motwei Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Начала шить 2 недели назад,вот только вернулась из отпуска и решила показать свою королевишну.Пока есть несколько фото,только сегодня чуть посидела,а вообщем если брать,то это работа 3-х дней (неполных конечно :rolleyes: ) Материалы все родные: лен винтажный лиловые разводы,нитки дмс и крейник,ну и бисер милл хилл. 2
motwei Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Cпасибо всем заглянувшим ко мне в процесс :hysteric: Чуть продолжила,но в данный момент шью робин,поэтому приостановилась. Впервые шила крейником,попробовала одну звездочку,прямо по рукам себя била,чтобы не продолжить им еще шить.Очень понравилось,но боюсь что затрется к концу,поэтому больше не стала им шить. И начала ручку одну шить,но что-то она такая темная получается,что как-то даже страшно стало. Ну очень темная. 2
motwei Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 А вот и продолжение. Пока отложу даму,но оторваться сложно. Я уже половину материала закупила на мандалу и на еще оде миробиличку.Хочется все и сразу :) 2
Популярное сообщение яло Опубликовано: 16 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Девочки ,всем доброго дня ! Энное количество лет я состояло в нашем любимом клубе ,но после последнего сбоя форума ,меня волшебным образом переместили в клуб любителей Теи . Я не то что бы в обиде ,Тею люблю ,и вышитых её дизайнов у меня в активе уже довольно много.Это я к тому ,что я не дезертир :no: ,просто стечение обстоятельств . А свою любовь и привязанность к L&L и Mirabilia я выражаю очень просто -я её вышиваю ! А теперь собственно вернусь к тому ,с чем сегодня пришла -Mirabilia " Queen of Peace" .Дизайн крайне редко вышиваемый.Моя предшественница ,открывшая эту тему ,к великому сожалению так и не показала завершенную работу . Картинка дизайна ,полного представления (как сейчас я убедилась) не даёт совершенно .. Начав её вышивать ,так и не найдя кем то ранее отшитых работ ,была приятно удивлена ,по крайней мере ,то что отшито мною на сегодняшний день ,очень радует ! Лет пять-шесть назад купила на ebay не просто схему этого дизайна , а именно полностью укомплектованный набор. Эти наборы сейчас крайне редки ,раритетны ;на моём стоит дата выпуска 2001 год ! В наборе всё по ключу : лён Wichelt 32 count , ниточки DMC , Kreinik (5 видов ) , бисер Mill Hill (9 видов) ,ну и сама схема. Начала вышивать с головы (так делаю всегда). Сразу внесла свои изменения -лицо ,шею,зону декольте вышила петитом ( по схеме там обычный крестик ),руки буду вышивать так же петитом. В дизайнам Mirabilia уже не первый раз поступаю подобным образом -в место крестика -петит. Результат оправдывает полностью и затраченное на это время и больший расход ниточек -оно того стоит ! Вышиваю дней десять ,но большая часть время ,как раз таки приходится на работу с петитом (уж больно глазки быстро устают от такой мелкой работы). Бисер пришиваю по ходу ( тоже так всегда делаю) ; про него хочется сказать отдельно,но Вы сами всё увидите на фото. Изменено 16 февраля 2017 пользователем яло 13
Katwin Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Очень красивая! И фотки такие я очень люблю смотреть, видно каждый крестик, каждую ниточку..))))))) 2
яло Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Катерина ,спасибо за добрые слова ! Да ,у меня пунктик косаемый фото. -я уж лучше не выложу ни какие фото.,чем не внятные ,плохо читаемые ,не передающие деталей и качества работы . И сама очень люблю разглядывать-любоваться чужими хорошими снимками :lol: ! 2
maui Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Яло, прекрасная работа! Получила истинное наслаждение, рассматривая детали - стежочки - бусинки! Предвкушаю продолжение! 1
Попонина Олеся Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Яло, очень красиво получается. С нетерпением будем ждать продолжения :) И да фото просто сногсшибательные! По поводу клуба, как так получилось не понятно. Я как только увидела твой ник, сразу вспомнила, что ты была у нас :) Если хочешь могу написать новым администраторам форума и тебе вернут к нам? 1
яло Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Девочки ,ещё раз спасибо за комплементарность ваших отзывов ! Мне очень приятно !!! И да ,Олеся ,если можно ,то верните меня пожалуйста обратно в "родные пенаты " -буду очень признательна ! Совсем скоро покажу продолжение ,только за вчерашний вечер почти полностью дошила всю верхнюю часть платья (правда ещё пол кило бисера туда надо пришить :smile3: :shout: -его реально ну ОЧЕНЬ много)
muspage. Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 яло ну очень круто получается и фото отличные! 1
