aramat Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Я уж и забыла,что есть такая темка...Я со своей Королевой участвую в Борьбе с долгостроями :4u: А твои Валя темпы....просто даже не могу ничего сказать.Хотела поддержать,а пока дошла до последней странички,то... Все кому-кому,а мне уже очень стыдно.Когда начала? Почти полтора года назад....И до сих пор не закончила.А тут человек за месяца 2 и...шедевр готов.Теперь ждем оформленную.!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Айрин - Ирочка, спасибо тебе огромное за поддержку и советы. Aramat, давай поднажми и будет королева во всей красе на стене. А вообще, я не могу сказать, что быстро вышиваю - ведь королева в процессе у меня была одна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Оформлять буду в конце января. так где там наша красавица? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ой, ну как мне нравится эта японочка. Я даже решила ее себе на севе заказать. Осталось только карточку получить и вперед. Тем более у меня муж на Японии помешан, так что от него на этот проект полный одобрямс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 так где там наша красавица? :give_heart2: Да,Валя,ты уже оформила королеву?И как насчет снежинок,оббэкала их или нет? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Потрясающая работа! Яркие краски!! Задумалась... может и себе заказать??? Выкладывайте оформленную работу пожалуйста:oops:Уж очень посмотреть хочется:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Не прошло и года, как я оформила. Трудно было придумать, но остановилась на вот таком скромном багете, без паспарту. Изменено 14 октября 2011 пользователем Valysik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Valysik!Поздравляю великолепная работа и очень понравилось оформление,багет как-бы является продолжением картины,цвет подходящий.Молодец!:give_rose::give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ работа роскошная и оформление класс -завидую ваша мечта сбылась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Valysik! С замечательной работой!!! Очень понравилось оформление! А я сегодня ходила на смотрины такой же картины, я думаю что подруга меня простит, что хвалюсь её работой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Большое спасибо вам, девочки. Пума, очень хорошо оформила подруга. Мне тоже так нравится. Эта дама так красива, что вычурная рама оттягивала бы от нее внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Спасибо, Valysika! Я передам подруге.:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Обе картины изумительны!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Очень красиво Оформлено-класс:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мне оба оформления нравятся! Очень красивая картина, подбор цветов потрясающий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Valysik какая красота :give_heart2: :give_rose:поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabbriella Опубликовано: 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля Девчата, добрый вечер.Обращаюсь с просьбой кто вышивал Winter's Majesty если у вас остались остатки я бы купила.Очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.