natsuts Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 от такой красоты устать не возможно! вон она какая! яркая! красивая! живая! снежинки "ну ващще" суперские! у нас вот зима пришла, тоже снежинки кружатся Цитата
Ингуля Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Обалденный результат. Уже немножко осталось и будет готова. Цитата
kis-kis Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 картина будет шикарная!!!!! очень классно выходит!!! ждем продолжения! Цитата
Айрин Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 natsuts Ингуля kis-kis Девочки,спасибо огромное! :) К концу недели обещаю порадовать продолжением!! А то неделю ее не вышивала,только вчера достала ее и продолжила. :( Цитата
Татьяна К. Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Да давненько меня тут не было, а тут такие шедевры растут. Цитата
Айрин Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 А мы всё милее и хорошеем :) 1 Цитата
Ингуля Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Айрин вы оочень хорошеете. Такая нежная девушка и одновременно строгая. Умничка, продолжай в таком же темпе Цитата
lileja Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 От королевны просто не оторвать глаз - чудо, как хороша!!! :) Цитата
aramat Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 А это моя королева.Понемножку подрастает.Купила кондиционер.Испробывала.Лучше намного,но нитка у меня все равно получается какая то перекрученная Цитата
Айрин Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ингуля lileja :) aramatНичего себе немножко,по моему хорошо пдрастает!!! А ткань у тебя все-таки светлей,чем у меня.Да,нитки Марлитт такие непослушные,я в процессе по нескольку раз пропускаю через кондиционер. Цитата
natsuts Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 :) у меня уже слов нет, как она хороша! как быстро продвигаются девочки! так глядишь к новому году будут королевишны готовы!!! Цитата
antitina Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Чем больше смотришь ,девушки ,на Ваших королев,тем больше их хочется разглядывать!!!!Радуйте нас и дальше,пожалуйста, своим творчеством,терпения вам))))Умнички-рукодельницы Цитата
Айрин Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Ах,красота Тома :santa2: ,только дошивай ей быстрее глазки и губки! :snegurochka: Цитата
Айрин Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Что мало времени стала уделять Королеве,срочно нужны ваши пиночки!!! :) Цитата
Надюшка Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Нуу, тут, мне кажется, пиночки не нужны :curtsey: Хорошие темпы, и обворожительная красота! Вот мне бы кто пинка отвесил, хорошего такого, смачного... Цитата
lileja Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Так здорово! Надо обязательно довышивать красавицу! Цитата
Ингуля Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Айрин ой пинаю тебя сильно сильно и пни меня тоже в ответ пожалуйста :) А то уже с самого Рождества не вышивала ничегошеньки. Взялась закончить Ланартовскую африканку но пока очень туго идёт. Цитата
Айрин Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Надюшка lileja Ингуля Спасибо вам,что не забываете меня и мою королева,очень рада!!По тихоньку ковыряю внизу,застряла на цветочках сакуры.. :P Цитата
aramat Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 продвижение моей Королевы Пока вышивается медленно,т.к.робины(2), праздники,поездки и т.д. Цитата
Оленька Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 aramat, Королева - чудо! Очень хочется увидеть лицо! Цитата
Айрин Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 aramat Давай не бегай вниз,а займись личиком!! :thank_you: Очень хочется увидеть лицо!А лицо у меня отшито полностью,на предыдущей странице можно посмотреть! :D Цитата
Оленька Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Айрин - ОНА прекрасна! Цитата
Айрин Опубликовано: 13 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Cпасиб,вот читаешь такие отзывы,получаешь такой мощнейший заряд!Хочется вышивать и вышивать!! Вот небольшое продолжение королевы,что-то сегодня несильно хотела фоткаться! Цитата
lileja Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Молодец! Небольшое продвижение - это тоже, хоть и маленький, но шажок к завершению красавицы! И так здорово получается :unknw: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.