Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скромненькое, говоришь? Тогда я добровольно и скромно записываюсь в ряды тормозов коммунизма :(.

Нет, на самом деле, поистине шикарно!

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну настоящая королева!!!!!! И губки алые и ноготки с шикарным маникюром!!! А прическая какая, цветочки и ободочки!! Тащусь я с неё.

Нехорошо так соблазнять, я же не сдержусь и начнут сейчас :spruce_up:

Опубликовано:

Ингуля Татьяна К. Надюшка DanaBH

Спасибо вам всем за столь приятные слова,ваша поддержка очень стимулирует!!!!

А вообще этот дизайн шьется у меня как песня,сама удивляюсь,а ведь боялась начинать месяца 2,когда приобрела набор!

Скромненькое, говоришь? Тогда я добровольно и скромно записываюсь в ряды тормозов коммунизма :D.

Ой,рассмешила ты меня! :)

Нехорошо так соблазнять, я же не сдержусь и начнут сейчас :D

Вот,вот,именно соблазняю!!Хочу ,чтобы кто-нибудь еще присоеденился... :P
Опубликовано:

natsutsСпасиб,еще добавить маникюрчик на другой руке,ибудет ляпота... :D

Вот показываю,что спустя неделю наваяла после предыдущего показа.Накидка практически готова,осталось пристрочить по низу мех,и можно приступить к платью :)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

.... а вы по набору шьете?

я не по набору ...дороговат он.А так купила все отдельно и получилось чуть ли не в 4 раза дешевле.

Консультируюсь с Ирой.Спасибо ей за подсказки :) :)

Опубликовано:

Привет,Тамара,ну наконецто отметилась тут,у тебя так интересно получается,ты отшиваешь сначала одним цветом,а потом за другой принимаешься? :give_rose: Что потом будешь вышивать-личико или воротник-кайму?

Опубликовано:

Привет,Тамара,ну наконецто отметилась тут,у тебя так интересно получается,ты отшиваешь сначала одним цветом,а потом за другой принимаешься? :rolleyes: Что потом будешь вышивать-личико или воротник-кайму?

да "пошла" вниз :D

мне моя методика вышивки не нравиться.Я вышиваю вначале один цвет,которого больше,потом следующий и т.д.Так вот,что мне не нравится,что остается цвет,которого мало и я его "ищу" по ВСЕЙ картине потом.Это у меня с замком так вышло.Раньше я маленькое вышивало и было нормально,а для больших картин эта методика что-то не очень.Но еще не знаю,как с ней "бороться"

Опубликовано: (изменено)

Ты знаешь,я тоже раньше вышивала так,как ты вышиваешь.А теперь решила по другому попробовать-вышиваю фрагмент полностью,и мне так больше нравится,не приходиться искать незашитые клеточки.Попробуй и ты!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Айрин
Опубликовано:

....вышиваю фрагмент полностью,и мне так больше нравится,не приходиться искать незашитые клеточки.Попробуй и ты!!! :rolleyes:

а как выбираешь фрагмент? он у тебя не "квадратный"? а просто какой-то кусок...
Опубликовано:
aramatДа,просто кусочек.Вот например ты вышила синим кайму,я ее полностью сразу отшила всеми цветами ниток :) .
Опубликовано:

я ее полностью сразу отшила всеми цветами ниток :) .

ты по очереди зашивала тонами или сразу (типа методом парковки) всеми тонами?

я вот решила тоже выделить определенный кусочек и вышить его всеми тонами,но по очереди.Но подумываю....а может попробывать сразу все цвета (методом парковки).

Опубликовано: (изменено)

aramatМетодом парковки не умею.Вышиваю тонами по очереди,как планируешь ты. :dr:

Вчера наконец-то вернулась к королеве.Вышивала снежинки из шелка Марллит.Советую воспользоваться кондиционером,после него шелк такой послушный и ровнее ложиться.

Изменено пользователем Айрин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.