Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Кузя, я думаю можно сделать прокладку меду стеклом и вышивкой. Мне жалко было бы оформить без стекла:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да, что-то тишина в темке. Правильно кто-то заметил, что многие шить то нчали, но как в Бермудском треугольники исчезли. Мне исчезать не хочется... Начала я шить эту Дамочку полторы недели назад, можно сказать, что шью запоем, благо нахожусь в отпуске. Удивительно, что не отпускает она от себя...

• Like 1
Опубликовано:

Офигеть! Очень красиво! Ну вот, снова сердце екнуло, тоже захотелось Сепию. Дух захватило!

Ленакол, а про исчезающих как в Бермудском треугольнике вышивальщиц с Сепией - это я написала. Будем надеятся, что Вы прервете эту странную статистику, и покажете нам процесс до конца. Осталось самое интересное - волосья с косами. Буду держать кулаки! Успеха!!!

P.S. Ах, какое лицо! А глаза какие!!! Ва-аще!!!!

Опубликовано:

У меня тоже все подготовлено,лежит ждет своего часа.А я жду окончания лета,холода,чтобы побольше дома сидеть.Вот тогда и начну.Уж больно работа серьезная,требует усидчивости.А пока-то дача,то природа,короче использую последние летние деньки по полной программе.Но увидела работу ЛЕНАКОЛ и аж сердце защемило,так уже хочется ее начать.Работа-ЧУДО!

P.S.Девочки, я буду шить подбором.И чудом нашла ленточки серпатин.У меня их по целой катушке,полностью подходят к этой работе.Кому нужны-вышлю(пишите в личку).Я уже поделилась с ЛЕКОЙ,но все равно много осталось.

Опубликовано:

Красота!

Моя мечта, но пока никак не выходит.

А серпантинчик получила от Иры (спасибо ей огромное). мне кажется, что то что надо. Такие мягинькие, нежные. Я такое найти не смогла и близко.

Опубликовано:

Ленакол, поздравляю!!! Красота неимоверная!

Мое мнение насчет оформления - конечно БЕЗ стекла! Зачем же закрывать стеклом всю фактуру обьемных элементов.

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за ваши добрые слова! Я сама на нее никак не насмотрюсь. Просто фантастическая она какая-то, думала вот вышью, успокоюсь и возьмусь за свои долгострои. Но, до сих пор никак не могу взяться за что-нибудь. Да, у меня осталась целая куча всякого материальчика от нее, если кому-нибудь нужно, пишите, вышлю

Опубликовано:

Ленакол, хорошо вас понимаю. Она действительно завораживает. Потрясающая! Да, не напрасно она является визитной карточкой Nimue.

Опубликовано:
Ленакол королева просто великолепна!!!!!! Сижу и все все у нее рассматриваю........красотааааааааааааааа
Опубликовано:

Как тут не присоединиться ко всему вышесказанному...

Поздравляю с окончанием (наверное, даже и жалко, что процесс уже закончился!)!

Шикарная дама! Живая!

А сколько ушло времени на изготовление данного волшебного шедевра? Были ли какие трудности в процессе?

Опубликовано:

Лена,поздравляю с завершением такой увлекательной работы!!!

По себе знаю,какое удовольствие доставлял процесс,ну а вышитая фея - просто "загляденье"!

Буду с нетерпением ждать оформленную Вивьян-Сепию

Опубликовано:

Девочки, спасибки!!! Так приятно читать! С девушкой ненадолго рассталась, одеваемся мы, завтра надеюсь забрать. Шилась она ровно 2 недели, когда я была в отпуске. Не могу сказать, что сидела над ней не вставая, но трудилась неплохо. Неделю шился крестик, вторую сидела над прической. Особых трудностей в принципе не заметила, очень раздражала тесьма, то ползла, то боялась проколоть. Пробывала концы прижигать, но это оказалось еще хуже, расплавленные концы через лен не протащишь. Первый раз шила вместе крестик и петит, результат просто оказался сногшибательный. Честно могу сказать, очень увлекательный процесс, когда шила хотелось побыстрей и поскорей, а вот закончила и грустно как-то, чего-то не хватает.

И еще раз всем огромное спасибо за ваши теплые слова!

• Like 3
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.