Мурочка Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Девочки,ну где же ваши барышни?Когда уже мы их увидим? :) Я вся в сомнениях,может и мне она нужна?Давайте скорее,не томите душу.
лека Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Еще немного... Я вчера только приехала, надо разгрестись и тогда начинать. А я вместо этого второй день годик внуку празную. Никак не до вышивки :wub:
Мурочка Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Девочки,я так понимаю,Сепию без стекла нужно оформлять?
Neo Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Кузя, я думаю можно сделать прокладку меду стеклом и вышивкой. Мне жалко было бы оформить без стекла:)
ленакол Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Да, что-то тишина в темке. Правильно кто-то заметил, что многие шить то нчали, но как в Бермудском треугольники исчезли. Мне исчезать не хочется... Начала я шить эту Дамочку полторы недели назад, можно сказать, что шью запоем, благо нахожусь в отпуске. Удивительно, что не отпускает она от себя... 1
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Красота! А ведь не так много и осталось,правда,самое сложное...буду следить!
лека Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Красота то какая! У меня все материалы приготовлены, но никак в этом году не выйдет начать :(
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Офигеть! Очень красиво! Ну вот, снова сердце екнуло, тоже захотелось Сепию. Дух захватило! Ленакол, а про исчезающих как в Бермудском треугольнике вышивальщиц с Сепией - это я написала. Будем надеятся, что Вы прервете эту странную статистику, и покажете нам процесс до конца. Осталось самое интересное - волосья с косами. Буду держать кулаки! Успеха!!! P.S. Ах, какое лицо! А глаза какие!!! Ва-аще!!!!
ленакол Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Я ее закончила! Удовольствие получила, душа успокоилась, теперь хожу и любуюсь. Правда, есть еще проблемка с оформлением, со стеклом, али без... 4
irev1 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 У меня тоже все подготовлено,лежит ждет своего часа.А я жду окончания лета,холода,чтобы побольше дома сидеть.Вот тогда и начну.Уж больно работа серьезная,требует усидчивости.А пока-то дача,то природа,короче использую последние летние деньки по полной программе.Но увидела работу ЛЕНАКОЛ и аж сердце защемило,так уже хочется ее начать.Работа-ЧУДО! P.S.Девочки, я буду шить подбором.И чудом нашла ленточки серпатин.У меня их по целой катушке,полностью подходят к этой работе.Кому нужны-вышлю(пишите в личку).Я уже поделилась с ЛЕКОЙ,но все равно много осталось.
Sve-ta Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Ленакол, поздравляю с завершением !!! Получился просто шедевр!!! Очень эта дамочка хороша!!!
лека Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Красота! Моя мечта, но пока никак не выходит. А серпантинчик получила от Иры (спасибо ей огромное). мне кажется, что то что надо. Такие мягинькие, нежные. Я такое найти не смогла и близко.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Ленакол, поздравляю!!! Красота неимоверная! Мое мнение насчет оформления - конечно БЕЗ стекла! Зачем же закрывать стеклом всю фактуру обьемных элементов.
julia-Tomsk Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 ленакол , просто завораживает ваша девушка!!!!!!!!!! Очень красивая!!! и так вы быстро вышили!!
Vorchenok Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Ленакол, потрясающая работа!!!
ленакол Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Девочки, большое спасибо за ваши добрые слова! Я сама на нее никак не насмотрюсь. Просто фантастическая она какая-то, думала вот вышью, успокоюсь и возьмусь за свои долгострои. Но, до сих пор никак не могу взяться за что-нибудь. Да, у меня осталась целая куча всякого материальчика от нее, если кому-нибудь нужно, пишите, вышлю
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ленакол, хорошо вас понимаю. Она действительно завораживает. Потрясающая! Да, не напрасно она является визитной карточкой Nimue.
Вампирюша Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Ленакол королева просто великолепна!!!!!! Сижу и все все у нее рассматриваю........красотааааааааааааааа
KaNape Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Как тут не присоединиться ко всему вышесказанному... Поздравляю с окончанием (наверное, даже и жалко, что процесс уже закончился!)! Шикарная дама! Живая! А сколько ушло времени на изготовление данного волшебного шедевра? Были ли какие трудности в процессе?
ассоль Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Лена,поздравляю с завершением такой увлекательной работы!!! По себе знаю,какое удовольствие доставлял процесс,ну а вышитая фея - просто "загляденье"! Буду с нетерпением ждать оформленную Вивьян-Сепию
ленакол Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Девочки, спасибки!!! Так приятно читать! С девушкой ненадолго рассталась, одеваемся мы, завтра надеюсь забрать. Шилась она ровно 2 недели, когда я была в отпуске. Не могу сказать, что сидела над ней не вставая, но трудилась неплохо. Неделю шился крестик, вторую сидела над прической. Особых трудностей в принципе не заметила, очень раздражала тесьма, то ползла, то боялась проколоть. Пробывала концы прижигать, но это оказалось еще хуже, расплавленные концы через лен не протащишь. Первый раз шила вместе крестик и петит, результат просто оказался сногшибательный. Честно могу сказать, очень увлекательный процесс, когда шила хотелось побыстрей и поскорей, а вот закончила и грустно как-то, чего-то не хватает. И еще раз всем огромное спасибо за ваши теплые слова! 3
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Жду вдохновения.Оно никак не приходит...остались только волосы,но браться-страшно :blush1: 2
лека Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Какая красавица! :give_heart2: А как причесочка ей пойдет :give_rose: Надо взяться, хотя страх ох как понятен. Барышня совсем не простая 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас