lena Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Валечка, цветочки - прелесть,такие аккуратненькие получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Да, Айрин, вышиваю только ее одну. Попробовала сделать несколько крестиков в Димовской сове (Northwind owl) и отложила, чтобы не отвлекаться от Королевы. Наверное не скоро догоню, поскольку у меня очень плохая схема - я ее местами раскрашиваю. Пробовала вышивать по перенабору в РМ , но обнаружила там много ошибок. Так что пусть и плохая, но все таки родная графика. Леночка, спасибо огромное. Девочки, очень приятна похвала от таких опытных о и умелых мастеров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Девчонки, показываю свои ковырялочки. Сорри за качество фотки, фоткала в ванной вечером 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я еще эти цветочки с краю не вышивала.А они такие хорошенькие у тебя! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Lyaka, молодчина. Так здорово, что можно вышивать в компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Моей королеве сегодня 32 дня - маленькая еще :give_heart2: Фотографировала со вспышкой, поэтому есть желтоватые отсветы - лучше не получается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Valysik Очень хороший результат за 32 дня! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ничего себе маленькая :) ты ее там денно и ночно шьешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ничего себе,за месяц уже полкартины есть!Нравятся мне веточки с цветочками!Молодец! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ой, девочки - Klear, Lyaka, Айрин - спасибо вам. Так приятно читать ваши отзывы. Lyaka, вышиваю скорее ночью - днем работа, домашние дела, сын - третьеклассник. Но, если дизайн нравится, я вышиваю каждую свободную минуту - мне нет покоя, пока не закончу. И запрещаю себе начинать что-то новое, хотя соблазн ой как велик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Небольшое продолжение Было Добавила цветочки вверху Скорость упала, но это из-за того, что я сильно обожгла правую руку и было не до вышивки. Никак не получается нормальное фото сделать. Может на выходных попрошу мужа днем сфотографировать. Изменено 24 декабря 2009 пользователем Valysik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Несмотря на такое фото,цветочки так объемно смотрится.Тывышила то чего у меня нет в том углу,кроме снежинки и немного фона. :rolleyes: Береги себя,будь аккуратней. :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Валечка, береги ручки, пусть поскорее заживает! А вышивка получается просто замечательно! Смотри, не болей! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Девочкм дорогие, Ирочка и Лена, спасибо вам за поддержку. Моя королева наконец-то обрела лицо и руки. Правда пока без бэка. И общим планом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну,Валенька даешь!Глядя на твою скорость,теперь мне ужасно стыдно,что моя королева ждет когда же доделаю.Но к ней вернусь только в январе,так как мне нужно сейчас вышить на заказ. глядя на твои процессы,руки так и чешутся! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Ну кому-кому, а тебе Ирина, не должно быть стыдно. Я смотрела твои процессы - это что-то невероятное. Олени в лесу - супер -почти окончены, Северное сияние Дим - тоже вот-вот, а это такие трудоемкие процессы. А еще королева, уточки, мишка на заказ. Так что я со своей единственной королевой в процессе просто халявщица. И именно тебя я должна благодарить за свою королеву - у меня тоже ручки зачесались, глядя на твои отшивы. Так что вышиваем и наслаждаемся. Изменено 27 декабря 2009 пользователем Valysik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Valysik красиво то как! а скорость то какая! а я все цветуечки в верхнем правом углу ковыряю, некогда все, времени нет. Зато на НГ праздники оторвусь по-полной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Я сделала это! Зимние каникулы - это супер время для вышивки. Решила не делать бэк на снежинках. Попробовала на одной - мне не понравилось - как-то исчезает вся пушистость, реальность снежинки. Еще подумаю, посмотрю и может доделаю. Оформлять буду в конце января. Работа заняла почти два месяца. Спасибо всем за поддержку и внимание. Как оформлю, похвастаюсь. Пока что даже идей нет, как ее оформлять. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Valysik молодец какая :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Lyaka, спасибо. :give_heart2: Жду твоих фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Valysik а как шила символ // (тот где используется крейник) - сразу в иголку заправляла 2 нити (одну мулине и одну крейника) или сначала прошивала ряд мулине, а потом сверху крейник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Валечка, какая же ты умничка! У меня так быстро не получается,даже несмотря что каникулы. Теперь с ужасом думаю,что в понедельник на работу. Картина получилась прекрасная, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Lyaka, я шила, вдевая в иголку одновременно две нити. Лена, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ой,Валюня :acute: ,ну окончательно шокировала меня! :bash: Уже готова.... :blink: Вот это да!Ай да молодец!!! :yess: Теперь у темы уже есть одна готовая работа!!!!Ура!!! :give_heart2: По поводу снежинок,все таки советую обвести в одну нить металликом.Пролистай предыдущие странички этой темы,там крупным планом выложены мои снежинки.Они становятся на фоне более выпуклым,а так как бы теряются. :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я смотрела твои процессы - это что-то невероятное. Олени в лесу - супер -почти окончены, Северное сияние Дим - тоже вот-вот, а это такие трудоемкие процессы. А еще королева, уточки, мишка на заказ. СПАСИБО,ЗАХВАЛИЛА.! :blink: А олени у меня уже давно отшиты и оформлены. :blink: Да,в этом году еще 4 заказа вышила,3 дизайна с мишками и свадебную метрику.Если бы не заказы эти,то давно отшила бы свои процессы. :acute: Valysik а как шила символ // (тот где используется крейник) - сразу в иголку заправляла 2 нити (одну мулине и одну крейника) или сначала прошивала ряд мулине, а потом сверху крейник? Я тоже также делала,как и Валя описала. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.