Надюшка Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Скромненькое, говоришь? Тогда я добровольно и скромно записываюсь в ряды тормозов коммунизма :(. Нет, на самом деле, поистине шикарно!
Ингуля Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 вот это темпы, мне б так вышивать. Очень красивая девушка.
Татьяна К. Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ах! Смотрю и радуюсь, красота.
DanaBH Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Ну настоящая королева!!!!!! И губки алые и ноготки с шикарным маникюром!!! А прическая какая, цветочки и ободочки!! Тащусь я с неё. Нехорошо так соблазнять, я же не сдержусь и начнут сейчас :spruce_up:
Айрин Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Ингуля Татьяна К. Надюшка DanaBH Спасибо вам всем за столь приятные слова,ваша поддержка очень стимулирует!!!! А вообще этот дизайн шьется у меня как песня,сама удивляюсь,а ведь боялась начинать месяца 2,когда приобрела набор! Скромненькое, говоришь? Тогда я добровольно и скромно записываюсь в ряды тормозов коммунизма :D.Ой,рассмешила ты меня! :) Нехорошо так соблазнять, я же не сдержусь и начнут сейчас :DВот,вот,именно соблазняю!!Хочу ,чтобы кто-нибудь еще присоеденился... :P
natsuts Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 ах какая женсчина! мнеб такую... :D шикарный маникюрчик :)
Айрин Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 natsutsСпасиб,еще добавить маникюрчик на другой руке,ибудет ляпота... :D Вот показываю,что спустя неделю наваяла после предыдущего показа.Накидка практически готова,осталось пристрочить по низу мех,и можно приступить к платью :) 1
aramat Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Ну молодец :) Прилично вышила!!!! У меня медленно идет....вся неделя "в бегах"
Надюшка Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Ооооо! я тоже такую хочу!!! Какая шикарная женщина! МОЛОДЕЦ :)
Татьяна К. Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Айрин получается просто шикарно, с нетерпением жду продолжения. :curtsey:
natsuts Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 великолепно! как приятно на такую картинку смотреть! а вышивать видно еще приятнее :rolleyes:
bulidze Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Очень красиво! С удовольствием наблюдаю за вашим процессом! Такие цвета сочные!
Ингуля Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 обалденно. И так много вышито уже. Умничка, продолжай в таком же духе.
aramat Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 вот решила выкладывать за компанию с Иришей.Надеюсь никто не против :) 1
Татьяна К. Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Я например не против, наоборот интересно будет посмотрет на двух дам, а вы по набору шьете?
aramat Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 .... а вы по набору шьете?я не по набору ...дороговат он.А так купила все отдельно и получилось чуть ли не в 4 раза дешевле. Консультируюсь с Ирой.Спасибо ей за подсказки :) :)
natsuts Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 aramat здорово получается! опушка у шубки такая пушистенькая!
Айрин Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Привет,Тамара,ну наконецто отметилась тут,у тебя так интересно получается,ты отшиваешь сначала одним цветом,а потом за другой принимаешься? :give_rose: Что потом будешь вышивать-личико или воротник-кайму?
aramat Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Привет,Тамара,ну наконецто отметилась тут,у тебя так интересно получается,ты отшиваешь сначала одним цветом,а потом за другой принимаешься? :rolleyes: Что потом будешь вышивать-личико или воротник-кайму?да "пошла" вниз :D мне моя методика вышивки не нравиться.Я вышиваю вначале один цвет,которого больше,потом следующий и т.д.Так вот,что мне не нравится,что остается цвет,которого мало и я его "ищу" по ВСЕЙ картине потом.Это у меня с замком так вышло.Раньше я маленькое вышивало и было нормально,а для больших картин эта методика что-то не очень.Но еще не знаю,как с ней "бороться"
Айрин Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Ты знаешь,я тоже раньше вышивала так,как ты вышиваешь.А теперь решила по другому попробовать-вышиваю фрагмент полностью,и мне так больше нравится,не приходиться искать незашитые клеточки.Попробуй и ты!!! :rolleyes: Изменено 25 октября 2008 пользователем Айрин
aramat Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 ....вышиваю фрагмент полностью,и мне так больше нравится,не приходиться искать незашитые клеточки.Попробуй и ты!!! :rolleyes:а как выбираешь фрагмент? он у тебя не "квадратный"? а просто какой-то кусок...
Айрин Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 aramatДа,просто кусочек.Вот например ты вышила синим кайму,я ее полностью сразу отшила всеми цветами ниток :) .
aramat Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 я ее полностью сразу отшила всеми цветами ниток :) .ты по очереди зашивала тонами или сразу (типа методом парковки) всеми тонами? я вот решила тоже выделить определенный кусочек и вышить его всеми тонами,но по очереди.Но подумываю....а может попробывать сразу все цвета (методом парковки).
Айрин Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) aramatМетодом парковки не умею.Вышиваю тонами по очереди,как планируешь ты. :dr: Вчера наконец-то вернулась к королеве.Вышивала снежинки из шелка Марллит.Советую воспользоваться кондиционером,после него шелк такой послушный и ровнее ложиться. Изменено 27 октября 2008 пользователем Айрин
Татьяна К. Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Айрин, а что это за кондиционер? это специально продается?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас