Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sepia от Nimue

Рекомендованные сообщения

Да, и мне жалко без стекла.

Наташ, она красавица! :blush1: Ничего не заметила, как и все. Ты молодец! :give_rose:

А фотку хочется покрупнее, чтоб всю красоту рассмотреть...

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,вот сфотала свою Сепию покрупнее,можно сказать,наглядное пособие))) Не вся вошла,конечно,в объектив,но зато крупненько! :give_heart2:

Изображение

Великолепно получилось!!!!Никаких огрехов я не увидела!!!А со стиркой Вы меня напугали!Почти закончила Скрипача и тоже нужно стирать!!!!

Изменено пользователем IrishFlirt

Нет-нет,хорошо посмотрите - стебельчатый местами разошелся.Близко видно,по крайней мере,мне :give_heart2:

Но всё равно спасибо! Остальных вышитых нимюшек я всех стирала и никаких проблем,так что не беспокойтесь!

Темкина мама!Очень красиво и оформлена супер,а огрехи видны наверное только вам.Поздравляю!

Наташ, она красавица!

Поверь, это ты знаешь что что то не так вышло, человек посторонний никогда и ничего не заметит. Поздравляю и завидую, чес слово. Давно на нее приготовила, но пока никак.

• 2 недели спустя...
КРАСАВИЦА!!! Огрехов никаких не вижу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте! Вот и я начала свою Сепию. У меня такой вопрос, в наборе в колонке В самый первый квадратик для ниточек(обозначен палочкой с загогуленкой) почему-то нет ниточек.Может я что-то не так поняла?

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Взяв в руки иголку ринулась вышивать сразу в две нитки, не прочитав толком инструкцию. А оказывается нужно в одну ниточку.

я, видимо, от переизбытка чувств тоже так поступила))) пошла пороть...

• 1 год спустя...

Мне стыдно в этом признаться, но я только в этом году вытащила свою Вивиан на свежий воздух. Бедняжка, лежала, ждала своего часа.

Я немного пошла иным путем с волосами. По окончанию волос - покажу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.