Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уж и забыла,что есть такая темка...Я со своей Королевой участвую в Борьбе с долгостроями :4u:

А твои Валя темпы....просто даже не могу ничего сказать.Хотела поддержать,а пока дошла до последней странички,то...

Все кому-кому,а мне уже очень стыдно.Когда начала? Почти полтора года назад....И до сих пор не закончила.А тут человек за месяца 2 и...шедевр готов.Теперь ждем оформленную.!!!

• Like 1
  • Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Айрин - Ирочка, спасибо тебе огромное за поддержку и советы.

Aramat, давай поднажми и будет королева во всей красе на стене. А вообще, я не могу сказать, что быстро вышиваю - ведь королева в процессе у меня была одна.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ой, ну как мне нравится эта японочка. Я даже решила ее себе на севе заказать. Осталось только карточку получить и вперед. Тем более у меня муж на Японии помешан, так что от него на этот проект полный одобрямс :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

так где там наша красавица? :give_heart2:

Да,Валя,ты уже оформила королеву?И как насчет снежинок,оббэкала их или нет? :rofl:
Опубликовано:

Потрясающая работа!

Яркие краски!!

Задумалась... может и себе заказать??? Выкладывайте оформленную работу пожалуйста:oops:Уж очень посмотреть хочется:)

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не прошло и года, как я оформила. Трудно было придумать, но остановилась на вот таком скромном багете, без паспарту.

Изображение

post-134455-070733500 1287130210.jpg

Изменено пользователем Valysik
  • Like 7
Опубликовано:
Valysik!Поздравляю великолепная работа и очень понравилось оформление,багет как-бы является продолжением картины,цвет подходящий.Молодец!:give_rose::give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Valysik! Изображение С замечательной работой!!! Очень понравилось оформление!

А я сегодня ходила на смотрины такой же картины, я думаю что подруга меня простит,

что хвалюсь её работой.

post-144017-029420400 1287143365.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Большое спасибо вам, девочки. Пума, очень хорошо оформила подруга. Мне тоже так нравится. Эта дама так красива, что вычурная рама оттягивала бы от нее внимание.

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 12 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.