть и красивым. Мне моя подруга сказала,что он похож на Марлит,так что ,кто знает ,о чём речь, может сравнить,сама я Марлитом никогда не вышивала,поэтому из-за этой скользкости темпы по вышиванию платья были снижены. Во-вторых,все косы вышиты серпантином,не бумажным,конечно же, проблемма с ним следующая,он склонен был распускаться с бешеной скоростью,а также нужно было следить,чтобы не воткнуть иголку в этот серпантин,иначе всё нужно переделывать. Да, и ещё ,чтобы начать вышивать им ,нужно было делать узелок,а в конце я пришивала кончик к уже вышитой косе,именно поэтому я при оформлении подложила слой тонкого пролона,который используют при пачворке,между вышивкой и картоном,чтобы эти самые узелки"провалились". Ну,а потом со мной чуть не случился удар,когда я,прочитав инструкцию,как растворить нанесённые на ткань линии,стала этот процесс приводить в действие. Все ,кто вышивал алжирским шёлком знают,что он линяет,я это тоже хорошо знаю,но ,следую инструкции Аннаик,опустила свою Сепию в почти холодную воду и пошла заниматься своими делами,но что-то мне подсказало,что не стоит ждать как в интрукции 20 минут,явилась я очень скоро,а волосымоей леди уже начали окрашивать нежный шёлк платья в бордовый цвет! К счастью моему это было только начало,поэтому на конечном результате это не отразилось,но холодный пот выступил. Вообщем,вот краткая история трудностей. Если кто задумает шить эту модель,обращайтесь за советами,чем смогу-помогу. Таня,если возникнут ещё вопросы,спрашивайте. Изменено 19 октября 2008 пользователем ассоль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ассоль огромное спасибо, и думаю что не только от меня) :blink: Пока все понятно, но большинство вопросов возникнет когда начну сам процесс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Девочки, я просто в шоке.. На планете рукоделия Сепия стоила 2650, а сейчас в стичшопе уже 3992 (!) Уму непостяжимо:good: Кризис, так его разэтак.. Ну чтож я дура такая ее тогда не купила????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 У Аннаик на сайте никаких изменений в цене,это так евро выросло что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Евро выросло нехило, цены на то же дмс у нас почти в два раза подскочили, но дорогие мои, к процессу вышивки это не имеет никакого отношения. Намек прозрачен :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Намек прозрачен :unknw: ?Намек то прозрачен:wub: Но к процессц это имеет самое непосредственное отношение, поскольку очевидно я скоро тут подниму вопрос о ПРОЦЕССЕ:))) нанесения "нанесенного рисунка" на лён:))))) Ибо это более доступно, чем покупка такого набора:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Да уж, 4 тыс. - это хоть готовь себя морально, хоть не готовь... а рука не поднимется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Нанести рисунок на лен наверное вполне реально, а вот чем серпантинчик заменить. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 единственный выход с приобретением серпантинчика - это совместная покупка каком-нибудь буржуйском магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да в том и дело - цена на набор ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ!!! Но в наборе так много разных ниток, что наверно от оригинала вышивка будет далека.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Девочки, знаю точно: невозможно подобрать ТАКИЕ нитки :oops: В наборе есть нити похожи на шелковые, есть обычные хлопок, два вида лент 4 оттенков, нить шерстяная двух цветов. Думаю, удовльствия от всего этого процесса не будет. И, скорее всего, получится неудачно. А вот моя фея: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.