Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Королева Зима Maia Collection

Айрин

Рекомендованные сообщения

Валечка, цветочки - прелесть,такие аккуратненькие получаются!

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, Айрин, вышиваю только ее одну. Попробовала сделать несколько крестиков в Димовской сове (Northwind owl) и отложила, чтобы не отвлекаться от Королевы. Наверное не скоро догоню, поскольку у меня очень плохая схема - я ее местами раскрашиваю. Пробовала вышивать по перенабору в РМ , но обнаружила там много ошибок. Так что пусть и плохая, но все таки родная графика.

Леночка, спасибо огромное.

Девочки, очень приятна похвала от таких опытных о и умелых мастеров :kiss2: .

Девчонки, показываю свои ковырялочки.

Сорри за качество фотки, фоткала в ванной вечером

Изображение

Я еще эти цветочки с краю не вышивала.А они такие хорошенькие у тебя! :give_rose:

Моей королеве сегодня 32 дня - маленькая еще :give_heart2:

post-134455-12608953461.jpg

Фотографировала со вспышкой, поэтому есть желтоватые отсветы - лучше не получается

Valysik Очень хороший результат за 32 дня! Молодец!

ничего себе маленькая :) ты ее там денно и ночно шьешь?

Ничего себе,за месяц уже полкартины есть!Нравятся мне веточки с цветочками!Молодец! :blush1:

Ой, девочки - Klear, Lyaka, Айрин - спасибо вам. Так приятно читать ваши отзывы. Lyaka, вышиваю скорее ночью - днем работа, домашние дела, сын - третьеклассник. Но, если дизайн нравится, я вышиваю каждую свободную минуту - мне нет покоя, пока не закончу. И запрещаю себе начинать что-то новое, хотя соблазн ой как велик.

• 2 недели спустя...

Небольшое продолжение

Было Добавила цветочки вверху

post-134455-126167604726.jpg post-134455-12616760999.jpg

Скорость упала, но это из-за того, что я сильно обожгла правую руку и было не до вышивки.

Никак не получается нормальное фото сделать. Может на выходных попрошу мужа днем сфотографировать.

Изменено пользователем Valysik

Несмотря на такое фото,цветочки так объемно смотрится.Тывышила то чего у меня нет в том углу,кроме снежинки и немного фона. :rolleyes:

Береги себя,будь аккуратней. :unknw:

Валечка, береги ручки, пусть поскорее заживает! А вышивка получается просто замечательно! Смотри, не болей! :)

Девочкм дорогие, Ирочка и Лена, спасибо вам за поддержку. Моя королева наконец-то обрела лицо и руки. Правда пока без бэка.

post-134455-126185120665.jpg

И общим планом

post-134455-126185125285.jpg

Ну,Валенька даешь!Глядя на твою скорость,теперь мне ужасно стыдно,что моя королева ждет когда же доделаю.Но к ней вернусь только в январе,так как мне нужно сейчас вышить на заказ. глядя на твои процессы,руки так и чешутся! :give_heart2:

Ну кому-кому, а тебе Ирина, не должно быть стыдно. Я смотрела твои процессы - это что-то невероятное. Олени в лесу - супер -почти окончены, Северное сияние Дим - тоже вот-вот, а это такие трудоемкие процессы. А еще королева, уточки, мишка на заказ. Так что я со своей единственной королевой в процессе просто халявщица. И именно тебя я должна благодарить за свою королеву - у меня тоже ручки зачесались, глядя на твои отшивы. Так что вышиваем и наслаждаемся.

Изменено пользователем Valysik

Valysik красиво то как! а скорость то какая!

а я все цветуечки в верхнем правом углу ковыряю, некогда все, времени нет. Зато на НГ праздники оторвусь по-полной

• 2 недели спустя...

Я сделала это! Зимние каникулы - это супер время для вышивки.

Решила не делать бэк на снежинках. Попробовала на одной - мне не понравилось - как-то исчезает вся пушистость, реальность снежинки. Еще подумаю, посмотрю и может доделаю. Оформлять буду в конце января. Работа заняла почти два месяца. Спасибо всем за поддержку и внимание. Как оформлю, похвастаюсь. Пока что даже идей нет, как ее оформлять.

post-134455-12629661117.jpg

Valysik а как шила символ // (тот где используется крейник) - сразу в иголку заправляла 2 нити (одну мулине и одну крейника) или сначала прошивала ряд мулине, а потом сверху крейник?

Валечка, какая же ты умничка! У меня так быстро не получается,даже несмотря что каникулы. Теперь с ужасом думаю,что в понедельник на работу. Картина получилась прекрасная, поздравляю!

Ой,Валюня :acute: ,ну окончательно шокировала меня! :bash: Уже готова.... :blink: Вот это да!Ай да молодец!!! :yess: Теперь у темы уже есть одна готовая работа!!!!Ура!!! :give_heart2:

По поводу снежинок,все таки советую обвести в одну нить металликом.Пролистай предыдущие странички этой темы,там крупным планом выложены мои снежинки.Они становятся на фоне более выпуклым,а так как бы теряются. :blink:

Я смотрела твои процессы - это что-то невероятное. Олени в лесу - супер -почти окончены, Северное сияние Дим - тоже вот-вот, а это такие трудоемкие процессы. А еще королева, уточки, мишка на заказ.

СПАСИБО,ЗАХВАЛИЛА.! :blink: А олени у меня уже давно отшиты и оформлены. :blink: Да,в этом году еще 4 заказа вышила,3 дизайна с мишками и свадебную метрику.Если бы не заказы эти,то давно отшила бы свои процессы. :acute:

Valysik а как шила символ // (тот где используется крейник) - сразу в иголку заправляла 2 нити (одну мулине и одну крейника) или сначала прошивала ряд мулине, а потом сверху крейник?

Я тоже также делала,как и Валя описала. :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.