aiko Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Девочки, подскажите, в схему указан Анкор марлитт , чем его можно заменить? Это ведь не металлик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Lena, спасибо за внимание :hysteric: , покажу где-то на выходных, когда вышью кусочек побольше. Aiko, я взяла обычный белый шелк (производства Турция)- так мне в магазине посоветовали, когда я им показала ключ к вышивке. Этим шелком вышиваются снежинки. Я уже вышила маленькую снежинку, чтобы попробовать - получается хорошо, особенно на фоне платья. Думаю, что лучший совет дадут девочки, у которых набор. Изменено 19 ноября 2009 пользователем Valysik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Valysik как рада ,что тема оживилась!Поздравляю с началом процесса! :hysteric: Хочется посмотреть на твою снежиночку. :oops: aiko Анкор марлитт -это искуственные белые шелковые нитки.Можете на предыдущие посты посмотреть,там есть мое крупное фото со снежинками.Этим шелком они и вышиваются,так обьемнее смотрятя на фоне. :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Айрин, спасибо за теплый прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Спасибо за ответ! Ну все, теперь меня и семеро не удержат, пошла покупать нитки! А тканюшка есть уже, лен 28 каунт айс блю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 aikoПожалуйста! :give_heart2: А этот дизайн вышивается на 16 аиде.А ваша ткань соотвествует 14 аиде,соотвественно размеры картины больше будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 девчонки как нас уже много я сегодня получила наборчик, так что уже приступаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Здорово, что компания собралась. Вместе веселее. А дизайн очаровательный - я вот последние несколько дней оторваться не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Моя королева : На самом деле цвета ярче, синий и красный на голубом очень красиво смотрятся. Теперь буду вышивать голову. Карантин благотворно повлиял на скорость вышивания. Теперь наверное будет медленнее. С понедельника начинается школа и работа, времени будет меньше. А вот какое фото исходника я нашла: Интересно, почему в вышивке ее обрезали. Художник Карл Банг из Шанхая, после эмиграции в США рисует исключительно красивых женщин. В пару к зимней у него есть еще такая летняя женщина: Изменено 21 ноября 2009 пользователем Valysik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 девчонки а вы в какую сторону крест шьете? а то я привыкла как у Дима шить, вот думаю если шить так же не "попортится" ли дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ValysikОго,какая скорость!Молодец!Как тебе четвертинки крестики даются? :unknw: Lyaka Я шью,кака в Диме.Наоборот,мне кажется,выигрышнее будет,девушка более объемнее будет.Когда покажешь первые крестики,с чего начала?Я рада,что собралась компания,может моя королева сдвинется с мертвой точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Айрин, спасибочки. Поначалу четвертушки утомляли, а сейчас привыкла, уже и не замечаю разницы, лишь за схемой нужно внимательно следить. Кстати, как там твоя королева? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я пока только канву помочила да расчертила, переделываю регистры под нитки - они в наборе дурацкие, неудобные какие-то двухрядные, я делаю новые в один ряд дырочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Айрин а полукрест тоже как у Дима шьешь ? т.е. в ту же сторону что и нижний стежок креста? Изменено 22 ноября 2009 пользователем Lyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Валечка, такая красота получается! Так аккуратненько, просто нет слов, Умничка! :4u: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Леночка, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) начала я сегодня шить свои первые крестики - с правого верхнего угла (цветов) впечатления не очень приятные - качество ниток не очень нравится, я люблю больше более хлопковые (не блестящие), полукресты вообще ужОс :oops: а схема еще хуже :cray: и канва для полукрестов очень мелкая вобщем я очень недовольна и расстроенна Изменено 24 ноября 2009 пользователем Lyaka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Lyaka, не расстраивайтесь. Попробуйте вышить побольше - привыкнете и к схеме, и к канве, и к полукрестикам. Я вообще шью по очень слепому скану - но мечтаю об результате и меня ничто не остановит. Потом, глядя на свою королеву, будете с улыбкой вспоминать все прежние недовольства. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Что-то никого не видно с Королевой. За эту неделю я сделала немного - времени совсем не было. :blush1: Но кусочек покажу. Пока что я ни капельки не разочаровалась - цвета приятные, яркие, одиночки редкие. Схема очень тщательно проработана. Одно слово - наслаждение, а не работа. Вот бы еще времени свободного было побольше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Какая красота! Уверена, результат всех трудов будет замечательным! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо, Лена, я тоже надеюсь, что получится красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ValysikА переживать вообще не стоит. :rolleyes: Если по ключу вышиваешь,то результат ну никак не может разочаровать.Ты ж видела мою королеву,вот такой и результа.:) А ты хорошо продвигаешься,как я в начале,пока дополнительные процессы не появились.А то бы уже давно закончила.У меня задачадо конца года позакрывать свои хвосты. :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Valysik молодец какая уже так много вышито :blush1: а я пока цветуёчки ковыряю. вот сегодня увидела что ошиблась - расстроилась, придется пороть :blush1: и на канве этой очень дыки от проколов видно :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Lyaka , показывай, что получается. А пороть - это дело обычное, не ошибается, тот, кто не вышивает. Мое продолжение - застряла на цветочках: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Валенька,скоро ты меня догонишь!!Ты наверное только ее одну вышиваешь? :parting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.