Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Королева Зима Maia Collection

Айрин

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, в схему указан Анкор марлитт , чем его можно заменить? Это ведь не металлик?

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lena, спасибо за внимание :hysteric: , покажу где-то на выходных, когда вышью кусочек побольше.

Aiko, я взяла обычный белый шелк (производства Турция)- так мне в магазине посоветовали, когда я им показала ключ к вышивке. Этим шелком вышиваются снежинки. Я уже вышила маленькую снежинку, чтобы попробовать - получается хорошо, особенно на фоне платья. Думаю, что лучший совет дадут девочки, у которых набор.

Изменено пользователем Valysik

Valysik как рада ,что тема оживилась!Поздравляю с началом процесса! :hysteric: Хочется посмотреть на твою снежиночку. :oops:

aiko Анкор марлитт -это искуственные белые шелковые нитки.Можете на предыдущие посты посмотреть,там есть мое крупное фото со снежинками.Этим шелком они и вышиваются,так обьемнее смотрятя на фоне. :unknw:

Спасибо за ответ! Ну все, теперь меня и семеро не удержат, пошла покупать нитки! А тканюшка есть уже, лен 28 каунт айс блю

aikoПожалуйста! :give_heart2: А этот дизайн вышивается на 16 аиде.А ваша ткань соотвествует 14 аиде,соотвественно размеры картины больше будут.

девчонки как нас уже много Изображение

я сегодня получила наборчик, так что уже приступаю Изображение

Здорово, что компания собралась. Вместе веселее. А дизайн очаровательный - я вот последние несколько дней оторваться не могу.

Моя королева :

post-134455-125880840471.jpg

На самом деле цвета ярче, синий и красный на голубом очень красиво смотрятся. Теперь буду вышивать голову. Карантин благотворно повлиял на скорость вышивания. Теперь наверное будет медленнее. С понедельника начинается школа и работа, времени будет меньше.

А вот какое фото исходника я нашла:

post-134455-125880859689.jpg Интересно, почему в вышивке ее обрезали.

Художник Карл Банг из Шанхая, после эмиграции в США рисует исключительно красивых женщин.

В пару к зимней у него есть еще такая летняя женщина:

post-134455-125880874416.jpg

Изменено пользователем Valysik

девчонки а вы в какую сторону крест шьете? а то я привыкла как у Дима шить, вот думаю если шить так же не "попортится" ли дизайн

ValysikОго,какая скорость!Молодец!Как тебе четвертинки крестики даются? :unknw:

Lyaka

Я шью,кака в Диме.Наоборот,мне кажется,выигрышнее будет,девушка более объемнее будет.Когда покажешь первые крестики,с чего начала?Я рада,что собралась компания,может моя королева сдвинется с мертвой точки.

Айрин, спасибочки. Поначалу четвертушки утомляли, а сейчас привыкла, уже и не замечаю разницы, лишь за схемой нужно внимательно следить. Кстати, как там твоя королева?

я пока только канву помочила да расчертила, переделываю регистры под нитки - они в наборе дурацкие, неудобные какие-то двухрядные, я делаю новые в один ряд дырочки

Айрин а полукрест тоже как у Дима шьешь ? т.е. в ту же сторону что и нижний стежок креста?

Изменено пользователем Lyaka

Валечка, такая красота получается! Так аккуратненько, просто нет слов, Умничка!

:4u: :D

начала я сегодня шить свои первые крестики - с правого верхнего угла (цветов)

впечатления не очень приятные - качество ниток не очень нравится, я люблю больше более хлопковые (не блестящие), полукресты вообще ужОс :oops: а схема еще хуже :cray:

и канва для полукрестов очень мелкая

вобщем я очень недовольна и расстроенна

Изменено пользователем Lyaka

Lyaka, не расстраивайтесь. Попробуйте вышить побольше - привыкнете и к схеме, и к канве, и к полукрестикам. Я вообще шью по очень слепому скану - но мечтаю об результате и меня ничто не остановит. Потом, глядя на свою королеву, будете с улыбкой вспоминать все прежние недовольства. :give_heart2:

Что-то никого не видно с Королевой.

За эту неделю я сделала немного - времени совсем не было. :blush1: Но кусочек покажу.

post-134455-125959047568.jpg

Пока что я ни капельки не разочаровалась - цвета приятные, яркие, одиночки редкие. Схема очень тщательно проработана. Одно слово - наслаждение, а не работа. Вот бы еще времени свободного было побольше.

Какая красота! Уверена, результат всех трудов будет замечательным! :blush1:

ValysikА переживать вообще не стоит. :rolleyes: Если по ключу вышиваешь,то результат ну никак не может разочаровать.Ты ж видела мою королеву,вот такой и результа.:) А ты хорошо продвигаешься,как я в начале,пока дополнительные процессы не появились.А то бы уже давно закончила.У меня задачадо конца года позакрывать свои хвосты. :oops:

Valysik молодец какая уже так много вышито :blush1:

а я пока цветуёчки ковыряю. вот сегодня увидела что ошиблась - расстроилась, придется пороть :blush1: и на канве этой очень дыки от проколов видно :wub:

Lyaka , показывай, что получается. А пороть - это дело обычное, не ошибается, тот, кто не вышивает.

Мое продолжение - застряла на цветочках:

post-134455-126009501927.jpg

Валенька,скоро ты меня догонишь!!Ты наверное только ее одну вышиваешь? :parting:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.