яло Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Девочки ,всем доброго дня ! Хочу показать скромное продолжение своего процесса . Королевишна моя не много подросла ,и самая утомительная часть работы -петит ,уже позади ! По ходу пришиваю бисер ,и как я уже писала -его россыпи ! Калибр разный (мягко говоря) -на шеи (элемент колье ) так просто булыжники висят :sorry: :lol: . И вот ещё что : вышивая петитом руки ,много вопросов вызвал цвет левой ручки (моя предшественница тоже об этом писала)-она какая-то тёмненькая получилась . Я понимаю-по отношению к правой руке ,левая как бы на заднем фоне (если можно так сказать) и как бы не много затенена . Можно конечно было заменить оттенок на более светлый ,но я увлекшись этим самым петитом ,как то во время об этом не подумала...Но из песни ,как говорится ,слов не выкинешь ,как есть ,так и есть . Тем более ,на общем фоне ,вроде как и ничего смотрится . Фото делала вчера в днём ,и за вчерашний вечер и сегодняшний день появился кусочек платья(юбки) размером примерно в полторы тысячи крестиков ,но это просто ничего ,капля в море ,по сравнению с общей площадью подола платья . Но всё же надеюсь полностью дошить во второй половине марта (если темп не сбавлю). Фото много ,и как всегда ,детальных. Изменено 24 февраля 2017 пользователем яло 9
Katwin Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Боже! Как же красиво! Я прям балдею от просмотра таких фото)))) К слову о руке. Нормально она выглядит, ничего и не темная. Когда все крестики будут отшиты, тогда она на фоне будет выглядеть гораздо светлее. Я когда Изумрудную русалку вышивала, мне по началу казалось , что она очень темная, но в конце всё встало на свои места. Где должна быть тень, там и темнее. 1
Попонина Олеся Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Яло, огромное спасибо за фото. Полюбовалась на славу! Рука мне тоже кажется нормуль! 1
яло Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Девочки ,спасибо в очередной раз за тёплые слова и поддержку ! Цвет ручки меня уже ни сколько не смущает -вроде всё выглядит гармонично ! Сейчас тружусь над подолом платья ; вроде стараюсь отшивать минимум 700 крестиков в день (никак не могу избавиться от многолетней дурацкой привычки подсчитывать отшитое :sorry: ),но платье просто бесконечное (хотя одну треть почти одолела ),но зато такое красивое получается ! Надеюсь в конце недели покажу хотя бы эту вышитую треть . 2
maui Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Яло, фото сногсшибательной красоты! Когда вся работа будет отшита, цвета будут смотреться органично. Но боже, какая красота на фото... 1
яло Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки ,всем доброго времени суток ! Ну что же ,как говорится , принимайте работу ! Закончила я свою королевишну ещё в самом начале апреля (потом ,она у меня ещё правда почти неделю висела на станке ) ;потом ,опять таки ,не было время постирать-отгладить...Стирала я её очень (прям очень )деликатно и аккуратно ,просто подставив под струю теплой воды ,чтобы смылась разметка от аквамаркера . В процессе самой работы так же старалась максимально бережно вышивать (особо не юзать руками ткань ,чтобы потом нечего было отстирывать )Про стирку я не просто так упомянула ...ведь после стирки следует другой ,не менее захватывающий процесс ,под названием " отгладь меня ,если сможешь "Представьте себе такой не хилый кусок льна ,на котором помимо основного крестика ,пришито сотки бисеринок разного калибра ,и всё это дело надо отгладить так ,чтобы и не одного залома на ткани не было ,и никуда ничего не повело при этом (чтобы каждая бисеринка осталась на своем месте -как вкопанная )В общем ,ещё то удовольствие для мазохистов .Ну в общем то ,все эти нервозатратные процедуры позади ,фотосессия (в два захода) тоже пройденный этап -осталось только всё это дело показать Вам !Кстати ,чистого время на эту работу было затрачено примерно полтора месяца ( от "начала-закончила " прошло два месяца ,но я отвлекалась на вязальные проекты -приходилось вышивку откладывать на время ) Про размеры ...они впечатляют . От макушки королевы до нижней ленты по платьем -ровно 50 см. А в оформленном виде боюсь представить 5
maui Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Яло, она прекрасна! Столько труда в нее вложено, абсолютно каждая деталь на своем месте и выглядит идеально! Крупные фото - сплошное удовольствие, спасибо за возможность насладиться созерцанием мастерски выполненной работы.
Natush Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Волшебно! Просмотрев все фото, осталась под большим впечатлением от проделанной работы! Особые комплименты за аккуратность вышитого. :)
helgaov Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Изумительная! Нежная и невероятно красивая! Мои поздравления!!! 1
яло Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Девочки ,спасибо Вам всем огромное ,за столь высокую оценку моей работы -поверьте я это очень ценю ! В самые ближайшие дни отвезу в багетку ,надеюсь в скором времени покажу королеву уже "одетую " ,во всей красе !
Попонина Олеся Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Яло просто слов нет, краааасиииивоооо... За фото спасибо, огромное удовольствие рассматривать!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас