Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Татьяна К. Универсальный кондиционер Thread Heaven уникальное средство защиты для ткани, мулине и ниток-так написано в инструкции.Его очень хорошо применять для ниток металлик и шелковых.Прижимаешь кончик нити к кондиционеру, потом протягиваешь ниточку вперед, чтобы было за что ухватиться. Тогда на поверхность кондиционера ложишь нить, сверху придавливаешь пальцем, а другой рукой тянешь за свободный кончик нити, не отжимая пальца от нитки с кондишном, и так до конца. Тогда нитка хорошо покрывается им и не мохрится. Продается он в рукодельных интернет-магазинах.

post-108763-1225093299.jpg

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Советую воспользоваться кондиционером,после него шелк такой послушный и ровнее ложиться.

надо же...знала бы уже заказала бы,буквально месяц назад подруга такой купила,я еще спрашивала,что это такое...Буду значит заказывать!!!
Опубликовано: (изменено)

Вот и продолжение,надеюсь,что заметное.На днях обнаружила ,что допустила ошибку в рукаве,цвет перепутала,придется распускать и вышить нужным. :angry1: Все из-за того что органайзер у Анкора не совсем удобный.

БылоИзображение СталоИзображение

Изменено пользователем Айрин
Опубликовано:

lileja Tanya-sova Надюшка :)

Ой девченки,захвалили меня,так приятно,побежала дальше вышивать королеву,сама от нее в немом восторге,как говорит Надюшка. :)

Опубликовано:

Мы все в немом восторге! Айрин - эна потрясающая!!!!!!

Изображение

Опубликовано:

....сама от нее в немом восторге,как говорит Надюшка. :)

а я из-за нее робин медленнее шью.Раньше сначала робин,а потом себе.А сейчас вышиваю Королеву,а робин для отдыха...правда зачем отдыхать пока не пойму :oops: но робин же вышить нужно :oops:
Опубликовано:

Ой, девочки, какие же вы молодцы! Королева просто шикарная получается! Смотришь на такие потрясающие работы и начинаешь жалеть, что в сутках только 24 часа. А ведь так хочется последовать вашему примеру и приступить к вышивке этого дизайна!

Опубликовано:

klear Мариночка,спасибо тебе,заглядывай еще!

а я из-за нее робин медленнее шью.Раньше сначала робин,а потом себе.

Да ,Королева требует к себе внимание!!Это заразно!

ТТТаняПриступайте,не пожалеете!!

Вот уже два месяца процессу :dots:

А снежинки не похожи друг на друга,они разные по узору.Изображение

Изображение

Опубликовано:

Ириша,отличное продвижение!!

Боже,что мне с робином делать?!!!!! Так не хочу его вышивать.Королева и королева и.....Правда вышиваю робин всеравно по крестиков 100-200 каждый день.Канва мелкая для меня оказалась...18 аида.Да правда все не в восторге от 18-ой.

Вчера решила попробывать снежинки шелком вышивать.....кошмар!!!! Результат,конечно,получается очень красивый.Такие яркие,белые снежинки,но...нитка.Я ее мочила,как-бы легче,но не надолго.Короче,нужно,кондиционер точно покупать.

Опубликовано:

Ай,да Тамара,ай да молодца!!!! :D Осталось не так много,чтобы меня догнать!! :( Уже и платьице виднеется.Супер! :D Кондиционер уже приобрела,чтобы снежинки вышить послушным шелком? :give_heart2:

Опубликовано:

Вот и снова я с продолжением королевы. :) Не надоела она вам еще,может пора и фон повышивать? :rolleyes:

ИзображениеИзображение

Опубликовано:
Тамарочка и Надюшка,спасибо вам большое за поддержку!!!!эТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! :curtsey:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.