Айрин Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Татьяна К. Универсальный кондиционер Thread Heaven уникальное средство защиты для ткани, мулине и ниток-так написано в инструкции.Его очень хорошо применять для ниток металлик и шелковых.Прижимаешь кончик нити к кондиционеру, потом протягиваешь ниточку вперед, чтобы было за что ухватиться. Тогда на поверхность кондиционера ложишь нить, сверху придавливаешь пальцем, а другой рукой тянешь за свободный кончик нити, не отжимая пальца от нитки с кондишном, и так до конца. Тогда нитка хорошо покрывается им и не мохрится. Продается он в рукодельных интернет-магазинах. Цитата
aramat Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Советую воспользоваться кондиционером,после него шелк такой послушный и ровнее ложиться.надо же...знала бы уже заказала бы,буквально месяц назад подруга такой купила,я еще спрашивала,что это такое...Буду значит заказывать!!! Цитата
aramat Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 А это моя королева за неделю.Пытаюсь вышивать вокруг одного места Цитата
Надюшка Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 А это моя королева за неделю.Пытаюсь вышивать вокруг одного места Чудесно! Цитата
Татьяна К. Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 aramat здорово получается. :wub: Цитата
Ингуля Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Очень красивая девушка получается. Лёгких крестиков Цитата
Айрин Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Вот и продолжение,надеюсь,что заметное.На днях обнаружила ,что допустила ошибку в рукаве,цвет перепутала,придется распускать и вышить нужным. :angry1: Все из-за того что органайзер у Анкора не совсем удобный. Было Стало Изменено 1 ноября 2008 пользователем Айрин 1 Цитата
lileja Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Айрин, очень даже заметное! Роскошная шубка у королевы! :angry1: Цитата
Tanya-sova Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Айрин, получается очень красиво, ярко, а губки-то какие у нее получились спелые? Продолжай творить, буду заглядывать... Цитата
Надюшка Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Айрин, я в немом восторге!!! Цитата
Айрин Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 lileja Tanya-sova Надюшка :) Ой девченки,захвалили меня,так приятно,побежала дальше вышивать королеву,сама от нее в немом восторге,как говорит Надюшка. :) Цитата
klear Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Мы все в немом восторге! Айрин - эна потрясающая!!!!!! Цитата
aramat Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 ....сама от нее в немом восторге,как говорит Надюшка. :)а я из-за нее робин медленнее шью.Раньше сначала робин,а потом себе.А сейчас вышиваю Королеву,а робин для отдыха...правда зачем отдыхать пока не пойму :oops: но робин же вышить нужно :oops: Цитата
ТТТаня Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Ой, девочки, какие же вы молодцы! Королева просто шикарная получается! Смотришь на такие потрясающие работы и начинаешь жалеть, что в сутках только 24 часа. А ведь так хочется последовать вашему примеру и приступить к вышивке этого дизайна! Цитата
Айрин Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 klear Мариночка,спасибо тебе,заглядывай еще! а я из-за нее робин медленнее шью.Раньше сначала робин,а потом себе.Да ,Королева требует к себе внимание!!Это заразно! ТТТаняПриступайте,не пожалеете!! Вот уже два месяца процессу :dots: А снежинки не похожи друг на друга,они разные по узору. Цитата
antitina Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Мне оч нравиться\ следить за твоим творческим процессом.Мне б с такой скоростью свой закат вышивать....Молодец! :) Цитата
natsuts Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 а я опять пришла поохать да повздыхать :wub: очаровательно! :) Цитата
aramat Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Ириша,отличное продвижение!! Боже,что мне с робином делать?!!!!! Так не хочу его вышивать.Королева и королева и.....Правда вышиваю робин всеравно по крестиков 100-200 каждый день.Канва мелкая для меня оказалась...18 аида.Да правда все не в восторге от 18-ой. Вчера решила попробывать снежинки шелком вышивать.....кошмар!!!! Результат,конечно,получается очень красивый.Такие яркие,белые снежинки,но...нитка.Я ее мочила,как-бы легче,но не надолго.Короче,нужно,кондиционер точно покупать. Цитата
Айрин Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ай,да Тамара,ай да молодца!!!! :D Осталось не так много,чтобы меня догнать!! :( Уже и платьице виднеется.Супер! :D Кондиционер уже приобрела,чтобы снежинки вышить послушным шелком? :give_heart2: Цитата
aramat Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Кондиционер уже приобрела,чтобы снежинки вышить послушным шелком? :give_heart2:пока нет :D но там без кондиционера еще работы и работы.... Цитата
Айрин Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Вот и снова я с продолжением королевы. :) Не надоела она вам еще,может пора и фон повышивать? :rolleyes: 1 Цитата
aramat Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Не надоела она вам еще,может пора и фон повышивать? :4u:так уже почти королева готова :rolleyes: можна и фон начинать!!! Цитата
Надюшка Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не устаю на нее любоваться: такая красавица! Такими темпами очень скоро картина готова будет :oops: Цитата
Айрин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Тамарочка и Надюшка,спасибо вам большое за поддержку!!!!эТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! :curtsey: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.