лека Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Да, и мне жалко без стекла. Наташ, она красавица! :blush1: Ничего не заметила, как и все. Ты молодец! :give_rose: А фотку хочется покрупнее, чтоб всю красоту рассмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки,вот сфотала свою Сепию покрупнее,можно сказать,наглядное пособие))) Не вся вошла,конечно,в объектив,но зато крупненько! :give_heart2: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Великолепно получилось!!!!Никаких огрехов я не увидела!!!А со стиркой Вы меня напугали!Почти закончила Скрипача и тоже нужно стирать!!!! Изменено 8 июня 2010 пользователем IrishFlirt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Нет-нет,хорошо посмотрите - стебельчатый местами разошелся.Близко видно,по крайней мере,мне :give_heart2: Но всё равно спасибо! Остальных вышитых нимюшек я всех стирала и никаких проблем,так что не беспокойтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Темкина мама!Очень красиво и оформлена супер,а огрехи видны наверное только вам.Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Наташ, она красавица! Поверь, это ты знаешь что что то не так вышло, человек посторонний никогда и ничего не заметит. Поздравляю и завидую, чес слово. Давно на нее приготовила, но пока никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Жу, красота-то какая- - живая!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 КРАСАВИЦА!!! Огрехов никаких не вижу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Девочки, здравствуйте! Вот и я начала свою Сепию. У меня такой вопрос, в наборе в колонке В самый первый квадратик для ниточек(обозначен палочкой с загогуленкой) почему-то нет ниточек.Может я что-то не так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ame Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Devochki, pomogite. Smotriu ja na nabor Sepia i vot durackij vopros u menia - glaza ir gubi nado vishivat krestikami odnoj nitju na odin ili petitom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Взяв в руки иголку ринулась вышивать сразу в две нитки, не прочитав толком инструкцию. А оказывается нужно в одну ниточку. я, видимо, от переизбытка чувств тоже так поступила))) пошла пороть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне стыдно в этом признаться, но я только в этом году вытащила свою Вивиан на свежий воздух. Бедняжка, лежала, ждала своего часа. Я немного пошла иным путем с волосами. По окончанию волос - покажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.