KaNape Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Красавица! Прямо дух захватывает! представляю какая красота будет с прической! Наташа, лови вдохновение за хвост! П.С. а где оформленная Виктория??? Жду с нетерпением! 2
GattoC Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Тёмкина мама, как здорово получилось :curtsey: ! Молодец :) ! Я тоже в только-только начала этот процесс, думаю закончить вышитую часть к середине следующей недели. Очень надеюсь, что вдохновение тебя раньше посетит и ты приступишь к прическе, ну а если нет…. то можем эти наши вдохновения объединить через недельку… :love1: . 1
Тёмкина мама Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки,милые,всем спасибо! Всё равно боюсь) я не понимаю,как можно ленту закрепить с изнанки,кроме как узелком. Вроде Наташа-Ассоль тоже так вышила...в общем,пока думаю. GattoC,присоединяйтесь! Глядишь,мне вдвоем повеселее будет волосы мострячить) очень жду вашего процесса!
GattoC Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Темкина мама, я уже лицо полностью закончила. Перехожу к плечам и платью. Вы на каком этапе сейчас? По поводу лент, мне кажется, волноваться не стоит! В конце концов, можно клеем Gutermann воспользоваться для закрепления…. А еще, я при натяжке под все последние работы ватин подкладываю, думаю, здесь он тоже очень кстати придется.
Тёмкина мама Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 У меня все крестики вышиты.Буду ждать вас,всё равно сейчас вышивать не могу.Подлечусь как раз и вместе продолжим! :wallbash: 1
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, разрешите понаблюдать, как будут прихорашиваться ваши дамы. Очень интересен процесс оформления прически ленточками. Результат - сногсшибатьельный получается. 2
GattoC Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Темкина мама, я закончила вышивку крестом, перехожу к обводке перышек. Вы уже готовы продолжить? Если нет, то могу подождать, а пока займусь другим процессом. ArabicaMix, думаю, нашим дамам будет крайне лестно ваше внимание к их прическам :) ! Изменено 23 марта 2010 пользователем GattoC
Тёмкина мама Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 GattoC,меня не ждите,я в отстающих...робин пришел и весь настрой подпортил.Все выходные буду им заниматься.А вы уже ленты пришили?Вроде как по порядку после бэка надо цветы из муаровых ленточек делать.И сразу рассказывайте,как крепили на изнанке!
GattoC Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Темкина мама, я так чувствую, я еще «отсталее» буду :thank_you: . Ситуация похожая, приехали ниточки для нового большого процесса.
Тёмкина мама Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 GattoC,как ваша Сепия? Я свою сегодня в багетку сдала.Но дело не в этом.Хочу предупредить от своего кошмара.Я её сдуру намочила.А лён сел.Все мои старания в виде стебельчатого шва,который я наконец научилась вышивать,пошли насмарку.Переделать было нельзя - ниток бы не хватило.Как могла,подтянула.Но результат уже не тот.Поплакала и сдала оформлять.Теперь уж как есть,но так жалко своих трудов! Ведь так здорово получилось! Я волосы за четыре дня вышила,очень легко и приятно было их вышивать.А с результатом - сама виновата.Совсем не надо было мочить,ведь чистая была и линии красные все зашиты.Каюсь ужасно.Полоскала в холодной воде,поэтому не могу понять,что случилось,ведь всё по инструкции... 2
лека Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ой, ой :give_rose: как обидно. Но может все не так плохо? :thank_you: Ждем красавицу с нетерпением! А вот натуральные ткани, они такие непредсказуемы. У меня было, купили дочке сарафан, вроде и не хлопок чистый на вид, постирали 1 раз и все, больше она в него не влезла. И стирала тоже в прохладно воде. Жуть, короче. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Наташ, сочувствую!!! Ну ничего - я уверена, что Сепия твоя всё равно волшебно красива! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Спасибо,девочки! Забирать можно после 27 апреля.Посмотрим.Я и с выбором багета схалтурила.В моей багетке не было того,который виделся,по идее,надо было в другую ехать,искать,искать...а мне уже всё равно стало.Лишь бы как оформить,вроде как обязательство с плеч сбросила и ладно.Эх...если кому надо,у меня часть шелка и серпантина остались,могу отдать,так что пишите в личку.
GattoC Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Тёмкина мама, поздравляю с завершением! Очень хочется увидеть вашу красавицу оформленной. Очень надеюсь, что в багетке натянут работу как надо и складочки после стирки исчезнут. Моя девушка лежит в шкафу с наполовину вышитыми волосами. Работы там на пару дней осталось, но я ее закончу позднее, думаю, что уже летом.
ассоль Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Наташ,надеюсь очень,что всё обойдётся и что после оформления твоя Сепия опять тебе будет казаться самой желанной. Я не суеверна,очень от этого далека,но вот есть всё же что-то подсознательное в этих дизайнах.Я,например,свою Зимнюю эльфийку столько откладывала,вот она на меня и обиделась,никогда ни в одном дизайне не путалась с нитками,а уж тем более со спецниточками,а тут так "попала",явно она мне "отомстила" таким образом за моё к ней несерьёзное отношение. Ну,а Сепия,она-ведь волшебница своенравная... Жду м нетерпением твою фею оформленную. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Наташ,спасибо за поддержку! Сегодня покажу,что получилось.Вчера мы из багетки возвернулись.Наверное,моя фея тоже на меня рассердилась,я её 3 месяца колупала,а чего там шить-то? Вроде в багете не так ужасно.Ну,увидите,одним словом! GattoC,мотайте на ус! :thank_you:
Тёмкина мама Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Про меня-фотографа все уже в курсе.Цвет багета - вишнево-бордовый,в тон феи.На фото коричневый))) Пришлось делать два багета,иначе приминались цветы.Второй багет внутри,обычный тонкий деревянный,натурального цвета.Вот. Ой,там внизу блестят шарниры на пианино) Больше негде было сфотать,поставила на фоно) Изменено 28 апреля 2010 пользователем Тёмкина мама 3
Pela Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Наташа, чудесно она выглядит, не переживай! по крайней мере никакой катастрофы не заметно! может если только под лупой начать разглядывать 1
STS Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Наташа, получилось очень здорово! Багет прямо в тон феечки. Поздравляю с завершением! 1
Кардашева Наталья Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Очень хороша! И оформлена отлично! Поздравляю :wallbash: 1
ассоль Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну,Наташ,теперь и у тебя дома поселилась фея Вивьян.Поздравляю! Никаких "огрехов" я не заметила,так что всё оК. А ты её под стекло оформила? 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки,спасибо вам! Я обязательно когда-нибудь сделаю нормальный снимок и покажу. Наташ,да,со стеклом.Я всё под стекло прячу,хотя прекрасно вижу минусы оформления со стеклом.Но без стекла никак...жалко...я ж на века творю :)
лека Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Да, и мне жалко без стекла. Наташ, она красавица! :blush1: Ничего не заметила, как и все. Ты молодец! :give_rose: А фотку хочется покрупнее, чтоб всю красоту рассмотреть... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас