Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

увлеклась,забыла про правила.Попробую вставить фотку пряжи (правда крупно сфоткан другой цвет,зато видна фактура).У меня темно-красный и бургундский.Повторяюсь,могу поделиться с теми,кому интересно-пишите в личку

post-128015-1236252340.jpg

Опубликовано:

У меня фотоаппарат старый,макросьемку не делает,а то что им наснимала даже показывать не хочу-ничего конкретно не видно.А эти фотки с сайта магазина торгующего этими ленточками(вернее пряжей).Одно утешает ленточки тоже французкие.На катушке написано:Fils anny blatt victoria 50г 100м handwash only

ОЙ! Торопилась изменение шрифта не убрала(не обращайте внимания на слова в скобках).

Опубликовано:

irev по фотке - идеально подходит. Мне кажется, что это и есть ТОТ серпантин :kiss2:

лека, когда начнешь вышивать - свистни. Вместе повышиваем :P)

Опубликовано: (изменено)

Готовимся дружно начать в конце мая. Я 31 мая вернусь из отпуска и за дело.

Лера грозилась и Ира тоже. Ну что, организуем квартет? Вот только как тканьку мне затонировать никто нгикак не подскажет :4u: Испортить страшно, жалко.

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Оль.. Я вот тут подумала.. Может фотопечать? ВОгнать в фотошоп искомый рисунок и в ателье накатать?

Вообще яне знаю, мне кажется что моя 264 линда прям в яблокчко подходит, или мне только кажется?

Опубликовано:

можно чаем попробовать) он не очень сильный оттенок даст, а сам рисунок можно с помощью термокандаша перенести, если нужен хороший скан тряпочки могу на неделе следующей сделать

Опубликовано:

И я про карандаш такой ничего не знаю?

Лер, я вот сама не пройму, какой в натуре цвет у той тканьки? Вроде сероватый.

Я чаем даст беж, и маркер с чая полностью нге уходит, это я точно знаю. Я читата что хна серенький дает, а вот какая ?

Опубликовано: (изменено)

да вроде не совсем серая она, домой приду посмотрю, но по моему Лера права, на счет цвета линды

вопщем если по памяти то она молочно- бежево-серая

если с чаем варить и потом выстирать то как раз и будет серо-бежевый(грязно-беж я бы даже сказала), термокарандаш или термомаркеры еще есть для перевода рисунка на ткань - обводим контуры рисунка или рисуем на бумаге, кладем лицом на тряпочку и утюгом и рисунок остается на ткани, написано что исчезает после первой стирки, но еще не пробовала, к тому же все равно рисунок нужен как вспомогательные линии, и он зашьется видно не должно быть...

Изменено пользователем liys
Опубликовано:

Liys, а где такой продается? Это был бы отличный вариант - на а3 распечатать, обвести и на тряпочку перевести...

Опубликовано:

Про термокарандаш я впервые слышу,надо будет поискать и попробовать на *черновичке*.А про линии для волос я уже тоже думала не полностью их маркером рисовать ,а только точками отмечать направление и какие-то критические точки поворотов и изгибов.А перед глазами держать бумажную копию линий волос.Спасибо девочкам за подробные фото и пояснения.

Опубликовано:

И я так тоже думала, что не сплошняком. Мы же делаем бэк без прорисовки, это просто посложнее. Но имея проработки девочек, думаю это вполне реально. Вообщем решено, - тонирую. Осталось определиться - чем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.